Driver Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Дорогой Ва. Пожалуйста не начинай... Гомосексуализм - это зло. И все. Кто продолжит - буду рэзать. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Driver 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Гомосексуализм - это зло. Аргументируйте. Услышу разумный довод - сольемся в экстазе единения идеей педиконенавистничества. Ведь ва еще та моральная шлюха - едва встретив утверждение кажущееся ему верным, он может без малейших угрызений совести диаметрально менять убеждения. И все. Кто продолжит - буду рэзать. Страусиная позиция не красит разумного человека. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Насколько я понимаю здесь речь идёт о поступках человека,а не о его ориентации.Мне лично глубоко нас...плевать какая у него ориентация,если ведёшь себя согласно нормам общежития. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) ...будет просто много крови. давайте эту подтему тут сократим, от греха Изменено 22 декабря 2012 пользователем hungryforester 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ва мальтузианец? Дарвинист? А что такое зло? :) Вы сопоставляете характер и конкретные поступки человека с его секс-предпочтениями?? А разве здесь нет и не может быть корреляции? Чисто интересуюсь. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 ва, не подписываясь в стройные ряды каки-либо "учений", просто стремится иметь ясную картинку мира. Серьезно, мне совершенно неинтересны жопколюбы, но очень некомфортно стыкаться с пустым, "по привычке" их обвинением. Ну... Это как если бы кто-то всерьез и упрно называл ножики пирожками. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 хм-ммм... Вот чего подумалось: а не связно-ли насилие в обществе с системой призыва? По-моему тут есть над чем поразмыслить. >>>А разве здесь нет и не может быть корреляции? Какую-то поведенческую наверняка можно найти, пожалуй и не одну, но не в том контексте который имеем в теме. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Гомосексуализм - это зло. Аргументируйте. Услышу разумный довод - сольемся в экстазе единения идеей педиконенавистничества. Ведь ва еще та моральная шлюха - едва встретив утверждение кажущееся ему верным, он может без малейших угрызений совести диаметрально менять убеждения. И все. Кто продолжит - буду рэзать. Страусиная позиция не красит разумного человека. Ва, открывай новую тему и мы там все обсудим. А здесь тема про Агафоновых... Могу даже предложить название - "Гомосексуализм зло?" 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 хм-ммм... Вот чего подумалось: а не связно-ли насилие в обществе с системой призыва? По-моему тут есть над чем поразмыслить. нет, вообще если я правильно прочитал как "не связано ли" 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Приветствую всех! :) Аргументируйте. противоествественно Тема не жизнеспособна, т.к. не имеет четко обозначенного смысла - бить ли гопов - заботиться ли о сохранении никчемной жизни гопа или идти до упора - что делать с неизбежными случайными последствиями? но всё вышеперечисленное демагогия пока нет четкой и однозначной правоприменительной практики. Шо имеем на настоящий момент? "решения вопросов"... :( смысл что либо дальше обсуждать?! С уважением ко всем! :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 ТО Клыч Да, он наверно не собрался, а может сзади, деталей не узнаешь теперь... А я слышал у вас албанская молодежь еще смешнее? ТО dokavasia 100% понимаю. Да, в наше время, когда шли один на один даже договаривались бить ногами, или нет... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 ...И, едва-ли среди противников гомосексуализма, мы найдет преобладающее большинство тех, кто с равным упорством будет осуждать... открывай тему - разовью, если не личное - признаешь мою правоту 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 ...- заботиться ли о сохранении никчемной жизни гопа или идти до упора - что делать с неизбежными случайными последствиями? но всё вышеперечисленное демагогия пока нет четкой и однозначной правоприменительной практики. Шо имеем на настоящий момент? "решения вопросов"... смысл что либо дальше обсуждать?! С уважением ко всем! Артем, это "ПРАВО" реально не канает в любой стране. Я уже говорил, что иногда можно и свалить, если есть возможность. А вообще хорошо, когда есть свидетели с твоей стороны. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ва, открывай новую тему и мы там все обсудим. А здесь тема про Агафоновых... не хочу - не будет ничего нового, гад буду. Когда озадачился гомосексуализмом как явлением в рамках этологии, полез сначала курить мнения - прочитал мегатонны холиваров, потом полез в специализированые источники. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Артем, это "ПРАВО" реально не канает в любой стране. Я уже говорил, что иногда можно и свалить, если есть возможность. А вообще хорошо, когда есть свидетели с твоей стороны. именно об этом и грил+в большинстве стран навыки бойца исключительно часто используются для агрессии, а не для защитыименно по этому подобное обсуждение демагогия до случая с Агофоновым не убивали в драках? Убивали, убивают и будут убивать... Ответственность? Всегда! В советские времена без всяких мозгоклюйств сажали гораздо более известных и значимых людей... Пора вводить термин "мирзаевщина", т.к. этот случай надругательство над правом и логикой (без всякого нац подтекста)! :( 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 не хочу тады не флуди и не нарывайся на бан сразу от двух модеров 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 кста по поводу "правил": ИМХО, имеет место быть смешение понятий - дворовые дела (внутри двора, район на район как правило по договору или по общим весьма прозрачным "понятиям" разбирались), а с гопами никогда никаких правил не существовало - основа их мировозрения "чем подлее - тем лучше, ибо для гопа безопаснее" читайте классику.... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Артем, это "ПРАВО" реально не канает в любой стране. Я уже говорил, что иногда можно и свалить, если есть возможность. А вообще хорошо, когда есть свидетели с твоей стороны. именно об этом и грил+в большинстве стран навыки бойца исключительно часто используются для агрессии, а не для защитыименно по этому подобное обсуждение демагогия до случая с Агофоновым не убивали в драках? Убивали, убивают и будут убивать... Ответственность? Всегда! В советские времена без всяких мозгоклюйств сажали гораздо более известных и значимых людей... Пора вводить термин "мирзаевщина", т.к. этот случай надругательство над правом и логикой (без всякого нац подтекста)! Нет, Артем, в большинстве стран, думаю все-таки используется не для агрессии. Не знаю, как где, а в Канаде-США-Израиле, особенно в США слишком много можно потерять от этого. Несопоставимо много. Поэтому, за исключением идиотов, которым 25 лет не срок, никто ТАК делать не будет. Можно ударить в солнце, можно по печени, да просто по брюху и все будет ОК. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Нет, Артем, в большинстве стран, думаю все-таки используется не для агрессии. Ефим, допускаешь, что стран сииииильно много больше, чем 3 обозначенных? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Да, забыл. В Канаде за оскорбление, слышал, можно легально схлопотать по морде. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ефим, допускаешь, что стран сииииильно много больше, чем 3 обозначенных? Ну прав, прав... Но я должен говорить только то, что знаю... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 это был раз два-с: не располагая реальной статистикой (в цифирях) могём обсуждать до второго пришествия три-с: почему в нормальных школах грамотные наставники вдалбливают "низя"? всегда ли даже вдолбленное работает? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 три-с: почему в нормальных школах грамотные наставники вдалбливают "низя"? всегда ли даже вдолбленное работает? никогда оно не работает. работают наработанные рефлексы. и когда один мудак докапывается до другого, а у того недостает мозгов не начинать, имеем то, что имеем 0 Ответить
dymov Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 забавная, по сути, тема.. ибо закон, как дышло... его по факту не особенно то и есть.. и примеров тому масса... и огласки никто уже не боится, людям то чихать на все... а... а... а--- разве так было не всегда??? одной наследственностью ничего не объяснить, как и псих оу логия сама по себе тоже не даст ответа. как и любая, близкая данной проблематике, наука узкостью своей.. социология, например. (простой тест этому свидетель: а откуда берутся мысли? ответ... а ответа нет. не дают он ответа. а меж тем- именно с них, я утрирую, начинается что либо) мне, если я попал в какую то ситуацию когда уже пахнет жаренным, все равно что скажет суд, мама нападавшего ( он такой хороший. этого не может быть. и так далее. ), разные деятели и прочие... и дальнейшее развитие этой ситуации в определенной степени будет зависить от: атмосферного давления, дня недели, настроения, наличия или отсутствия "фактора", хорошо работающей памяти (успею ли я вспомнить о заповедях Божиих), список большой, и большинству известный... однако: лучше конечно остаться в живых. по возможности....... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Фима, ты живешь в хорошем месте, если там за оскорбления можно настучать по тыкве... ))) жаль только курить в грузовике нельзя, типа место рабочее. ))) 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 всегда ли даже вдолбленное работает? по своей горькой практике утвержаю что "не всегда". Один из ?учеников направо и налево дрался, на тренировках недисциплинирован, технику толком не осваивал хватая "о верхам". Довольно быстро был исключен. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 никогда оно не работает. работают наработанные рефлексы. и когда один мудак докапывается до другого, а у того недостает мозгов не начинать, имеем то, что имеем вот именно об том и речь. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 протестую - изначальная установка на "низя" таки работает в большинстве случаев нормального преподавания. Только это нужно не голословно вдалбливать, а показывать на примерах моделей поведения, с четким обоснованием предлагаемых действий. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 а потом всё одно по многомудрому и всякоуважаемому Степану: попадает боец в обстоятельства или находит второе одиночество и... как чел реально знакомый с практической психологией имею сказать, что реальный самоконтроль на уровне дара богов - есть у единиц! большинство претендующих не попадали под реальную проверку их самоконтроля... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Во-во. Идет человек по улице, его хватают за плечо сзади. Реальный случай, приятель встретил приятеля, подколоть решил. Хорошо обученный положит шутника на асфальт и станет беседовать, плохо обученный попробует выйти из ситуации более примитивным способом, ну каким научили. А товарищ Ва по школе вежливо осведомится, достаточно ли оппонент получил сведений о фактуре материала демисезонного пальто? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.