Turbo4x4 Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Я уже показывал в теме про эволюцию АФ кинжал P99 от Walther по мотивам AF и более. Теперь небольшой фотоотчётец про мини-сматчет от Smith&Wesson. По форме нож ничем не отличается от прародителя- конечно есть некие незначительные отличия, без этого никак. Рукоять не разбирается, и гарды как таковой нет- её образует рукоять. Продольные вырезы на рукояти недвусмысленно напоминают рукоять АФ. Слесарка клинка примитивнее некуда, но форма. Сами видите, даже отверстие у рукояти для тактической петли не забыли. К чести производителя везде гордые надписи S&W, и ещё немаловажная деталь- латунная темлячная трубка в рукояти, чем мог похвастаться только Блэкджек, у Бёкера таких изысков уже нет. Ножны кожзам, футляр/кольцо вокруг рукояти, металлическая клипса. Ничего лишнего, разве что узор с вензелем S&W выдавлен на лицевой стороне. В целом как собирателю АФ-ов мне этот нож подходит, но не выходит из головы, что это просто китайская копия... Размеры стандартные для мини-сматчета, общая длина 245 мм клинок 125/33/4 мм Рукоять 120/25/17, в районе гарды 52 мм 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 но не выходит из головы, что это просто китайская копия... Именно. 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Зато у него рукоять удобнее, чем у оригинала... :blink: 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рядом с оригиналом смотрится весьма скромно. И подводы у оригинала раза в два уже. Я бы брать не стал. 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рядом с оригиналом смотрится весьма скромно. И подводы у оригинала раза в два уже. Я бы брать не стал. И пгавильно, батенька! B) Ежели попадётся, не берите, отдайте мне! :rolleyes: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.