Северянин Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 И Вам не хворать! А мы седня уже не дзынь,..на работе arbaiten, arbaiten! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 января 2013 Автор Опубликовано: 3 января 2013 Матвей тебе сегодня не повезло.Но мы за тебя постоим!Дзынь!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 день простойте, да ночь продержитесь,.....а я за Вас так и быть ночь полежу! А завтра на подмогу приду! З.Ы. Чисто из за заботы за ваши организмы - я тогда за Вас покушаю и закушу. ...ну что бы не напрягать желудки большим обилием всего,.. так сказать разграничение обязанностей! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 И Вам не хворать! А мы седня уже не дзынь,..на работе arbaiten, arbaiten! Аналогично, работа с утра, чтоб её... Но сейчас 50 гр. дзинь! Потом в баньку (уже протоплена, ждут) . Потом ещё чуток дзинь, дзинь, дзинь... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Тааак! Ведь сейчас соблазните,..и дзынь сделаю,.. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Ежели не на работе, то почему бы и нет? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 января 2013 Автор Опубликовано: 3 января 2013 Матвей ужо вечер.Дзынь-дзынь!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 ООтт! Теперь Дзынь! Будьте здоровы! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 ну вы блин даете, стока здоровья и энтузиазьмы стока дней пить! я так второй день в пошлой трезвости пребываю. да работаю потихоньку завтра вон штук шесть посылок попрем на почту, долги с конца того года. а вот вечерком можно и пивка хорошего холодненького под самокрученые котлетки печеночные навернуть хотю вот насадку для колбасы купить на мясорубку, да видимо придется с москвы переть задорого 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 января 2013 Автор Опубликовано: 3 января 2013 Рома та не переживай так.Можа один день себе позволить расслабиться?Ведь от одного дня ничего не будет,зато настроение будет будь здоров да и своему здоровью будет только большой респект.Поэтому предлагаю дзынь!!! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 такое только можно поддержать! кампай!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 хотю вот насадку для колбасы купить на мясорубку, да видимо придется с москвы переть задорого Ром, я так понял что тебе насадка нужна в виде трубки диаметром см 3, которая вместо решетки зажимается? Если так чиркани в личку, врать не буду про то что сейчас, но летом свою посеял и покупал у нас за 130 руб. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 именно она и нужна вместо ножа и решетки зажимается, на нее, как кондом, натягивается кишка и тудой машинкой пиханый фарш лезет на сосиски-колбасы вкусные питер-деревня не маленькая, и вроде в ней всего до хренища. но вот как инешься искать чего конкретного-так уже хрен тебе на рыло. мясорубки есть, а запчастей к ним хрен. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Дык это ж называется закон подлости! Сам сталкивался не раз. Седня у нас посмотрю, городок то поменьше 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Для затравки обчественных желудков!!! 0 Ответить
швед Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Вчера реально получил позитив.случайно нашёл их а точнее младшенькая нашла.а ведь 23 года прошло а они живые))) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 Доброго всем позитивного утречка.Уважаемые форумчане поздравляю с Рождеством Христовым! Со счастьем чистым, светлым, новым!Пусть с небесной высоты Звезды улыбнутся, И исполнятся мечты, Планы удаются! Пусть любовь царит над миром, В ваши души льется, Пусть цветут повсюду розы, Мирно всем живется!Прозит!!! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 и вас с праздником! Ваше здоровье!!! ))) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 Дым мы вроде перешли на ты?Дзынь! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 просто я вежливый, утро то какое!! праздник!!! и люди понимание имеют. ))) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 Здесь я полностью с тобой согласен,утро действительно изумительное,лёхкий морозец,небольшой снег,вобщем Рождество!С праздником Дзынь! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 С Рождеством камрады! Присоединяюсь! Дзынь,..но пока минералкой. ......вчера что то много в меня коньяка с пивом влезло...седня печеньки жую 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Да, с праздником всех верующих! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Здесь я полностью с тобой согласен....Дзынь! Словарь Эллочки-Людоедки. Скучно - как спам. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 Жека возмёшь к себе в обучение сирого и убогого? 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Вчера реально получил позитив.случайно нашёл их а точнее младшенькая нашла.а ведь 23 года прошло а они живые))) О! И у меня такие были. Те, что правее. Так как служил в "королевских" войсках, классности не давали. Зато, видели бы вы наших дембелей из маленьких виноградных республик. Было все, вплоть до НЗ "Гвардия". Каюсь и у меня такой был, но на грудь не вешал С рождеством, камрады. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 А я сейчас принял немного неплохого виски. по простецки закусил форелькой с хреном (кстати, понравилась малосольненькая с хренком), и благодушествую. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.