Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак:

Во-первых:знали бы ВЫ чего стоило мне без ошибок написать ник уважаемого Стаса))

Во-вторых:Спасибо Сэму и Borom(ребята привет)))

Ну и начали:вот такие есть у меня от Стаса ножи.

post-1875-0-00762400-1360082720.jpg

post-1875-0-22495000-1360082722.jpg

post-1875-0-83783900-1360082755_thumb.jpg

post-1875-0-73443800-1360082758.jpg

post-1875-0-58898800-1360082874_thumb.jpg

post-1875-0-12837700-1360082891_thumb.jpg

post-1875-0-66720000-1360082827_thumb.jpg

Хряк хорош)Не смотря на маленькую(для моей руки)рукоять мы с ним подружились)Побывал он со мной в 3 походах,разделывали мы рыбку,стругали салат,чистили картошку.Из пустого в порожнее переливать не стану,asi(asi привет)Всё про него написал.Боброрез у меня не так давно,поэтому толком не успел наиграться,но.....На выходных один мой друг(не больной,просто сочувствующий)резал им сало и сказал,что удобнее он в руках не держал.И я с ним полностью согласен,действительно очень удобный и гармоничный нож с хорошим резом)

Ну,вот и всё)Я думаю,что Стас заслуживает отдельной темки,чтоб показать свои ножи.А может у Вас,дорогие камрады,есть что-то от Стаса?Поделитесь фотками-впечетлениями.

Строго не судите,я тут недавно,как смог так и сделал)))

Опубликовано:

Xryst, Иван, отличную тему завел.

Спасибо!

Боброрез у меня не так давно,поэтому толком не успел наиграться,но.....На выходных один мой друг(не больной,просто сочувствующий)резал им сало и сказал,что удобнее он в руках не держал

"Аналогичный случай произошел на станции Бологое..."© :D

Когда был прошлой осенью на охоте, то брал энное количество своих ножей туда на прогулку, перед неравнодушной к ножам родней похвастаться, ну и чего-нить порезать ими необременительно.

Из новых (на момент той охоты) ножей у меня были Боброрез и Вальнет (Геннадия Дедюхина).

В основном в совместном разглядывании ножей руками принимал участие мой брат.

Вальнет он в руках покрутил, языком поцокал, удрал обратно в ножны...ну вот собственно и всё.

А вот когда ему в руки попал Боброрез...Санька (брат) его и так вертел и эдак, орезал хлебушка, порезал сало, окружающие веточки порубил немного....потом, гад :D , вцепился в него мертвой хваткой и заявил, что мне его уже не отдаст, мол бери взамен что хочешь. :D

Еле уговорил вернуть.

Пришлось, по приезду домой, заказывать у Стаса (Encoracolado) Боброрез для брата.

Подарил его брату на НГ (правда курьерская доставка продинамила и нож приехал только 9-го января...но это уже другая история...)

Единственное, в спешке, не удалось сделать фотографий...не только хороших, но и вообще :(

Попробую братца заставить сделать небольшой фотоотчет.

Опубликовано:

Стас молодец, у меня тоже есть его ножи, не решусь показать.

Андрей Артурович,а что так?Слишком страшны?Или,может,наоборот слишком хороши?)

Опубликовано:

А я вот,к сожалению,не все модели у него видел.Может Стас сам тут появится и расскажет-покажет поподробней?

Опубликовано:

Один покажу по мотивам Громана.

Вот ведь, ёлки-палки! Вроде, выглядит чуток неоднозначно, но до чего симпатичен!

А клинок, судя по всему, ни как не меньше 15 см.? :)

Опубликовано:

А клинок, судя по всему, ни как не меньше 15 см.?

Никак не меньше, а больше.

Вы поэтому не показываете остальные ножи от Стаса?))

Опубликовано:

Вы поэтому не показываете остальные ножи от Стаса?))

Неа, там есть еще конструктивные особенности ...

Вот теперь всё встало на свои места)

Опубликовано:

Xryst - готов забрать одного енкаракаладу у вас. вдруг какой лишний.  

Да я себе только одного заказал,это фото примера рукояти,которое мне Стас прислал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.