Перейти к публикации

нож ИЛВИС

Рекомендованные сообщения

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А вот что дедушка мороз принес, в общем надеюсь Вы меня примете к себе. Шпага сувенирка из магазина на некрасовском.

post-2889-0-63815400-1357061496_thumb.jpg

post-2889-0-89587100-1357061505_thumb.jpg

Опубликовано:

С ума сойти, такая работа, мои респекты!

Спасибо большое ваша похвала для меня большая честь

Опубликовано:

на некрасова покупать-дюже много лишних денег надо

аппетиты у них слабо коррелируют с реальностью

Опубликовано:
Зверский, не человеческий порядок
Эт точно, не представляю, как можно такое создать.
Опубликовано:

А у меня - всё в чумадане.

Где чумадан - не скажу. ph34r.png

А у меня ящик от патефона. Тоже не скажу...

Опубликовано:

Так что, разве так не красиво? или Вам не понравилось?. Утром я пью чай и созерцаю прекрасное, зарежаюсь позитивной энергией на весь день!

Опубликовано:

Опубликовано:

Вааще не понимаю. Напрочь. Честно. С наступившим, кстати.

А что именно не понимаете? совсем Вы меня с толку сбили, разве любование ножами это плохо? наверно вы как кащей бессмертный спрятали ножи долеко в кладовку и раз в год их достаете и любуетесь -))) а у меня они вот, да и гости смотрят, знают что мне дарить -) так сказать намек не скромный.

Опубликовано:

Ну хвати Вам все же красиво так получилось -) вот так вам надо хранить ножики -)

Опубликовано:

А что именно не понимаете? совсем Вы меня с толку сбили, разве любование ножами это плохо? наверно вы как кащей бессмертный спрятали ножи долеко в кладовку и раз в год их достаете и любуетесь -))) а у меня они вот, да и гости смотрят, знают что мне дарить -) так сказать намек не скромный.

По моему, на Ваше недоумение ответил Андрей Артурович:

Мужуки, дикие существа.

smile.png Татьяна, с наступившим Новым годом!

все же красиво так получилось

Конечно же красиво. Это всё добрая завистьsmile.png

Опубликовано:

А тогда спасибо, ну вот мой вариант хранения ножей, в голове еще один крутися уже давно но вот воплощение дороговато -(сейчас выложу фото для примера

Опубликовано:

Вот их я заказала в багетной мастерской папины медали, а как бы смотрелись там ножи аах мечта, фото стырила с их сайта они там свои работы показывают

post-2889-0-19956700-1357137543_thumb.jpg

post-2889-0-46888500-1357137550_thumb.jpg

Опубликовано:

Да у меня тоже были значки ГТО всех степеней,КМСа и Мастера спорта.Так и хочется спросить себя,где твои 17 лет?

Опубликовано:

Я-то как раз очень даже представляю, как такое можно создать. И даже как это можно держать в порядке в музее - запечатать наглухо и под сигнализацию. Но в доме, где живые люди каждый день живут - увольте! biggrin.png

Опубликовано:

может Вы развеете мои сомнения

Первый как солянка-не гламурно. У северного какой-то нарочито грубый клинок по отношению к законченной рукояти-не кузяво.angry.png

С Новым Годом!!!!biggrin.png

Опубликовано:

так не бывает huh.png

Опубликовано:

Я-то как раз очень даже представляю, как такое можно создать. И даже как это можно держать в порядке в музее - запечатать наглухо и под сигнализацию. Но в доме, где живые люди каждый день живут - увольте! biggrin.png

так у меня там все под замком
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.