Tatiana Опубликовано: 1 января 2013 Автор Опубликовано: 1 января 2013 А вот что дедушка мороз принес, в общем надеюсь Вы меня примете к себе. Шпага сувенирка из магазина на некрасовском.
Tatiana Опубликовано: 1 января 2013 Автор Опубликовано: 1 января 2013 С ума сойти, такая работа, мои респекты! Спасибо большое ваша похвала для меня большая честь
Ren Ren Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Ну вот Зверский, не человеческий порядок
dm_roman Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 на некрасова покупать-дюже много лишних денег надо аппетиты у них слабо коррелируют с реальностью
VSk Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Зверский, не человеческий порядок Эт точно, не представляю, как можно такое создать.
vsevles Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Вааще не понимаю. Напрочь. Честно. С наступившим, кстати.
vsevles Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Ага. Куда уж нам, тонкую душу... Р-р-р...
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 А у меня - всё в чумадане. Где чумадан - не скажу.
vsevles Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 А у меня - всё в чумадане. Где чумадан - не скажу. А у меня ящик от патефона. Тоже не скажу...
Tatiana Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 Так что, разве так не красиво? или Вам не понравилось?. Утром я пью чай и созерцаю прекрасное, зарежаюсь позитивной энергией на весь день!
Tatiana Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 Зверский, не человеческий порядок Эт точно, не представляю, как можно такое создать.
Tatiana Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 Вааще не понимаю. Напрочь. Честно. С наступившим, кстати. А что именно не понимаете? совсем Вы меня с толку сбили, разве любование ножами это плохо? наверно вы как кащей бессмертный спрятали ножи долеко в кладовку и раз в год их достаете и любуетесь -))) а у меня они вот, да и гости смотрят, знают что мне дарить -) так сказать намек не скромный.
Tatiana Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 Ну хвати Вам все же красиво так получилось -) вот так вам надо хранить ножики -)
medic_1966 Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Вааще не понимаю. Напрочь. Честно. С наступившим, кстати. А что именно не понимаете? совсем Вы меня с толку сбили, разве любование ножами это плохо? наверно вы как кащей бессмертный спрятали ножи долеко в кладовку и раз в год их достаете и любуетесь -))) а у меня они вот, да и гости смотрят, знают что мне дарить -) так сказать намек не скромный. По моему, на Ваше недоумение ответил Андрей Артурович: Мужуки, дикие существа. Татьяна, с наступившим Новым годом! все же красиво так получилось Конечно же красиво. Это всё добрая зависть
Tatiana Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 А тогда спасибо, ну вот мой вариант хранения ножей, в голове еще один крутися уже давно но вот воплощение дороговато -(сейчас выложу фото для примера
Tatiana Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 Вот их я заказала в багетной мастерской папины медали, а как бы смотрелись там ножи аах мечта, фото стырила с их сайта они там свои работы показывают
ir_bis Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Да у меня тоже были значки ГТО всех степеней,КМСа и Мастера спорта.Так и хочется спросить себя,где твои 17 лет?
Ren Ren Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Зверский, не человеческий порядок Эт точно, не представляю, как можно такое создать. Я-то как раз очень даже представляю, как такое можно создать. И даже как это можно держать в порядке в музее - запечатать наглухо и под сигнализацию. Но в доме, где живые люди каждый день живут - увольте!
Бегемот Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 может Вы развеете мои сомнения Первый как солянка-не гламурно. У северного какой-то нарочито грубый клинок по отношению к законченной рукояти-не кузяво. С Новым Годом!!!!
вейко Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Вааще не понимаю. Напрочь. Честно. С наступившим, кстати. А что именно не понимаете? совсем Вы меня с толку сбили, разве любование ножами это плохо? наверно вы как кащей бессмертный спрятали ножи долеко в кладовку и раз в год их достаете и любуетесь -))) а у меня они вот, да и гости смотрят, знают что мне дарить -) так сказать намек не скромный. так не бывает
Tatiana Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 Зверский, не человеческий порядок Эт точно, не представляю, как можно такое создать. Я-то как раз очень даже представляю, как такое можно создать. И даже как это можно держать в порядке в музее - запечатать наглухо и под сигнализацию. Но в доме, где живые люди каждый день живут - увольте! так у меня там все под замком
Nim Shehit Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 так у меня там все под замком Просто у вас внуков нет. Плювать им на замки.
Рекомендованные сообщения