Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 844
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ну так вот..

Сэээээм!!! аааааааууууууу!!!!

самограй таки уже есть. гитару тож привезут скоро, я сообщю.. и- я буду почти готов направить топтыжки до Вас...

стопейсят братЫ!!

Опубликовано:

Матвеюшка, не вздумай тогда через инет денег отправлять.. типа на счет: лпавтоммдш ттнтлг блиролд. паоаолш ь. рд было отправлен миллиард бакинских тетей мотей протирающей пыль в офисе...

Опубликовано:

Да свалил я с работы в три часа уже )))

вот сейчас тока до дома и добрался окончательно, надо было кучу дел поделать.

Дым, информацию принял ;)

Граждане мазурики, не знаю, смогу ли выходить в инет в дни каникул

(скорее всего нет), поэтому, если что, то телефон мой в профиле есть )))

Всех с наступающими!!!

Ну а следующие пописят теперь уже только за праздничным столом )))

Опубликовано:

ну и я на седни рабочий день закончил

хотя много чего еще осталось сделать

ехал по городу. как чужой среди своих.

я-то на работу, трезвый и сосредоточенный

а вокруг каждый второй от веселости до бревно-шатающегося состояния не стояния.

странное ощущение, бухим ехать приятнее

Опубликовано:

Доброго,позитивного утречка,камрады!У кого то больше позитива,у кого то трохи меньше,но жизнь продолжается.Сегодня день забот,подготовка к НГ.Хочеться пожелать успехов в этом нелёхком деле и как обычно больше позитива!!!wub.pngwink.png

Опубликовано:

Уффф,.. всех с утром, наверное добрым!

Не фсе путем, через интернет ни кого не отправлял,...вот только сегодня ко мне злой шаман приперси! biggrin.png

......И вот спрашивается,..нафига начинали шампанским если закончили все равно коньяком и вискарем?

Опубликовано:

Друзья мои искрении соболезнования Андрей Ненаглядов - НеА и его близким!но мы ведь живы и с наступающим НГ!пусть 2013 г новыми клинками радовать а не скорбными известиями огорчать!а сегодня:пусть земля тебе пухом Андрей(увы не знаю отцества)Андрей Артурович,а можно в память героя календарь(есть тема)с фото этого МУЖЧИНЫ на обложке?есть же в боевом?еще раз всех с наступающим и новыми клинками!

Опубликовано:

Уважаемые камрады,поздравляю вас с Новым 2013-м годом.Желаю крепкого здоровья,удачных приобретений,пусть сбудутся ваши хотелки.Пусть все невзгоды обойдут вас стороной и только удача стучится в ваши двери!С Новым годом!УРА УРА УРА!!!wub.pngwub.pngwub.png

Опубликовано:

пошто на Серегу наехал?

осчучение нового года у всех свое

у меня так в этом году и вовсе нет его.

каниклы дня на два-три понимаю и приветствую

а новый год-как то не ощущается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.