Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У меня складывается ощущение, что у многих наших ножевых производителей такие плантации тоже имеются

нашим проще. Сахар и дрожжи в каждой лавочке купить можно. :)

Опубликовано:

Ну, хрен бы с ним, но у него этого столько росло, что полгода в минус.

Он вдохновение искал! Ждал когда муза придет!

А вы все про пьянку... Эх...smile.png

Опубликовано:

В худшем приходит именно муз....в тот момент, когда ты у музы, а этот муз предполагался быть в командировке biggrin.png

Ага, знаем.

И возвращается товарищ в расположение с голой кормой и бороздами от граблей во всю спину.

Муз не с командировки - с покоса приспешил.

Пострадал от ботаники, короче.

Опубликовано:

Иногда бывает и по другому...

В итоге муза режет закуску, а обсуждаемый персонаж вместе с музом ацки жрут вотку biggrin.png

В результате товарищ в расположение попадает не скоро...с опухшей физиономией (но без синяков) и шаманом с бубном в голове, сражая всех наповал запахом перегара biggrin.png

Опубликовано:

А из чего же тогда кактусовая водка

Из кактусов, разумеетсяbiggrin.png . Только зовется она не текила, а пульке. Вещь на любителя.

А про текилу и и мескль и их изготовление интересно здесь http://bezdelnik-1.narod.ru/tequila/tequila.html

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Жэка,как твои дела с бансаем.Интересно ба посмотреть на фоты,ежли конечно это возможно.

Как, как...

"Медленно и печально..." (С)

Смотреть особо не на что еще.

Это же не редиска, все медленно происходит.

post-2895-0-34260300-1373239470_thumb.jpg

Проволока торчит - это чтоб форму задать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Садоводческий инвентарь - 

post-2895-0-08764300-1374370907_thumb.jpg

Китаец был тупой, как сибирский валенок...

Точилка фискарс привела его в разум - веточки теперь на весу можно резать.

И вся эта радость - за совершенно смешные деньги...

Опубликовано:

Где лучше держать орешки для проращивания,в тёплом или прохладном месте(в холодильнике на самой нижней полке или в тёмном месте при комнатной температуре)Прошу прощенья за дилетантский вопрос.

Опубликовано:

а я никак всё до бансая....

но что то растёт , что сИзраиля,а что то с Индии даже...

ну и всякого тже...

ну и сад, вот правда хлопоты с ним, ни как виноград не раздуплю,щас 4 ямы почти по кубу выкопали, по весне виноград посадить хочу...

Опубликовано:

а я никак всё до бансая....

но что то растёт , что сИзраиля,а что то с Индии даже...

ну и всякого тже...

ну и сад, вот правда хлопоты с ним, ни как виноград не раздуплю,щас 4 ямы почти по кубу выкопали, по весне виноград посадить хочу...

В таких ямах - трупы прятать можно.

Чё у тебя за виноград?!

У меня батя по винограду болел.

Привез саженцы сорта "Тур Хейерда́л"  - аж террасу на склоне к реке построил - чтоб посадить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

О,Жека,щас полез и увидел твой ответ-вопрос.

виноград так и надо сажать, тогда он быстрее плодоносить начинает...А сорта местные Илья Муромец и ещё какой то не укрывной,холодно у нас зимой бывает с ветрами для них, так укрывать всё надо, привозили мне и ростовские и с Кубани чубуки и покупал что то, то помёрзнут, то собаки сожрут, ботаники те ещё!

говорят для мороза амурские сорта хороши,есть у нас кто оттуда то?!

я что хотел спросить, может кто видел подобное , где продаётся и  или знает. что внутрь сажать?

post-381-0-81494000-1387353889_thumb.jpg

и ,Жека, ты на мою долю бансай растишь,всё стеснялся спросить...

Опубликовано:

говорят для мороза амурские сорта хороши,есть у нас кто оттуда то?!

Лимонник дальневосточный.  В диком виде у соседей, некормленный и не укрытый, растет, падла, лучше чем у меня с пляской и бубнами. Ямы и 1-1,5 куба плодородной почвы- для больших деревьев - по науке- обязаловка. Потому корневую сформировать не могут- хилый комель- быстрая смерть.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.