Turbo4x4 Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 Я уже показывал в теме про эволюцию АФ кинжал P99 от Walther по мотивам AF и более. Теперь небольшой фотоотчётец про мини-сматчет от Smith&Wesson. По форме нож ничем не отличается от прародителя- конечно есть некие незначительные отличия, без этого никак. Рукоять не разбирается, и гарды как таковой нет- её образует рукоять. Продольные вырезы на рукояти недвусмысленно напоминают рукоять АФ. Слесарка клинка примитивнее некуда, но форма. Сами видите, даже отверстие у рукояти для тактической петли не забыли. К чести производителя везде гордые надписи S&W, и ещё немаловажная деталь- латунная темлячная трубка в рукояти, чем мог похвастаться только Блэкджек, у Бёкера таких изысков уже нет. Ножны кожзам, футляр/кольцо вокруг рукояти, металлическая клипса. Ничего лишнего, разве что узор с вензелем S&W выдавлен на лицевой стороне. В целом как собирателю АФ-ов мне этот нож подходит, но не выходит из головы, что это просто китайская копия... Размеры стандартные для мини-сматчета, общая длина 245 мм клинок 125/33/4 мм Рукоять 120/25/17, в районе гарды 52 мм
мак Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 но не выходит из головы, что это просто китайская копия... Именно.
Сварожич Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 Зато у него рукоять удобнее, чем у оригинала... :blink:
Uwin Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 Рядом с оригиналом смотрится весьма скромно. И подводы у оригинала раза в два уже. Я бы брать не стал.
Сварожич Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 Рядом с оригиналом смотрится весьма скромно. И подводы у оригинала раза в два уже. Я бы брать не стал. И пгавильно, батенька! B) Ежели попадётся, не берите, отдайте мне! :rolleyes:
Recommended Posts