Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дорогой Ва. Пожалуйста не начинай...

Гомосексуализм - это зло. И все. Кто продолжит - буду рэзать.

Изменено пользователем Driver
  • Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Гомосексуализм - это зло.

Аргументируйте.

Услышу разумный довод - сольемся в экстазе единения идеей педиконенавистничества. Ведь ва еще та моральная шлюха - едва встретив утверждение кажущееся ему верным, он может без малейших угрызений совести диаметрально менять убеждения.

И все. Кто продолжит - буду рэзать.

Страусиная позиция не красит разумного человека.

Опубликовано:

Насколько я понимаю здесь речь идёт о поступках человека,а не о его ориентации.Мне лично глубоко нас...плевать какая у него ориентация,если ведёшь себя согласно нормам общежития.

Опубликовано: (изменено)

...будет просто много крови.

давайте эту подтему тут сократим, от греха

Изменено пользователем hungryforester
Опубликовано:

Ва мальтузианец? Дарвинист? А что такое зло? :)

Вы сопоставляете характер и конкретные поступки человека с его секс-предпочтениями?? blink.pngwacko.pngblink.png

А разве здесь нет и не может быть корреляции? Чисто интересуюсь.

Опубликовано:

ва, не подписываясь в стройные ряды каки-либо "учений", просто стремится иметь ясную картинку мира.

Серьезно, мне совершенно неинтересны жопколюбы, но очень некомфортно стыкаться с пустым, "по привычке" их обвинением.

Ну... Это как если бы кто-то всерьез и упрно называл ножики пирожками.

Опубликовано:

хм-ммм... Вот чего подумалось: а не связно-ли насилие в обществе с системой призыва? По-моему тут есть над чем поразмыслить.

>>>А разве здесь нет и не может быть корреляции?

Какую-то поведенческую наверняка можно найти, пожалуй и не одну, но не в том контексте который имеем в теме.

Опубликовано:
Гомосексуализм - это зло.

Аргументируйте.

Услышу разумный довод - сольемся в экстазе единения идеей педиконенавистничества. Ведь ва еще та моральная шлюха - едва встретив утверждение кажущееся ему верным, он может без малейших угрызений совести диаметрально менять убеждения.

И все. Кто продолжит - буду рэзать.

Страусиная позиция не красит разумного человека.

Ва, открывай новую тему и мы там все обсудим.

А здесь тема про Агафоновых...

Могу даже предложить название - "Гомосексуализм зло?"

Опубликовано:

хм-ммм... Вот чего подумалось: а не связно-ли насилие в обществе с системой призыва? По-моему тут есть над чем поразмыслить.

нет, вообще

если я правильно прочитал как "не связано ли"

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

Аргументируйте.

противоествественно

Тема не жизнеспособна, т.к. не имеет четко обозначенного смысла

- бить ли гопов

- заботиться ли о сохранении никчемной жизни гопа или идти до упора

- что делать с неизбежными случайными последствиями?

но всё вышеперечисленное демагогия пока нет четкой и однозначной правоприменительной практики. Шо имеем на настоящий момент? "решения вопросов"... :( смысл что либо дальше обсуждать?!

С уважением ко всем! :)

Опубликовано:

ТО Клыч

Да, он наверно не собрался, а может сзади, деталей не узнаешь теперь...

А я слышал у вас албанская молодежь еще смешнее?

ТО dokavasia

100% понимаю. Да, в наше время, когда шли один на один даже договаривались

бить ногами, или нет...

Опубликовано:

...И, едва-ли среди противников гомосексуализма, мы найдет преобладающее большинство тех, кто с равным упорством будет осуждать...

открывай тему - разовью, если не личное - признаешь мою правоту wink.png
Опубликовано:

...- заботиться ли о сохранении никчемной жизни гопа или идти до упора

- что делать с неизбежными случайными последствиями?

но всё вышеперечисленное демагогия пока нет четкой и однозначной правоприменительной практики. Шо имеем на настоящий момент? "решения вопросов"... sad.png смысл что либо дальше обсуждать?!

С уважением ко всем! smile.png

Артем, это "ПРАВО" реально не канает в любой стране.

Я уже говорил, что иногда можно и свалить, если есть возможность.

А вообще хорошо, когда есть свидетели с твоей стороны.

Опубликовано:

Ва, открывай новую тему и мы там все обсудим.

А здесь тема про Агафоновых...

не хочу - не будет ничего нового, гад буду. Когда озадачился гомосексуализмом как явлением в рамках этологии, полез сначала курить мнения - прочитал мегатонны холиваров, потом полез в специализированые источники.

Опубликовано:

Артем, это "ПРАВО" реально не канает в любой стране. Я уже говорил, что иногда можно и свалить, если есть возможность. А вообще хорошо, когда есть свидетели с твоей стороны.

именно об этом и грил+в большинстве стран навыки бойца исключительно часто используются для агрессии, а не для защиты

именно по этому подобное обсуждение демагогия

до случая с Агофоновым не убивали в драках? Убивали, убивают и будут убивать...

Ответственность? Всегда! В советские времена без всяких мозгоклюйств сажали гораздо более известных и значимых людей... Пора вводить термин "мирзаевщина", т.к. этот случай надругательство над правом и логикой (без всякого нац подтекста)! :(

Опубликовано:

кста по поводу "правил": ИМХО, имеет место быть смешение понятий - дворовые дела (внутри двора, район на район как правило по договору или по общим весьма прозрачным "понятиям" разбирались), а с гопами никогда никаких правил не существовало - основа их мировозрения "чем подлее - тем лучше, ибо для гопа безопаснее"

читайте классику....

Опубликовано:

Артем, это "ПРАВО" реально не канает в любой стране. Я уже говорил, что иногда можно и свалить, если есть возможность. А вообще хорошо, когда есть свидетели с твоей стороны.

именно об этом и грил+в большинстве стран навыки бойца исключительно часто используются для агрессии, а не для защиты

именно по этому подобное обсуждение демагогия

до случая с Агофоновым не убивали в драках? Убивали, убивают и будут убивать...

Ответственность? Всегда! В советские времена без всяких мозгоклюйств сажали гораздо более известных и значимых людей... Пора вводить термин "мирзаевщина", т.к. этот случай надругательство над правом и логикой (без всякого нац подтекста)! sad.png

Нет, Артем, в большинстве стран, думаю все-таки используется не для агрессии.

Не знаю, как где, а в Канаде-США-Израиле, особенно в США слишком много

можно потерять от этого. Несопоставимо много.

Поэтому, за исключением идиотов, которым 25 лет не срок, никто ТАК

делать не будет. Можно ударить в солнце, можно по печени, да просто

по брюху и все будет ОК.

Опубликовано:

Нет, Артем, в большинстве стран, думаю все-таки используется не для агрессии.

Ефим, допускаешь, что стран сииииильно много больше, чем 3 обозначенных? rolleyes.gif
Опубликовано:

Ефим, допускаешь, что стран сииииильно много больше, чем 3 обозначенных? rolleyes.gif

Ну прав, прав...

Но я должен говорить только то, что знаю...smile.png

Опубликовано:

это был раз

два-с: не располагая реальной статистикой (в цифирях) могём обсуждать до второго пришествия

три-с: почему в нормальных школах грамотные наставники вдалбливают "низя"? всегда ли даже вдолбленное работает? rolleyes.gif

Опубликовано:

три-с: почему в нормальных школах грамотные наставники вдалбливают "низя"? всегда ли даже вдолбленное работает? rolleyes.gif

никогда оно не работает. работают наработанные рефлексы. и когда один мудак докапывается до другого, а у того недостает мозгов не начинать, имеем то, что имеем

Опубликовано:

забавная, по сути, тема.. ибо закон, как дышло... его по факту не особенно то и есть.. и примеров тому масса... и огласки никто уже не боится, людям то чихать на все...

а... а... а--- разве так было не всегда???

одной наследственностью ничего не объяснить, как и псих оу логия сама по себе тоже не даст ответа. как и любая, близкая данной проблематике, наука узкостью своей.. социология, например. (простой тест этому свидетель: а откуда берутся мысли? ответ... а ответа нет. не дают он ответа. а меж тем- именно с них, я утрирую, начинается что либо)

мне, если я попал в какую то ситуацию когда уже пахнет жаренным, все равно что скажет суд, мама нападавшего ( он такой хороший. этого не может быть. и так далее. ), разные деятели и прочие...

и дальнейшее развитие этой ситуации в определенной степени будет зависить от: атмосферного давления, дня недели, настроения, наличия или отсутствия "фактора", хорошо работающей памяти (успею ли я вспомнить о заповедях Божиих), список большой, и большинству известный...

однако: лучше конечно остаться в живых. по возможности.......

Опубликовано:

Фима, ты живешь в хорошем месте, если там за оскорбления можно настучать по тыкве... ))) жаль только курить в грузовике нельзя, типа место рабочее. )))

Опубликовано:

всегда ли даже вдолбленное работает?

по своей горькой практике утвержаю что "не всегда". Один из ?учеников направо и налево дрался, на тренировках недисциплинирован, технику толком не осваивал хватая "о верхам". Довольно быстро был исключен.

Опубликовано:

никогда оно не работает. работают наработанные рефлексы. и когда один мудак докапывается до другого, а у того недостает мозгов не начинать, имеем то, что имеем

вот именно об том и речь.
Опубликовано:

протестую - изначальная установка на "низя" таки работает в большинстве случаев нормального преподавания. Только это нужно не голословно вдалбливать, а показывать на примерах моделей поведения, с четким обоснованием предлагаемых действий.

Опубликовано:

а потом всё одно по многомудрому и всякоуважаемому Степану: попадает боец в обстоятельства или находит второе одиночество и...

как чел реально знакомый с практической психологией имею сказать, что реальный самоконтроль на уровне дара богов - есть у единиц! большинство претендующих не попадали под реальную проверку их самоконтроля...

Опубликовано:

Во-во. Идет человек по улице, его хватают за плечо сзади. Реальный случай, приятель встретил приятеля, подколоть решил. Хорошо обученный положит шутника на асфальт и станет беседовать, плохо обученный попробует выйти из ситуации более примитивным способом, ну каким научили. А товарищ Ва по школе вежливо осведомится, достаточно ли оппонент получил сведений о фактуре материала демисезонного пальто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.