Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наступила последняя неделя високосного 2012года.Предлагаю тему,в которой допускается писать только о позитивных событиях этого года и никакого негатива.Здесь же можно поздравлять с наступающим Новым годом,Рождеством и Старым Новым годом.Если тема не понравится,просьба к модераторам попросту удалить.

• Ответы 844
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Поздравляю с Наступающим Новым Годом, Рождеством и Старым Новым Годом! biggrin.png

Присоединяюсь!!! И плюсом: с Крещением, 23 февраля и 8 марта!!biggrin.png

Опубликовано:

А чо я вот тут купил отрывной календарь со всеми праздниками на следующий год,может начать поздравлять с каждым.Там почти каждый день какой-нибуть праздник.

Опубликовано:

Чтото сегодня не видно нашего уважаемого Борменталя.Вот у кого наверно целая гора позитива.

придёт и клизму вставит - позитива будет.... ph34r.png
Опубликовано:

Спасибо за тему, Сергей!

Да, хоть мне и досталось в этом 2012году, благодарю судьбу, что она

дала мне возможность многое понять. Например понять, что некоторые функции

нашего организма нам как бы давались в долг, а теперь их забирают назад.

Но я не столько расстраиваюсь от этого, сколько благодарен за то, что было дадено

и сколько прекрасного я через это ощутил. Ну естественно, хорошо - определился,

кто у меня реальные друзья..., а то бы войны пришлось ждать.smile.png

С наступающим Новым Годом!

Опубликовано:

всех с наступающим новым годом и отступающим старым гадом!

Фима хорошо сказал за здоровье в долг.. так что :

немедленно соточку за всех за вас!!! мира, здоровья и удачи!!! аминь

(это было позитивно?! ;о/ )

Опубликовано:

Если серьёзно,то мне в этом году тоже пришлось пережить нечто подобное.Ефим.Я тоже понял,что приобрёл гораздо больше,чем потерял.Я приобрёл самое главное-веру в людей.Я понял,что есть люди готовые тебе помочь в силу своих возможностей и совершенно бескорысно,хотя ты им никем не являешься.Это пожалуй главное открытие для меня этого года.Пусть таких людей будет как можно больше.

Опубликовано:

вот считаю, что надоть писать про позитифф

но мне пока некогда

но напишу

а камрадофф с альтернативным восприятием позитива подверг бы добру на денек, дабы прочистить чакры для правильного восприятия действительности, трахающей нас в наших ощущениях.

Опубликовано:

Что может быть позитивнее собственных похорон?

Единственное мероприятие, на котором не придется самому готовить.

Лежи и слушай - какой ты классный был при жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.