Infernis Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Фото, само собой, только по нашей теме. Стрелковку и технику постить не стану :D 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Спасибо за большую работу, очень интересно 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Масса интересных предметов, но совковый способ демонстрации убивает. Спасибо за подборку, нужно еще повникать - глаза разбегаются. :D А как у них там с фотканьем в музее? Что за правила? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Опубликовано: 24 июля 2010 Масса интересных предметов, но совковый способ демонстрации убивает. Спасибо за подборку, нужно еще повникать - глаза разбегаются. :D А как у них там с фотканьем в музее? Что за правила? Никаких правил. Что вход в музей, что фотографирование в нем - бесплатно. Самое сложное - раздвинуть китайцев, бестолково снимающихся на фоне разных предметов. Способ демонстрации - жуткий. Ни тебе характеристик, ни развернутого описания хотя бы на китайском. Фактических ошибок немало (сужу по стрелковому оружию). Но зато редкостей много. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Что вход в музей, что фотографирование в нем - бесплатно. во блин чудо забытое в обществе дикого капитализма... о_О Самое сложное - раздвинуть китайцев :D Зато коллекция познавательная. Давно по китаю таких подборок не встречал - одних кортиков какая важная толпушка! B) И дадао явно рабочие интересны. Не понял только что там за пырялки "гвозди". Непонятно кто ими пользовался. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Опубликовано: 24 июля 2010 во блин чудо забытое в обществе дикого капитализма... о_О :D Зато коллекция познавательная. Давно по китаю таких подборок не встречал - одних кортиков какая важная толпушка! B) И дадао явно рабочие интересны. Не понял только что там за пырялки "гвозди". Непонятно кто ими пользовался. Ну по опознаванию подробностей я вряд ли смогу помочь. Бежал по музею аки лось - времени было просто в обрез. Переводчик был, но там и китайского текста почти не было - что переводить? А мне, честно говоря из тамошнего было интересно в первую очередь стрелковое - этот период ХО не совсем мой (ну кроме штыков относительно современных) - а вот стрелковки редкой и неимоверно вкусной там было очень много. Ну и техника... Некоторые машинки я просто не ожидал когда-либо увидеть живьем. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 По огнестрелу тоже гляжу много вкусняшек, так может их в "отдыхательном" разделе показали бы? :D 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Опубликовано: 24 июля 2010 Хорошо, немного позже - как с делами разберусь. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Спасибо! Масса впечатляющая... Но бесплатный от того, что простой лаобайсин неотдаст свой трудовой юань за кучу неотполированных железяк (не приведи Будда видеть вам китайскую реставрацию :D ) To Va - по описаниям, там только вооружение красных партизан и их трофеи. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Опубликовано: 24 июля 2010 Спасибо! Масса впечатляющая... Но бесплатный от того, что простой лаобайсин неотдаст свой трудовой юань за кучу неотполированных железяк (не приведи Будда видеть вам китайскую реставрацию :D ) To Va - по описаниям, там только вооружение красных партизан и их трофеи. Всегда пожалуйста. Рад, что понравилось. А последняя фраза про что была? Если про стрелковку, то все уже выложено. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 А последняя фраза про что была? Про подписи к предметам :D 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Опубликовано: 24 июля 2010 Про подписи к предметам B) Тогда ой :D Читаете по-китайски? Ну а про красных партизан - неудивительно. Там вся направленность музея сугубо идеологическая. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Знаю сотни две иероглифов :D так что "читаю" - это очень громко B) 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Спасибо за репортаж, сколько раз бывал, но ни разу в музей не зашел ... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Опубликовано: 26 июля 2010 Спасибо за репортаж, сколько раз бывал, но ни разу в музей не зашел ... Я вот тоже - не в первый раз был, но зайти только сейчас время выкроил. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.