Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и ещё, мне кажется, что не совсем

вам совсем не кажется, но беспокоиться об этом совершенно не нужно - "в темах va флуда не бывает" (С) knifeclub.com.ua

Опубликовано:

Вы на Ролс-Ройсе за $350000 поедете в Кэмал-трофи участвовать, заранее зная, что хана машине?

Всегда есть выбор между Нивой и Паджеро в максимальной комплектации.

И почему машине должна быть хана?

Ралли - как раз показать возможности машины, а вовсе не убить её.

Опубликовано:

Ралли на Роллс-Ройсе. И?

http://www.youtube.com/watch?v=I-pzol0sxro

Хоть бы один фотоотчет о работе гламурным ножом, который, блин, "форы даст"... Кто о чем, а вшивый о комплексах бане. Уп-с, пардонюсь, оговорился как давеча Познер про Думу...

Опубликовано:

Всегда есть выбор между Нивой и Паджеро в максимальной комплектации.

И почему машине должна быть хана?

Ралли - как раз показать возможности машины, а вовсе не убить её.

Выбор есть, эт точно. И лучше уметь сделать его правильно...

Хана в конце концов придёт всему. Только Ройсу хана придёт гораздо позже, чем тому же Ленд-Роверу. Ибо Ройс изначально сделан гораздо более надёжно и качественно, от части за это и стоит таких денег, на которые Роверов можно с десяток купить. Но дело в том, что не предназначены лимузины форсировать реки, карабкаться на каменные склоны и преодолевать песчаные барханы. Не для того они. А если Вы в ралли собрались, и собрались что-то в нём добиться(выиграть Париж-Дакар, напр.), то и машину для достижения цели нужно покупать не самую дорогую и красивую, а самую подходящую, не лимузин, а внедорожник. Но это отнюдь не означает, что лимузин плох. Вот и делайте выбор... И лучше, если он будет пральный!

Это не только машин касается, но и ножей(и много чего ещё). Почему-то Вы не попробовали на пикник взять филейник...

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Стас, да какое же это ралли?! Даже породией не назвать! По двум лужам 3см глубиной, да по стриженному ровному газону пару км машина проехала, вот это ралли!!!! Всем раллям ралли! Что-то не пойму, Вы издеваетесь, или серьёзно говорите?

Опубликовано:

Выбор есть, эт точно. И лучше уметь сделать его правильно...

Хана в конце концов придёт всему. Только Ройсу хана придёт гораздо позже, чем тому же Ленд-Роверу. ...

Это не только машин касается, но и ножей(и много чего ещё). Почему-то Вы не попробовали на пикник взять филейник...

...

Паджик или патрол, тойота - переживет и одного, и другого.

На пикнике, про который помянул - филейник не уместен.

А вот старенький златиковский бебут - оказался в тему, хоть без дамасска и резьбы.

Собственно, о чем речь.

Техника исполнения, качество работы - зачастую может быть великолепнейшим, но само изделие - мертвым.

Как цветы бумажные на венках.

Можно сколь угодно труда вложить - но пахнуть весенней сиренью они не будут.

Опубликовано:

Можно сколь угодно труда вложить - но пахнуть весенней сиренью они не будут.

Вообще, Вы правы, бумажные цветы никогда не будут пахнуть сиренью(если их араматизатором не набрызгать). Но НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР сможет сделать их так, что будет полное ощущение того, что они пахнут! Или не будет ощущения запаха, но и без него эти цветы будут восприниматься как живые!

Но изначально я хотел Вам абсолютно не это объяснить, и не о том поговорить... Жаль, что Вы не поняли... Ну, а если Вы не поняли (или я не смог должным образом донести свою мысль), то не вижу смысла дальше переливать из пустого в порожнее.

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Так что, поговорим о ралли? А еще лучше о троффи? Гы.

Нет! Не будем об этом говорить! Мне это неинтересно. А ублажать кого-то в ущерб своим интересам я не собираюсь. Так что, Вы уж изыщите другие благодарные уши...

Опубликовано:

Конь красив не вышитой попоной, а линиями своего тела.

Есть те, кто линии красоты могут передать в самом простом предмете.

И есть те, кто самыми технически сложными и дорогими изысками не могут впихнуть красоту в то, что делают.

Кстати - не стоит быть эгоцентричным и принимать (как я понимаю) всё на свой счет.

Я говорю о "круглом мастере в вакууме".

О том, художник он, или просто - ремесленник высокого класса.

Опубликовано:

Во, забыл!

Как-то Савва Крамаров приехал на концерт..., ну вышел - все ржут.

Он говорит:

- Я знаю, все считают меня дураком..., спасибо вам - вы приняли меня, как родного...

Опубликовано:

Ефим, дорогой ты мой (не только мой) товарищ... Я вот тоже нынче пью. Банальную "Зубровку". Любимый напиток некоего Леонида Ильича. Он же (напиток) наверняка есть в списке дешевого пойла для бомжей, по мнению некоторых. (Кто знает, тот поймет). А кто поймет - тот подумает. А подумает, так промолчит. Ну да ладно. Будем. Лехаим.

Опубликовано:

Ефим, стыжусь, но Фрейда не читал...sad.png По сему, никого и ни чем(ни кем) не буду!smile.png Да и надо ли?

Жека, а если Вы подозреваете(это моё суждение, могу ошибаться), что я принимаю всё на свой счёт, то сильно ошибаетесь. Я не считаю, что попадаю даже в категорю "круглого мастера в вакууме", не говоря о чём-то большем и конкретном, так что, и принимать на свой счёт мне нечего. Просто... "за державу обидно!"(С)...

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Ефим, дорогой ты мой (не только мой) товарищ... Я вот тоже нынче пью. Банальную "Зубровку". Любимый напиток некоего Леонида Ильича. Он же (напиток) наверняка есть в списке дешевого пойла для бомжей, по мнению некоторых. (Кто знает, тот поймет). А кто поймет - тот подумает. А подумает, так промолчит. Ну да ладно. Будем. Лехаим.

Стас, зубровка - вещь!

Не слушай никого - Л.И.Брежнев дураком не был.

Из Ветхого Звета

- Барух, Ата, Адонай..., короче люблю вас всех!

Опубликовано:

Ефим, стыжусь, но Фрейда не читал...sad.png По сему, никого и ни чем(ни кем) не буду!smile.png Да и надо ли?

Вов, ты русский, или где?!!!

Фрейда не проходил, значит - колОм!!

Опубликовано:

Фрейд, Фрейд... А что Фрейд?

Вот вы лучше подумайте пан Driver - вы видите мир вверх ногами, но ничто в ваших ощущениях об этом вам не сообщает.

Точно так-же, весь наш мир, мы сами, можем на деле являться совсем не такими какими себе и окружающим представляемся. Нет ни цвета, ни формы, ни сути - ничего настоящего.

А что, если "смерть" - это например всего-лишь этап взросления, после которого мы будем видеть совсем иначе? Как та долбаная личинка - она же не "развивается" во взрослое насикомае, а буквально "перестраивается", развалившись прежде в какой-то невнятный кисель.

Да и совы - не то, чем они кажутся.

Опубликовано:

vа праздники не праздничает, поскольку ему со стороны "повод" чтобы выпить совсем не нужен. Потому сказываюсь трезвым аки стеклышко - не то чтобы в смысле "остекленевшим", и всяко отрицаю любое влияние сторонней химии на мысли бренные.

Или то же, словами классиков:

— Да ты, брат, дурачок, видно.

— От вас ничего не утаишь. На то вы и генерал. (С)«Идiотъ» 2001

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.