Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 844
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Доброго, ох доброго всем утра! Вчера весь вечер застолье на фоне простудифилиса, сегодня хмурое утро. Но девушки на работе интенсивно крошат, режут, шинкуют (продукты, естественно, а вы что подумали? biggrin.png ). Шурпа варится, водка и настойки охлаждаются. Часов с 12 начнём лечение страдающего организма rolleyes.gif А пока фервекс, чай с лимоном литровыми кружками.

Опубликовано:

Помогает?У меня сегодня весьма"позитивный"день.Надо как то умудриться попасть на 2 день рожденья и к вечеру домой придти.Док может чо посоветуешь?biggrin.pngbiggrin.png

Опубликовано:

Помогает?У меня сегодня весьма"позитивный"день.Надо как то умудриться попасть на 2 день рожденья и к вечеру домой придти.Док может чо посоветуешь?biggrin.pngbiggrin.png

А что тут посоветовать? Каких-то волшебных рецептов, позволяющих пить много и долго и не пьянеть, не знаю. Тут на первый план выходит стратегия и тактика застолья. Перед питиём создать в желудке основательную базу из закусок, можно за час до начала выпить стакан кефира (я обычно выпиваю 0,5 л.). Но, главное, держать под контролем процесс употребления напитков и не забывать закусывать! Не запивать, особенно газированными жидкостями! Сергей, тяжело будет, сочувствую. Помни, что мысленно я с тобой!!!biggrin.png

Опубликовано:

Жека, я себя с утра так именно и ощущаюwacko.png

 

Кто б сомневался - каждый настоящий мужчина проходит через сию часть бытия.

Вот с Белой Леди - встречаться не доводилось (тьфу, тьфу, тьфу) - но чужие рандеву видел.

Опубликовано:

горячее, жидкое, соленое, с черным перцем, оливковым маслом и желательно с мясом блюдо спасут отца русской демократии и особу, приближенную к императору

под это дело 4 таблетки янтарной кислоты+че нито сладкое, мед, шоколад

и под горячее 50 грамм водки

плюс половинка ацетил салицилки для разжижения крови

 

глядишь, утро постепенно и станет добрым

особливо ежели пару часов поспать вдобавок

Опубликовано:

Просто во мне лёгкий бодун наслаивается на жестокий, бурно прогрессирующий простудифилис. Будем дальше лечить. А указанные Романом блюда уже в процессе подготовки к потреблению. И ядрёнейшая горчица!rolleyes.gif

Опубликовано:

И вам доброго утречка!

Да уж, с этой леди тьфу тьфу встречаться!

Сегодня тоже намечается истребление зла в виде спиртосодержащих жидкостей в послеобеденное время.

Кстати, на счет доброго и утречка,..подождем Сэма, спросим как оно у него сегодня очучаетси! smile.png

З.Ы. Товарисч разностороний МанияК, хотел вот чего уточнить,..а Шурпу как варите, на зажарке али целиком усе в бульенЪ?

Опубликовано:

А я вроде слышал,что ацетилсалециловую кислоту запретили или это только слухи?Рома спасибо за советы на будущее,Андрей,а тебе за настоящееunsure.pngwink.png

Опубликовано:

Ни зяю, я лично специанательных мер в упреждении пиянки не закатываю. Просто закуску превращаю в еду и оной закусываю обильно. апетить разыгрываетьси. И вот в таком ритмике, 0.7 - 1 л. 40 градусиков входит довольно приятно и на утро замечательно,.....если потом не всплыватЪ дурная привычка "шлифануть пивком"!ph34r.png

Опубликовано:

...Товарисч разностороний МанияК, хотел вот чего уточнить,..а Шурпу как варите, на зажарке али целиком усе в бульенЪ?

 

Хоть вопрос и не мне, но сейчас начну стрелять!

Шурпа - "жаренный суп"!!!

Мсяо обжаривать - иначе не будет "красного" бульона!!!

Французы мсяо для красных бульонов запекают - но не помню, как обзывают это действо.

Опубликовано:

Отдыхал на Иссык Куле, таки там готовят 2 вида, первый - целиком картошку, лук, морковь, кинзу, траву, мясо кидают и варят. И второй как я делаю. Обжаривается лук, мясо, помидоры и.т.д. и потом засыпаетси и довариватся с травками rolleyes.gif

Опубликовано:

Отдыхал на Иссык Куле, таки там готовят 2 вида, первый - целиком картошку, лук, морковь, кинзу, траву, мясо кидают и варят. И второй как я делаю. Обжаривается лук, мясо, помидоры и.т.д. и потом засыпаетси и довариватся с травками rolleyes.gif

 

Я и так, и так делаю, но мясо - обжаривать однозначно, и резать все крупно.

И только весной, там где тепло, добавлял зелёные сливы - и они были единственным натертым ингредиентом.

Есть и третий способ - мясо обжарить, а овощи, предварительно, запечь на решетке (делается на природе) - а потом к мясу, и залить кипятком.

Опубликовано:

И вам доброго утречка!

Да уж, с этой леди тьфу тьфу встречаться!

Сегодня тоже намечается истребление зла в виде спиртосодержащих жидкостей в послеобеденное время.

Кстати, на счет доброго и утречка,..подождем Сэма, спросим как оно у него сегодня очучаетси! smile.png

З.Ы. Товарисч разностороний МанияК, хотел вот чего уточнить,..а Шурпу как варите, на зажарке али целиком усе в бульенЪ?

У нас только варка, без обжарки. Варка медленная, без бурления. Почему-то в наших краях шурпа практически без овощей - только лук и болгарский перец, в финале зелень.

Опубликовано:

Всем доброго утра! smile.png

терпимо. почти нормально. хотя и простудифилис и смесь напитков имели место быть.

Док пральна сказал: главное грамотно закусывать!

И ядрёнейшая горчица!

Дооооооооок, того. Осторожнее. апосля вчерашнего на острое мотор не ахти среагировать могёт, а Ви нам еще нужный! smile.png.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.