Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 844
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

день простойте, да ночь продержитесь,.....а я за Вас так и быть ночь полежу! biggrin.png

А завтра на подмогу приду! rolleyes.gif

З.Ы. Чисто из за заботы за ваши организмы - я тогда за Вас покушаю и закушу. ...ну что бы не напрягать желудки большим обилием всего,.. так сказать разграничение обязанностей! biggrin.png

Опубликовано:

И Вам не хворать! А мы седня уже не дзынь,..на работе arbaiten, arbaiten! wacko.png

Аналогично, работа с утра, чтоб её... Но сейчас 50 гр. дзинь! Потом в баньку (уже протоплена, ждут)rolleyes.gif . Потом ещё чуток дзинь, дзинь, дзинь...biggrin.png

Опубликовано:

ну вы блин даете, стока здоровья и энтузиазьмы стока дней пить!

я так второй день в пошлой трезвости пребываю.

да работаю потихоньку

завтра вон штук шесть посылок попрем на почту, долги с конца того года.

а вот вечерком можно и пивка хорошего холодненького под самокрученые котлетки печеночные навернуть

хотю вот насадку для колбасы купить на мясорубку, да видимо придется с москвы переть задорого

Опубликовано:

Рома та не переживай так.Можа один день себе позволить расслабиться?Ведь от одного дня ничего не будет,зато настроение будет будь здоров да и своему здоровью будет только большой респект.Поэтому предлагаю дзынь!!!biggrin.png

Опубликовано:

хотю вот насадку для колбасы купить на мясорубку, да видимо придется с москвы переть задорого

Ром, я так понял что тебе насадка нужна в виде трубки диаметром см 3, которая вместо решетки зажимается?

Если так чиркани в личку, врать не буду про то что сейчас, но летом свою посеял и покупал у нас за 130 руб.

Опубликовано:

именно она и нужна

вместо ножа и решетки зажимается, на нее, как кондом, натягивается кишка и тудой машинкой пиханый фарш лезет на сосиски-колбасы вкусные

питер-деревня не маленькая, и вроде в ней всего до хренища.

но вот как инешься искать чего конкретного-так уже хрен тебе на рыло.

мясорубки есть, а запчастей к ним хрен.

Опубликовано:

Вчера реально получил позитив.случайно нашёл их а точнее младшенькая нашла.а ведь 23 года прошло а они живые)))

post-1909-0-61848300-1357470305.jpg

Опубликовано:

Доброго всем позитивного утречка.Уважаемые форумчане поздравляю с Рождеством Христовым!

Со счастьем чистым, светлым, новым!Пусть с небесной высоты

Звезды улыбнутся,

И исполнятся мечты,

Планы удаются!

Пусть любовь царит над миром,

В ваши души льется,

Пусть цветут повсюду розы,

Мирно всем живется!Прозит!!!

Опубликовано:

Здесь я полностью с тобой согласен,утро действительно изумительное,лёхкий морозец,небольшой снег,вобщем Рождество!С праздником Дзынь!

Опубликовано:

Вчера реально получил позитив.случайно нашёл их а точнее младшенькая нашла.а ведь 23 года прошло а они живые)))

post-1909-0-61848300-1357470305.jpg

О! И у меня такие были. Те, что правее. Так как служил в "королевских" войсках, классности не давали. Зато, видели бы вы наших дембелей из маленьких виноградных республик. Было все, вплоть до НЗ "Гвардия". Каюсь и у меня такой был, но на грудь не вешалbiggrin.png С рождеством, камрады.

Опубликовано:

А я сейчас принял немного неплохого виски. по простецки закусил форелькой с хреном (кстати, понравилась малосольненькая с хренком), и благодушествую.rolleyes.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.