Santyaga78 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 добавлял зелёные сливы лучше лычу, моно не тереть, а четвертинками накромсать - весьма подчеркивают вкус готового. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 добавлял зелёные сливы лучше лычу, моно не тереть, а четвертинками накромсать - весьма подчеркивают вкус готового. Не, слива - и ТОЛЬКО СЛИВА! Зелёная, хрумкающаяся, укусив которую - выражением морды лица Шрека запросто в трепет привести. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Зелёная, хрумкающаяся, укусив которую - выражением морды лица Шрека запросто в трепет привести. зеленую лычу пробовал? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Зелёная, хрумкающаяся, укусив которую - выражением морды лица Шрека запросто в трепет привести. зеленую лычу пробовал? И тёрн! Чё я только не пробовал - особенно по малолетству. Тютина - гут! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Эээээхх! понеслось! Ну, с наступающим, за Ваше здоровье! ДЗыыыыннннн! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 И тёрн! Чё я только не пробовал - особенно по малолетству. Тютина - гут! хош сказать, что слива кислее? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Эээээхх! понеслось! Ну, с наступающим, за Ваше здоровье! ДЗыыыыннннн! рановато как-то... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 хту рановото,.яяя?? У нас ужо 12.35! ....Вот Док рановато!... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 сегодня 29.12.2012 -до НГ еще пара дней... у мну ща 10:42... типа вечерние сумерки перед ночью с 31-го по 14-е? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 И тёрн! Чё я только не пробовал - особенно по малолетству. Тютина - гут! хош сказать, что слива кислее? Пикантнее - и не "вяжет". 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Пикантнее - и не "вяжет". хурман.... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 хту рановото,.яяя?? У нас ужо 12.35! ....Вот Док рановато!... Как это рановато? С двенадцати часов начали, сейчас уже начало третьего, всё нормально. И Артём, на счёт горчицы: беспокойство зря (хотя и спасибо за него). Горчицу эту специально для меня делают, другие её есть не могут и нюхают только издали . Ядрёнейшая, даже абсолютно забитый простудифилисный нос сразу насквозь пробивает! А под водочку да под спирт с закусками правильными идёт просто замечательно! В общем, после десятка тостов всех форумчан с приближающимся Новым Годом!!! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 и так, что б на тощак не курить- стоооо!!! ваше здоровье, камрады!!! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну вот и я до работы дополз В общем и целом состояние вполне терпимое...тлько шаман в голове немного в бубен постукивает 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Я же грил вчера что у Сэма утра не будет! Прав оказалси! Вот только к обеду и объявилси! Сэм,.ты это,.того.. налей шаману чуток что бы заткнулся! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 все пьете и и пьете, редиски вы нецензурные центрально-черноземные у меня сегодня спокойный день-всего штук тяь-шесть посылок, пара встреч, да груз трамонтин сейчас принять да корм для собак чуток попозже так что пребываю в пошлой трезвости и сей новый год вижу пока в дальней перспективе. жирное, жареное и острое вагонами не жрите-поджелудку поберегите пр нормальном пендыке по большей части это операция и после праздников их кучи делаются а то и в клиенты к собратьям Андрея медика при не удачном раскладе. так шо разумное планирование сожратого и выпитого позволит вам еще долго таким чудачествам предаваться. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Роман, согласен. Комбинация жирного и острого с крепким алкоголем в большом количестве может довести до тяжёлого поражения поджелудочной железы. Естественно, чаще это бывает если уже имеется, например, хронический панкреатит. Поэтому нельзя составлять стол только из острых, жирных, жареных блюд. Обязательно должны быть лёгкие и постные блюда, при длительных застольях нужно больше обращать внимание на них. Кстати, Роман, тут не только центрально-чернозёмные, но и западно-сибирские редиски 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Сэм,.ты это,.того.. налей шаману чуток что бы заткнулся! Не, сегодня шаману придется на сухую справляться - вечером за руль. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Послушаюси Рому! Сто шампанского и...без закуси всяким жирным и жаренным! Дзынь! 0 Ответить
Игорь из Нска Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 До того у вас тут хорошо, что не могу удержаться, хотя и ничего умного сказать не имею, и поприветствую вас:) Берегите себя (сие и ко мне относится)! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 мдаа,..хреново работать и отдыхать одновременно. Сейчас чуть на документе вместо подписи не написал "Дзынь" Ну теперь "Дзынь" 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Знающие люди и медики, а особенно знающие медики рекомендуют за часок до застолья принять 100 грамм. Этакая затравка для печени, для разгону. К застолью печень уже наберет обороты и сразу же включится в работу. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 мдаа,..хреново работать и отдыхать одновременно. Сейчас чуть на документе вместо подписи не написал "Дзынь" Ну теперь "Дзынь" Дзинь!!! Ох, сколько их уже сегодня было! А сейф на 2/3 опустел Знающие люди и медики, а особенно знающие медики рекомендуют за часок до застолья принять 100 грамм. Этакая затравка для печени, для разгону. К застолью печень уже наберет обороты и сразу же включится в работу. Ага, на этом же принципе основан и предварительный приём кисломолочных, например, кефира. В этих продуктах тоже есть алкоголь. Это, конечно же, не отменяет грамотной закуски и потребления адекватными дозами с нормальными интервалами. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Док, шо то утебя сейф маааленький,..у нас только подоконник заканчивается,..к шкафу даже не притрагивались! Джын! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Док, шо то утебя сейф маааленький,..у нас только подоконник заканчивается,..к шкафу даже не притрагивались! Джын! Сейф то не маленький, только гости заглядывали на огонёк да и коллектив, хоть и не большой, но пить зело способен! Кое-кого пришлось в такси загружать 0 Ответить
dymov Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 вот такая история вышла: прикупил я таки вьетнамского шнапса с женьшенем, коброй ,скорпионом и наилучшими пожеланиями, а оказалось это вообще то только для болеющих ревматизмом пожилых людей.. а не праздничный напиток.. совсем... очень "смешно" вышло. ))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Тему - переименовать в "Рюмочная - БелкоСовоКотская". 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Вот почему - "Докторская" колбаса есть, а "Прозекторской" нету... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Вот почему - "Докторская" колбаса есть, а "Прозекторской" нету... Ага, ещё "Стоматологическую" и "Дерматовенерологическую", например, предложить и "Проктологические" шпикачки. А кто бы их покупать стал? Ассоциации с такими названиями у людей ну никак не кулинарные, даже под водку в больших количествах. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Колбаса с зубами? Это мысль... Сюрприз для гостей! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.