Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 А я еще и шорпо делаю,..хотя к тем краям отношения не имею. Кстати ооч укусно. Матвей, мы все к Японии относимся, как чукчи к Сахаре - а суси лопаем. При этом - ещё никто не прищурился. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну я ща пойду вискарика накачу и прищурюсь немного Или сначала прищурюсь? Ну, там уж как пойдет 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Весьма разношерстная и многонациональная корпоративная пьянка с выездом за город. Разговор зашел о вечном – о женщинах. В виду количества выпитого в присутствии оных. Разговор проходит на общем фоне ...вот украинки... а белоруски... лучше русских все равно нет! ... а как у вас в Татарии?... ... а у меня первая еврейка была ... 1-й. (Сакраментальное) Какая разница – все они везде одинаковые! 2-й. (В задумчивости) Ну, конструкция-то одинаковая... Интерфейс разный... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 "Блондинки" - говорите? Недавно была пьянка. Послали двух мужиков из компании за закусоном. Подходят они к ларьку с колбасами и спрашивают у продавщицы: - А какая колбаса лучше? Эта или эта? Продавщица говорит: - А вы сами попробуйте. И отрезает по ма-а-а-ленькому кусочку от каждой палки и дает один кусочек - одному, второй - второму. Каждый зажевывает свой кусок, а продавщица спрашивает: - Ну что, какая лучше? Что они могли ей сказать? :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Корпоративная вечеринка в издательской фирме. Шеф пытается что-то вещать насчет компьютеров и прочего... Мы - два изрядно подвыпивших компьютерщика, спрашиваем: "Да ты хоть знаешь, что такое логин?" Шеф гордо отвечает: "Знаю... ЛОГИН - ЭТО БРАТ ПАРОЛЯ!" 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Предновогодняя корпоративная вечеринка. Все уже приняли, станцевали, а особо продвинутые уединились. Из угла слышны голоса двоих молодых сотрудников. - Ах, Коля, Коля... Ты никогда не любил меня так хорошо... ммм... ааа.. Наверное, это потому, что скоро праздник? - Нет, скорее потому, что я - не Коля. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Товарищи, за вас! Первые на сегодня пяйсят 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 ....Ну, конструкция-то одинаковая... Интерфейс разный... И формфактор! Есть планшетки, есть ноутбуки, и есть СЕРВЕРЫ!!! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Блондинке вскрыли череп. Видят там сидит червь.... -Ты кто? -Червь-мозгоед! -А здесь что делаешь? -На диете сижу. Лечусь... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Блондинка и брюнетка стоят на мосту и смотрят вниз. Блониднка: - Я думаю, это Волга. - Нет, не Волга. - А может , Нева? - Нет, не Нева. - (в раздумьях)Знаешь, давай я туда прыгну и посмотрю, что это. Прыгает. Через час поднимается на мост вся грязная, оборванная, плачет: - Ты была права, это не Волга.... Это Варшавское шоссе! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Сидят две блондинки.... Беседуют о квантовой механике! Вдруг одна восклицает: - Шухер, мужики симпатичные идут! Давай, начинай про кружева на трусиках и ногти накладные и про любовь.... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Едет блоднинка на автомобиле. Её останавливает ГАИшница, тоже блондинка. ГАИшница: — Предьявите Ваши водительские права. Водительница роеца в сумочке. Не находит и спрашивает: — А как они выглядят? — Это такая прямоугольная штучка. На ней еще есть Ваша фотография. Водительница опять роется в сумочке. Вытаскивает из неё прямоугольное зеркальце. Смотрит в него, видит в нём себя и говорит: — Вот они. Держите. ГАИшница берёт зеркальце, смотрит в него и говорит: — Можете проезжать. Я не знала, что Вы тоже в ГАИ работаете. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Вот это, блин, вибратор, томно простонала брюнетка, увидев мужика с отбойным молотком. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Фигасе, белка строчит как пулемет 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Артемка-пилимотчик! А если ему гранатомат дать... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Опубликовано: 28 декабря 2012 Это пожалиста,с превеликим нашим удовольствием 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну что могу сказать. Хреновуху допили, Маковку (ту, что на грейпфрутовых корках) допили, вискарь тоже допили... Пришлось покупать водку... За вас, товарищи, уррраааа!!! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну вот..хреновуху и грейпфрутовку выпили...вискарь выпили... пришлось покупать вотку ))) За вас, товарищи!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Народная, проверенная истина! Вот я тоже на завтра 0,5 коньку то взял,..у ребят полюбому будет литруха,...и как всегда уверен не хватит! Так может вот сразу,.такую взять и не мучитси! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Опубликовано: 28 декабря 2012 Сэм осторожней,а то будет вот такое утро следующего дня 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Утра следующего дня у Сэма может вообще не быть, в лучшем случае обед,..или ужин! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Сергей, на воть, поменяй себе аватарку на настоящее лицо : 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Фигасе, тут утро мое поделили Заверяю вас, коллеги, что будет все ок! Годы мастерства зря не пропадут ;) Ну это типа "мастерство не пропьешь", или "все пропьем, а флот не опозорим"© пля....как ж трудно попадать по клавишам... Ну, и в очередной раз, за вас очередные писят! В этот раз, к сожалению, банальной воткой 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну, сопсна говоря....нам ща принесли очередную бутылку... Товарищи, за вас, с моим глубоким удовольствием!!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.