Перейти к публикации

Гречка


Vanderlor

Рекомендованные сообщения

У него гречка не той системы.

 

А кровь свежеубитых помидоров - отлично добывалась специальной такой ручной давилкой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 8 месяцев спустя...

Вот только сегодня запаривал на ночь гречку в термосе.

Правда были ещё и обжаренные лук с морковкой и банка тушёной свинины.

 

С утра открыл - всё готово. Правда суховато оказалось - пришлось добавлять растительное масло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Попробуйте по технологии приготовления плова, только ещё добавьте грибы.

Не разочаруетесь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я пробовал... С мясом... Хотя плов получаю сравнительно едабельный, про гречку того же сказать не могу. Сталик писал - надо всего прочего меньше, чем к рису, чтобы дать гречке раскрыть вкус. Я как-то не уверен в этом теперь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Попробуйте по технологии приготовления плова, только ещё добавьте грибы.

Не разочаруетесь.

 

Обязательно попробую.

 

PS

На ТЫ абсолютно нормально

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Берёшь пакетик гречки "Увелка", кидаешь в кипящую в котелке воду,

 

IMG_8883.jpg

 

ждёшь минут 15, достаёшь пакетик из котелка, разрезаешь его пополам, и вываливаешь содержимое в миску...

 

IMG_8889.jpg

 

Складываешь рядом с кашей немного сайры, консервированной с добавлением масла, несколько кусочков тоненько нарезанного сала и немного репчатого лучка...

Ммммммм.... Вкуснота!!! :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так на природе и у костра все вкуснота

Ага... :D

Как раз завтра именно так и собираюсь поужинать.

Правда, собираюсь добавить к этому ещё глоточек кальвадоса...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Малость не в зимнюю тему - открыл для себя лонгдринк из кальвадоса с "Байкалом". Мне дико нравится - фруктово-пряный такой (только не надо скупиться на хороший "Байкал" :) ).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я вот, только водку, ром да джинн могу с чем-то смешивать. Всяческие бренди - максимум со льдом...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Насчёт напитков на основе винограда согласен, но кальвадос у меня как-то иначе воспринимается организмом  :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У нас кальвадоса днем с огнем не сыщиш. Самому что ли нагнать....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.