мак Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Давний довольно нож моего дизайна и слесарки, клин замечательно исполнил Илья Куликов. Рукоять из моржа изображает обглоданную кость, раньше была серебряная гарда и навершие, сейчас осталось только серебряное навершие. Никак не мог решиться на ножны, не складывалось, наконец в исполнении замечательного мастера - Виктора Морева получились и ножны из коровьей шкуры. Прошу любить и жаловать - "Обсидиановый нож". 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Я что то не понял, из чего клинок из стали или обсидиана? Хотя, должен признаться не зависимо от материала клинка в целом концепция и нож мне нравятся. Да и ножны в тему. Выполнено здорово и необыкновенно. Классно! 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 января 2013 Автор Опубликовано: 27 января 2013 Конечно дамасская сталь. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 ОО. Вот с этого стоило и начинать! ИзЮмительно! 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Клинок великолепный, а вот рукоять мне не понравилась. Понимаю, что подразумевалась косточка, но выглядит как некий фаллический символ. Хотя для черной Африки это не критично. 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 января 2013 Автор Опубликовано: 27 января 2013 но выглядит как некий фаллический символ. Подразумевались женские ягодицы, распространенный символ в языческой культуре, здесь несколько уровней. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 но выглядит как некий фаллический символ. Подразумевались женские ягодицы В принципе там то и это просматривается :D По ножу - и идея и исполнение понравились :) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Руокять неоднозначная, а клинок классный. Фотка с ножнами на ухе очень забавная получилась :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.