vsevles Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 наверно вы как кащей бессмертный спрятали ножи долеко в кладовку и раз в год их достаете и любуетесь -))) Вы меня ни с кем не спутали? Я точно спрятал ножи далеко в кладовку и достаю их раз в год, чтобы любоваться?
Nim Shehit Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 У меня конвейр - режем - точим - прячем - режем...
Tatiana Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 После долгих раздумий купила себе ножик вот этот, для любования
Nim Shehit Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Это чё?! СОГ подделывает уйгуров?! Я валяюсь откровенно - позвоночник натираю. Америкосы подделывающие Китай (или тырящие дизайн) - тут особая эстетика.
Infernis Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Татьяна, хороший ножик :) Причем вполне себе рабочий тесачок. Не обязательно исключительно для любования.
Nim Shehit Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Хороший-то он хороший - но от СОГа абсолютно нежданный. Причем, в настоящести его почти не сомневаюсь, в рабочести и практичности - тоже. Но дизайн... Это наглость просто. "Какое сказочное свинство!" (С)
Infernis Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 [самым глумливым тоном] У китайцев дизайн украли! Ужос!!!
Nim Shehit Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 [самым глумливым тоном] У китайцев дизайн украли! Ужос!!! Это и стремает - куда катится мир... Я всегда знал - порш - поддельный запорожец...
Северянин Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Вооо! Уже у Китая учяться! Все писец, скоро юань заменит доляр! Кстати по поводу хранения, чумоданы, полочки,...я наверное соовсем дикий индивид,...но у меня ножи по всей квартире, и на балконе (Там для них якобы шкафчик отдельный),..но лежат там всего несколько штук. В машинах по одному минимум,.. Даже на работе. Правда жена ругается почему то постоянно,...пытается их все в один тазик собрать Дочке вообще по барабану что там где лежит, привыкла!
dymov Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 это только так кажется, что доче пофик... )))))))
Tatiana Опубликовано: 16 января 2013 Автор Опубликовано: 16 января 2013 Забыла написать модель ножа SOG CD-01 Creed Satin Blade.
Blood_Ghost Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Татьяна, хороший ножик Причем вполне себе рабочий тесачок. Не обязательно исключительно для любования. Согласен что небязательно для любования а в работе пригодиться как на охоте так идома или в деревне курам бошки рубать)
Tatiana Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 Тему эту можно удалить. Спасибо
Infernis Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Смысла удалять нет. Тему закрыл. Ножи Татьяны можно обсудить в отдельной, специально созданной для этого теме.
Рекомендованные сообщения