Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот только сегодня запаривал на ночь гречку в термосе.

Правда были ещё и обжаренные лук с морковкой и банка тушёной свинины.

 

С утра открыл - всё готово. Правда суховато оказалось - пришлось добавлять растительное масло.

Опубликовано:

Я пробовал... С мясом... Хотя плов получаю сравнительно едабельный, про гречку того же сказать не могу. Сталик писал - надо всего прочего меньше, чем к рису, чтобы дать гречке раскрыть вкус. Я как-то не уверен в этом теперь.

Опубликовано:

Попробуйте по технологии приготовления плова, только ещё добавьте грибы.

Не разочаруетесь.

 

Обязательно попробую.

 

PS

На ТЫ абсолютно нормально

Опубликовано:

Берёшь пакетик гречки "Увелка", кидаешь в кипящую в котелке воду,

 

IMG_8883.jpg

 

ждёшь минут 15, достаёшь пакетик из котелка, разрезаешь его пополам, и вываливаешь содержимое в миску...

 

IMG_8889.jpg

 

Складываешь рядом с кашей немного сайры, консервированной с добавлением масла, несколько кусочков тоненько нарезанного сала и немного репчатого лучка...

Ммммммм.... Вкуснота!!! :P

Опубликовано:

Так на природе и у костра все вкуснота

Ага... :D

Как раз завтра именно так и собираюсь поужинать.

Правда, собираюсь добавить к этому ещё глоточек кальвадоса...

Опубликовано:

Малость не в зимнюю тему - открыл для себя лонгдринк из кальвадоса с "Байкалом". Мне дико нравится - фруктово-пряный такой (только не надо скупиться на хороший "Байкал" :) ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.