Xryst Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Итак: Во-первых:знали бы ВЫ чего стоило мне без ошибок написать ник уважаемого Стаса)) Во-вторых:Спасибо Сэму и Borom(ребята привет))) Ну и начали:вот такие есть у меня от Стаса ножи. Хряк хорош)Не смотря на маленькую(для моей руки)рукоять мы с ним подружились)Побывал он со мной в 3 походах,разделывали мы рыбку,стругали салат,чистили картошку.Из пустого в порожнее переливать не стану,asi(asi привет)Всё про него написал.Боброрез у меня не так давно,поэтому толком не успел наиграться,но.....На выходных один мой друг(не больной,просто сочувствующий)резал им сало и сказал,что удобнее он в руках не держал.И я с ним полностью согласен,действительно очень удобный и гармоничный нож с хорошим резом) Ну,вот и всё)Я думаю,что Стас заслуживает отдельной темки,чтоб показать свои ножи.А может у Вас,дорогие камрады,есть что-то от Стаса?Поделитесь фотками-впечетлениями. Строго не судите,я тут недавно,как смог так и сделал))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Стас молодец, у меня тоже есть его ножи, не решусь показать. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Xryst, Иван, отличную тему завел. Спасибо! Боброрез у меня не так давно,поэтому толком не успел наиграться,но.....На выходных один мой друг(не больной,просто сочувствующий)резал им сало и сказал,что удобнее он в руках не держал"Аналогичный случай произошел на станции Бологое..."© :DКогда был прошлой осенью на охоте, то брал энное количество своих ножей туда на прогулку, перед неравнодушной к ножам родней похвастаться, ну и чего-нить порезать ими необременительно. Из новых (на момент той охоты) ножей у меня были Боброрез и Вальнет (Геннадия Дедюхина). В основном в совместном разглядывании ножей руками принимал участие мой брат. Вальнет он в руках покрутил, языком поцокал, удрал обратно в ножны...ну вот собственно и всё. А вот когда ему в руки попал Боброрез...Санька (брат) его и так вертел и эдак, орезал хлебушка, порезал сало, окружающие веточки порубил немного....потом, гад :D , вцепился в него мертвой хваткой и заявил, что мне его уже не отдаст, мол бери взамен что хочешь. :D Еле уговорил вернуть. Пришлось, по приезду домой, заказывать у Стаса (Encoracolado) Боброрез для брата. Подарил его брату на НГ (правда курьерская доставка продинамила и нож приехал только 9-го января...но это уже другая история...) Единственное, в спешке, не удалось сделать фотографий...не только хороших, но и вообще :( Попробую братца заставить сделать небольшой фотоотчет. 0 Ответить
Xryst Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Опубликовано: 5 февраля 2013 Стас молодец, у меня тоже есть его ножи, не решусь показать. Андрей Артурович,а что так?Слишком страшны?Или,может,наоборот слишком хороши?) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Слишком страшны?Или,может,наоборот слишком хороши?)Слишком ножи :D 0 Ответить
Xryst Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Опубликовано: 5 февраля 2013 Ребят ребят)))А по существу? 0 Ответить
Xryst Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Опубликовано: 5 февраля 2013 Привет)Да,он))Ещё раз спасибо.Так и задумаешься,что мир тесен))) 0 Ответить
Borom Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 еще потом точ что показывал отсниму, щас некогда 0 Ответить
asi Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Стас - единственный производитель у которого мне нравятся ВСЕ модели. 0 Ответить
Xryst Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Опубликовано: 5 февраля 2013 А я вот,к сожалению,не все модели у него видел.Может Стас сам тут появится и расскажет-покажет поподробней? 0 Ответить
asi Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 у Стаса есть одно из главных свойст ножедела - чувство стиля. и аккуратность. 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Один покажу по мотивам Громана. 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Ага, только крупнее гораздо. 0 Ответить
Xryst Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 Вот,позволю себе)Вот такие вот Боброрезики удлинённые. 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Вот ванадис, кстати, как он по очучениям? 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Как хорошая 10V, только попрочнее, и ржавучесть на уровне D2. Как теперь цитировать для ответа, ни один вариант не работает... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Один покажу по мотивам Громана. Вот ведь, ёлки-палки! Вроде, выглядит чуток неоднозначно, но до чего симпатичен! А клинок, судя по всему, ни как не меньше 15 см.? :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 о, зашел таки в свою тему :) рад видеть :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 А клинок, судя по всему, ни как не меньше 15 см.? Никак не меньше, а больше. 0 Ответить
Xryst Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 А клинок, судя по всему, ни как не меньше 15 см.? Никак не меньше, а больше. Вы поэтому не показываете остальные ножи от Стаса?)) 0 Ответить
Xryst Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 Вот и я том же)Я заказал :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Вы поэтому не показываете остальные ножи от Стаса?)) Неа, там есть еще конструктивные особенности ... 0 Ответить
Xryst Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 Вы поэтому не показываете остальные ножи от Стаса?)) Неа, там есть еще конструктивные особенности ... Вот теперь всё встало на свои места) 0 Ответить
asi Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Xryst - готов забрать одного енкаракаладу у вас. вдруг какой лишний. 0 Ответить
Xryst Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 Xryst - готов забрать одного енкаракаладу у вас. вдруг какой лишний. Да я себе только одного заказал,это фото примера рукояти,которое мне Стас прислал) 0 Ответить
asi Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 жаль. очень жаль. ну хряка хотя бы 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.