Северянин Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Нууу, что ж Вы так! Крепитесь! Еще целая ночь впереди с 31 на 14. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 хорошо вам, мне еще как сивке-бурке впахивать по вечер субботы включительно в режиме "жопа в мыле, рожа в грязи" потом будет уже легче-почта не будет работать правда, есть и плюс-финасовая мотивация сего мазохизма 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 хорошо вам, мне еще как сивке-бурке впахивать по вечер субботы включительно в режиме "жопа в мыле, рожа в грязи" потом будет уже легче-почта не будет работать правда, есть и плюс-финасовая мотивация сего мазохизма Это вам всем хорошшшшооо. Кто уже отмечает, кто пашет, но с финансовой мотивацией. А тут, блин и суббота рабочая (но надеемся, что выкроим окошко часа на 2 - 3 для сидения за столом с шурпой и прочими) и 31 рабочий день и на каникулах выходить на работу неоднократно. А как завтра работать, если сегодня вечером ехать к сватье по поводу её дня рождения, да ещё и с простудифилисом? 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 дык тоже стандартная ситуация фервекс в течение дня, кефир. янтарная кислота и сладкое утром вкупе с тем же фервексом и горчичники на ночь всем, думаю, так доводилось работать. хреново, когда это не ценится 0 Ответить
dymov Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 понятно, короче.. типа открытка для врача. на ней надпись: люди - не болейте по праздникам, врачи тоже их любят... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Опубликовано: 28 декабря 2012 Интересно,а чьи это закромаДействительно,чё тута пить,на ночь не хватит 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Хорошие такие закрома.. Как я Вас понимаю,...мне и завтра работать, и 31 чуток,..и 3,4,5....блин! Но ЭТО ЖЕ ПОЗИТИВНАЯ ТЕМА! Давайте ...не будем а плохом,.аа?? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Хорошие такие закрома.. Как я Вас понимаю,...мне и завтра работать, и 31 чуток,..и 3,4,5....блин! Но ЭТО ЖЕ ПОЗИТИВНАЯ ТЕМА! Давайте ...не будем а плохом,.аа?? Но при этом мы ещё умудримся и поотмечать, и с семьёй побольше побыть и, может, на охоту сбегать! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Опубликовано: 28 декабря 2012 Док тода это для тебя 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Док тода это для тебя От спасибо!!! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Опубликовано: 28 декабря 2012 Меню для работы на 31 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Меню для работы на 31 У нас меню будет посложнее чуток. Но подобный минимализм имеет свою прелесть. Только лучка зелёного и сала не хватает для полной гармонии. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Но при этом мы ещё умудримся и поотмечать, и с семьёй побольше побыть и, может, на охоту сбегать! Ну а то как же!! Правильно мыслишь Док! Меню для работы на 31 Не,.шо то меня смущая данный набор...вО! Лучше так! А потом вот так (по Доку!) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Но при этом мы ещё умудримся и поотмечать, и с семьёй побольше побыть и, может, на охоту сбегать! Ну а то как же!! Правильно мыслишь Док! Меню для работы на 31 Не,.шо то меня смущая данный набор...вО! Лучше так! А потом вот так (по Доку!) Спасибо, Матвей!!! Воспринимаю это и как пожелания в мой (и не только в мой) адрес! Всё, собираюсь на день рождения сватьи. И будет там много водки, много мяса и по немецко-казахскому обычаю обязательно лапша 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 лагман не лапша, это гораздо вкуснее 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Дааа.... Как говорила моя бабушка: - "А жопа не треснет?" Не, мне не жалко! Но ближе к народу надо быть! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну а я, минут через 10-ть, таки приступлю Диффченки уже закусь строгают Ну а две моих настоечки ещё с утра в холодильнике дожидаются 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 лагман не лапша, это гораздо вкуснее И бешбармак. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 И бешбармак. Ну это вообще чисто Руснайфовское блюдо 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 И бешбармак. Ну это вообще чисто Руснайфовское блюдо Из белок! (Это я Артема подманиваю). "Кормите бездомных кошек - вдруг это Ваша будущая норковая шуба и шаурма!" 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Из белок! (Это я Артема подманиваю). Совы, кстати, абсолютно не вкусные, жесткие, ну и т.д. и т.п. Эт я на всякий случай...мало-ли чо... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Из белок! расстрелять! памдорками! тухлыми! (шутка повторенная трижды - пошлость!) Это я Артема подманиваю (ворчливо) и чО мну подманивать? наливаешь? Кормите бездомных кошек - вдруг это Ваша будущая норковая шуба и шаурма! на месте снежного кошмарика мну бы обидилси и ... пометил бы те лысину! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Я не лыший! Я - мохнатенький! Нефиг прятаться по углам - наливай да пей. Я вот кино про Доку смотрю, а выпить - не с кем. Уже вон, Зина суп принесла! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Из белок! (Это я Артема подманиваю). Совы, кстати, абсолютно не вкусные, жесткие, ну и т.д. и т.п. Эт я на всякий случай...мало-ли чо... На безрыбье - и русалка - килька. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Я не лыший! Я - мохнатенький! это пока.. и ляхко поправимо! заодно и режики потестить моно... тупые... Нефиг прятаться по углам - наливай да пей. Я вот кино про Доку смотрю, а выпить - не с кем. Уже вон, Зина суп принесла! мну скоро на реальное мероприятие срулю... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Вот, я даже из сумрака вышел - чтоб остальным комфортней было, а он - зараза - "на мероприятие"! "И это калоши - мои!" 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 на мероприятие таки вечерние сумерки начинаютцо. типа подготовка к ночи с 31-го на 14-е...и так устал отбиватцо. с прошлой недели на корпоративы заманивают. хде ж стока здоровья взять?! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Законы корпоративной пьянки (Германия) 1. Если организатор пьянки называет временной промежуток начала пьянки, значит, все придут в самый последний срок. 2. Организатор пьянки обязательно на нее опоздает. 3. Корпоративная пьянка обязательно закончится не в том месте, где начиналась. 4. На любой пьянке обязательно найдется человек, которому хочется дать по морде, чтобы он, наконец, утихомирился. 5. Обязательно найдется человек, который будет нагло домогаться внимания Самого Главного Начальника. 6. Если человек на пьянке начинает говорить о работе, то он самый пьяный. 7. Если с ним вступают в дискуссию, значит очень скоро Самый Главный Начальник уедет. 8. И вот тут-то начинается настоящий отрыв. 9. После пьянки как минимум двое из присутствовавших попытаются заняться сексом. 10. Похмельный синдром и опоздание на следующий день прощается только организаторам пьянки. (нуно asi заманить и уточнить насколько соответствуют...) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Эх, вчера была гулянка У Начальника IT! Замечательная пьянка. Глупо было не пойти. Поддержать решили дружно Нач.отдела ППО, Заявившего: -не нужно Нам дерьмового ПО! Поддержали на отлично. Под бутылочку Шартрез SAP R/3 я грохнул лично. И до кучи 1С. Помню базы били наспор, Форматили серваки. Хорошо, когда не часто Дни Рождения в IT. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 лагман не лапша, это гораздо вкуснее И бешбармак. А я еще и шорпо делаю,..хотя к тем краям отношения не имею. Кстати ооч укусно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.