hungryforester Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Пан знает толк... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 У него гречка не той системы. А кровь свежеубитых помидоров - отлично добывалась специальной такой ручной давилкой. 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Вот только сегодня запаривал на ночь гречку в термосе. Правда были ещё и обжаренные лук с морковкой и банка тушёной свинины. С утра открыл - всё готово. Правда суховато оказалось - пришлось добавлять растительное масло. 1 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Попробуйте по технологии приготовления плова, только ещё добавьте грибы. Не разочаруетесь. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Я пробовал... С мясом... Хотя плов получаю сравнительно едабельный, про гречку того же сказать не могу. Сталик писал - надо всего прочего меньше, чем к рису, чтобы дать гречке раскрыть вкус. Я как-то не уверен в этом теперь. 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Попробуйте по технологии приготовления плова, только ещё добавьте грибы. Не разочаруетесь. Обязательно попробую. PS На ТЫ абсолютно нормально 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Берёшь пакетик гречки "Увелка", кидаешь в кипящую в котелке воду, ждёшь минут 15, достаёшь пакетик из котелка, разрезаешь его пополам, и вываливаешь содержимое в миску... Складываешь рядом с кашей немного сайры, консервированной с добавлением масла, несколько кусочков тоненько нарезанного сала и немного репчатого лучка... Ммммммм.... Вкуснота!!! :P 0 Ответить
WeS Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Так на природе и у костра все вкуснота :) 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Так на природе и у костра все вкуснота Ага... :D Как раз завтра именно так и собираюсь поужинать. Правда, собираюсь добавить к этому ещё глоточек кальвадоса... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Малость не в зимнюю тему - открыл для себя лонгдринк из кальвадоса с "Байкалом". Мне дико нравится - фруктово-пряный такой (только не надо скупиться на хороший "Байкал" :) ). 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 А я вот, только водку, ром да джинн могу с чем-то смешивать. Всяческие бренди - максимум со льдом... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Насчёт напитков на основе винограда согласен, но кальвадос у меня как-то иначе воспринимается организмом :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 У нас кальвадоса днем с огнем не сыщиш. Самому что ли нагнать.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.