Сэм Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну что могу скакзать? в клаву поадаю с трудом... В любом случае, за вас , господа!!! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Опубликовано: 28 декабря 2012 Док,говорят была ревизия твоего погреба на работе 0 Ответить
Driver Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 В любом случае, за вас , господа!!! Ну, шоб на здоровье! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 ну так и на здоровье!!! стоооооо!!!!!!!!!!!!! 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Первородный грех на самом деле выглядел так: Вот с тех пор и пошло. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 забавно.. не видкл такого.. но такой перегонке все равно есть подлянка- тухлый пищепровод... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Дык его ершиком прочистить перед тем ка гнать то! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Доброго всем утречка.Настрой позитивный? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Доброго, ох доброго всем утра! Вчера весь вечер застолье на фоне простудифилиса, сегодня хмурое утро. Но девушки на работе интенсивно крошат, режут, шинкуют (продукты, естественно, а вы что подумали? ). Шурпа варится, водка и настойки охлаждаются. Часов с 12 начнём лечение страдающего организма А пока фервекс, чай с лимоном литровыми кружками. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Помогает?У меня сегодня весьма"позитивный"день.Надо как то умудриться попасть на 2 день рожденья и к вечеру домой придти.Док может чо посоветуешь? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Помогает?У меня сегодня весьма"позитивный"день.Надо как то умудриться попасть на 2 день рожденья и к вечеру домой придти.Док может чо посоветуешь? А что тут посоветовать? Каких-то волшебных рецептов, позволяющих пить много и долго и не пьянеть, не знаю. Тут на первый план выходит стратегия и тактика застолья. Перед питиём создать в желудке основательную базу из закусок, можно за час до начала выпить стакан кефира (я обычно выпиваю 0,5 л.). Но, главное, держать под контролем процесс употребления напитков и не забывать закусывать! Не запивать, особенно газированными жидкостями! Сергей, тяжело будет, сочувствую. Помни, что мысленно я с тобой!!! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Кот Бодун - Жека, я себя с утра так именно и ощущаю 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Жека, я себя с утра так именно и ощущаю Кто б сомневался - каждый настоящий мужчина проходит через сию часть бытия. Вот с Белой Леди - встречаться не доводилось (тьфу, тьфу, тьфу) - но чужие рандеву видел. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 горячее, жидкое, соленое, с черным перцем, оливковым маслом и желательно с мясом блюдо спасут отца русской демократии и особу, приближенную к императору под это дело 4 таблетки янтарной кислоты+че нито сладкое, мед, шоколад и под горячее 50 грамм водки плюс половинка ацетил салицилки для разжижения крови глядишь, утро постепенно и станет добрым особливо ежели пару часов поспать вдобавок 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Просто во мне лёгкий бодун наслаивается на жестокий, бурно прогрессирующий простудифилис. Будем дальше лечить. А указанные Романом блюда уже в процессе подготовки к потреблению. И ядрёнейшая горчица! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 И вам доброго утречка! Да уж, с этой леди тьфу тьфу встречаться! Сегодня тоже намечается истребление зла в виде спиртосодержащих жидкостей в послеобеденное время. Кстати, на счет доброго и утречка,..подождем Сэма, спросим как оно у него сегодня очучаетси! З.Ы. Товарисч разностороний МанияК, хотел вот чего уточнить,..а Шурпу как варите, на зажарке али целиком усе в бульенЪ? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 А я вроде слышал,что ацетилсалециловую кислоту запретили или это только слухи?Рома спасибо за советы на будущее,Андрей,а тебе за настоящее 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ни зяю, я лично специанательных мер в упреждении пиянки не закатываю. Просто закуску превращаю в еду и оной закусываю обильно. апетить разыгрываетьси. И вот в таком ритмике, 0.7 - 1 л. 40 градусиков входит довольно приятно и на утро замечательно,.....если потом не всплыватЪ дурная привычка "шлифануть пивком"! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 ...Товарисч разностороний МанияК, хотел вот чего уточнить,..а Шурпу как варите, на зажарке али целиком усе в бульенЪ? Хоть вопрос и не мне, но сейчас начну стрелять! Шурпа - "жаренный суп"!!! Мсяо обжаривать - иначе не будет "красного" бульона!!! Французы мсяо для красных бульонов запекают - но не помню, как обзывают это действо. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Сэм ночью в клаву еле попадал(по его словам)У него наверно сёдни очень позитивное утро 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Отдыхал на Иссык Куле, таки там готовят 2 вида, первый - целиком картошку, лук, морковь, кинзу, траву, мясо кидают и варят. И второй как я делаю. Обжаривается лук, мясо, помидоры и.т.д. и потом засыпаетси и довариватся с травками 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Отдыхал на Иссык Куле, таки там готовят 2 вида, первый - целиком картошку, лук, морковь, кинзу, траву, мясо кидают и варят. И второй как я делаю. Обжаривается лук, мясо, помидоры и.т.д. и потом засыпаетси и довариватся с травками Я и так, и так делаю, но мясо - обжаривать однозначно, и резать все крупно. И только весной, там где тепло, добавлял зелёные сливы - и они были единственным натертым ингредиентом. Есть и третий способ - мясо обжарить, а овощи, предварительно, запечь на решетке (делается на природе) - а потом к мясу, и залить кипятком. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Не, я овощи кроме помидор средне шинкую и обжариваю. Крупно только картошку и луковицу пополам уже при варке. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 И вам доброго утречка! Да уж, с этой леди тьфу тьфу встречаться! Сегодня тоже намечается истребление зла в виде спиртосодержащих жидкостей в послеобеденное время. Кстати, на счет доброго и утречка,..подождем Сэма, спросим как оно у него сегодня очучаетси! З.Ы. Товарисч разностороний МанияК, хотел вот чего уточнить,..а Шурпу как варите, на зажарке али целиком усе в бульенЪ? У нас только варка, без обжарки. Варка медленная, без бурления. Почему-то в наших краях шурпа практически без овощей - только лук и болгарский перец, в финале зелень. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Всё, прошу прощения, пошёл за стол! Ваше здоровье! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 За стол! Дык еще 11 дня токо! ....ааа это у меня 11,...а когото уже и 12.. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Я тоже убегаю,уже ждуть.Позитивного дня!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Убег он,..как же,..затаилси и наблюдаеть! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Всем доброго утра! терпимо. почти нормально. хотя и простудифилис и смесь напитков имели место быть. Док пральна сказал: главное грамотно закусывать! И ядрёнейшая горчица! Дооооооооок, того. Осторожнее. апосля вчерашнего на острое мотор не ахти среагировать могёт, а Ви нам еще нужный! . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.