Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 844
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

добавлял зелёные сливы

лучше лычу, моно не тереть, а четвертинками накромсать - весьма подчеркивают вкус готового.

 

Не, слива - и ТОЛЬКО СЛИВА!

Зелёная, хрумкающаяся, укусив которую - выражением морды лица Шрека запросто в трепет привести.

Опубликовано:

Зелёная, хрумкающаяся, укусив которую - выражением морды лица Шрека запросто в трепет привести.

зеленую лычу пробовал?

 

И тёрн!

Чё я только не пробовал - особенно по малолетству. biggrin.png

Тютина - гут!

Опубликовано:

ph34r.png хту рановото,.яяя?? У нас ужо 12.35! biggrin.png

 

....Вот Док рановато!...

Как это рановато? С двенадцати часов начали, сейчас уже начало третьего, всё нормально.

И Артём, на счёт горчицы: беспокойство зря (хотя и спасибо за него). Горчицу эту специально для меня делают, другие её есть не могут и нюхают только издалиwub.pngbiggrin.png . Ядрёнейшая, даже абсолютно забитый простудифилисный нос сразу насквозь пробивает! А под водочку да под спирт с закусками правильными идёт просто замечательно! В общем, после десятка тостов всех форумчан с приближающимся Новым Годом!!!

Опубликовано:

все пьете и и пьете, редиски вы нецензурные центрально-черноземные

 

у меня сегодня спокойный день-всего штук тяь-шесть посылок, пара встреч, да груз трамонтин сейчас принять да корм для собак чуток попозже

так что пребываю в пошлой трезвости и сей новый год вижу пока в дальней перспективе.

 

жирное, жареное и острое вагонами не жрите-поджелудку поберегите

пр нормальном пендыке по большей части это операция и после праздников их кучи делаются

 

а то и в клиенты к собратьям Андрея медика при не удачном раскладе.

 

так шо разумное планирование сожратого и выпитого позволит вам еще долго таким чудачествам предаваться.

Опубликовано:

Роман, согласен. Комбинация жирного и острого с крепким алкоголем в большом количестве может довести до тяжёлого поражения поджелудочной железы. Естественно, чаще это бывает если уже имеется, например, хронический панкреатит. Поэтому нельзя составлять стол только из острых, жирных, жареных блюд. Обязательно должны быть лёгкие и постные блюда, при длительных застольях нужно больше обращать внимание на них.

Кстати, Роман, тут не только центрально-чернозёмные, но и западно-сибирские редискиbiggrin.png

Опубликовано:

До того у вас тут хорошо, что не могу удержаться, хотя и ничего умного сказать не имею, и поприветствую вас:) Берегите себя (сие и ко мне относится)!

Опубликовано:

Знающие люди и медики, а особенно знающие медики рекомендуют за часок до застолья принять 100 грамм. Этакая затравка для печени, для разгону. К застолью печень уже наберет обороты и сразу же включится в работу.

Опубликовано:

мдаа,..хреново работать и отдыхать одновременно. Сейчас чуть на документе вместо подписи не написал "Дзынь"

Ну теперь "Дзынь"

Дзинь!!! Ох, сколько их уже сегодня было!biggrin.png А сейф на 2/3 опустел sad.png

 

Знающие люди и медики, а особенно знающие медики рекомендуют за часок до застолья принять 100 грамм. Этакая затравка для печени, для разгону. К застолью печень уже наберет обороты и сразу же включится в работу.

Ага, на этом же принципе основан и предварительный приём кисломолочных, например, кефира. В этих продуктах тоже есть алкоголь. Это, конечно же, не отменяет грамотной закуски и потребления адекватными дозами с нормальными интервалами.

Опубликовано:

Док, шо то утебя сейф маааленький,..у нас только подоконник заканчивается,..к шкафу даже не притрагивались!

Джын!

Сейф то не маленький, только гости заглядывали на огонёк да и коллектив, хоть и не большой, но пить зело способен! Кое-кого пришлось в такси загружатьbiggrin.png

Опубликовано:

вот такая история вышла: прикупил я таки вьетнамского шнапса с женьшенем, коброй ,скорпионом и наилучшими пожеланиями, а оказалось это вообще то только для болеющих ревматизмом пожилых людей.. а не праздничный напиток.. совсем... очень "смешно" вышло. )))

Опубликовано:

Вот почему - "Докторская" колбаса есть, а "Прозекторской" нету...

Ага, ещё "Стоматологическую" и "Дерматовенерологическую", например, предложить и "Проктологические" шпикачки. biggrin.png А кто бы их покупать стал? Ассоциации с такими названиями у людей ну никак не кулинарные, даже под водку в больших количествах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.