Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давний довольно нож моего дизайна и слесарки, клин замечательно исполнил Илья Куликов. Рукоять из моржа изображает обглоданную кость, раньше была серебряная гарда и навершие, сейчас осталось только серебряное навершие. Никак не мог решиться на ножны, не складывалось, наконец в исполнении замечательного мастера - Виктора Морева получились и ножны из коровьей шкуры. Прошу любить и жаловать - "Обсидиановый нож".

IMG_6149-1.jpg

IMG_6147-2.jpg

Опубликовано:

Я что то не понял, из чего клинок из стали или обсидиана?

Хотя, должен признаться не зависимо от материала клинка в целом концепция и нож мне нравятся.  Да и ножны в тему. Выполнено здорово и необыкновенно. Классно!

Опубликовано:

Клинок великолепный, а вот рукоять мне не понравилась. Понимаю, что подразумевалась косточка, но выглядит как некий фаллический символ. Хотя для черной Африки это не критично.

Опубликовано:

но выглядит как некий фаллический символ.

Подразумевались женские ягодицы, распространенный символ в языческой культуре, здесь несколько уровней.

Опубликовано:

но выглядит как некий фаллический символ.

Подразумевались женские ягодицы

В принципе там  то и это просматривается :D

По ножу - и идея и исполнение понравились :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.