Сэм Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Да ты что?!!!! А с самого начала непонятно было... Леш, если по WOT все предельно понятно изначально, то вот касательно "серии для спецподразделений" подача была изначально несколько иная...некоторым образом несоответствующая действительности...имею в виду, что, ежели просто прочитать текст стартового топика и не лезть глубже, то смысл один, а вот если немного поковыряться, то выходит, что тоже что и WOT...почти, поскольку в этом плане тема WOT даже круче получается из-за того, что там специальнозаказали этот нож, а в теме со СС - просто раскрасили серийку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 то вот касательно "серии для спецподразделений" подача была изначально несколько иная...некоторым образом несоответствующая действительности...имею в виду, что, ежели просто прочитать текст стартового топика и не лезть глубже, то смысл один, а вот если немного поковыряться, то выходит, что тоже что и WOT...почти, поскольку в этом плане тема WOT даже круче получается из-за того, что там специальнозаказали этот нож, а в теме со СС - просто раскрасили серийку. Во-первых, "раскраска серийки" - это обычнейшая ситуация. Во-вторых, с неточностью формулировки согласен. А вот почему это вызывает дым из ушей - непонятно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 заказывает не спец служба в целом и даже не действующая часть, а те, кто к практике отношения не имеют по определению.... Спасибо, кэп. Это, надо понимать, уникальная ситуация? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 нет - обоснование некорректного обобщения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 нет - обоснование некорректного обобщения. Хорошо. "Для спецслужб практически всегда заказываются ножи не самого лучшего качества" - это факт, с которым не поспорить. Хотя и профи зачастую фигней пользуются и в ножах не разбираются. Редко-редко им что-то стоящее всучить получается. И в основном это заслуга тех, кто всучивает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Во-вторых, с неточностью формулировки согласен. А вот почему это вызывает дым из ушей - непонятно. Да нет ни какого дыма. Просто немного неприятно, что именно на этом форуме (в части его специализации) абсолютно не глупые люди делают такие "неточные формулировки" явно не из-за опечатки... Тут-то зачем таким именно образом пиариться. Что, если написать всё соответствующими действительности словами, то будет не так круто выглядеть? Нас-то зачем всех тут за дурней-то держать? Вот это несколько коробит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Да нет ни какого дыма. Просто немного неприятно, что именно на этом форуме (в части его специализации) абсолютно не глупые люди делают такие "неточные формулировки" явно не из-за опечатки... Тут-то зачем таким именно образом пиариться. Что, если написать всё соответствующими действительности словами, то будет не так круто выглядеть? Нас-то зачем всех тут за дурней-то держать? Вот это несколько коробит. Вот. Вот это - нормальная и спокойная формулировка. И я все же перенесу в нужную тему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Леш, так я вообще, как ты мог заметить, всё очень спокойно формулирую 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Ага :) Ценю и уважаю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Пиар, пиар... Интересно, а зачем нужен раздел "производители", если не доносить до форумчан информацию о новинках, достижениях компании или просто интересных новостях? Может я чего-то не понимаю? Или этот раздел создан для того, чтобы каждый показал свой заюзанный ножик и написал типа "вот, что у меня есть от этой фирмы уже ...цать лет"? Так тогда мы окончательно превратим форум в свалку никому не интересного холивара... А тут хоть какое-то оживление 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Лия, поверьте, пиар пиару рознь. Тем паче, если говорить о способе подачи информации. И уж точно не обо всех новостях стОит доносить...да и не обо всех новинках... Это, если говорить в рамках этого форума. Опять-таки это сугубо мое личное мнение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 информацию о новинках тут же уже все было :) http://rusknife.com/index.php/topic/8827-kizlyar-supreme/page__view__findpost__p__148360 http://rusknife.com/index.php/topic/8827-kizlyar-supreme/page__view__findpost__p__204300 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Михаил, там где-то написано про заказ этих ножей спецами? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Не написано :), но ножи то одни и те же только надписями отличаются - вот отличались бы заботой о бойцах нормальными гардами, тогда другое дело :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Таких к сожалению не существует в природе. Но информационный повод для топика достойный. Это я говорю как человек интересующийся боевыми ножами. Даже такими наградными. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 А меня вот радует как достойно Наталья отбивается от местных охламонов знающих людей. Суть претензий непонятна: ножи выпускаются именно такие, какие выпускаются. И именно эти ножи подразделения захотели увидеть в качестве подарков. Поэтому топик и назван - ножи для подразделений. Не? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Денис я не занимаюсь пиаром. У меня другая работа. Поэтому доношу информацию, как умею, уж извините. И учиться на пиар не собираюсь, я свои 2 высших уже отпахала. А в рамках ЭТОГО форума вообще каждый пишет, что хочет и считает нужным. Основных правил форума я не нарушаю, так что.... Суть претензий непонятна: ножи выпускаются именно такие, какие выпускаются. И именно эти ножи подразделения захотели увидеть в качестве подарков. Поэтому топик и назван - ножи для подразделений. Не? Александр, спасибо! Приятно читать адекватные мнения! Почему-то многие здесь считаю, что они лучше всех знаю, что нужно другим, даже лучше, чем сами заказчики... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Поэтому топик и назван - ножи для подразделений. Не? Не.Речь об этом: К новому году Компания "Кизляр Экстрим" выпустила серии ножей по заказам Это не соотвествует действительности.Ибо© эти ножи просто и так уже серийные вообще, безотносительно принадлежности к кому бы то ни было. Для СС на них просто сделали соотвествующие сувенирные надписи. Если бы в топике звучало так: К новому году СС заказали у Компании "Кизляр Экстрим" ножи из серийно выпускаемой продукции с логотпами СС то лично у меня ни одного вопроса бы вообще не возникло. Только бы порадовался за производителя, что СС выбрали их серийку. Лично моя претензия в способе подачи материала. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 <p> <br />Наталья отбивается<br /><br /></p>а чего от нас отбиваться? :) - мы Наталью любим и уважаем, мы так, маленько критикуем, любя :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Это не соотвествует действительности. Ибо© эти ножи просто и так уже серийные вообще, безотносительно принадлежности к кому бы то ни было. Денис, тогда я у вас спрошу: можете дать определение что такое серия? Вы наверняка в курсе, что многие производители выпускают действующие модели, но с небольшими изменениями? Например, материал и цвет накладок. Малым тиражом. И называется это ограниченный выпуск. Limited Edition по ихнему В чем вы видите грандиозную разницу? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Александр, так тут и речи нет даже о "небольших изменениях" - стандартно все. Просто они (СС) заказали с надписями. Других отличий от серийных нет (во всяком случае в стартовом топике этого не озвучено). Просто именно на мой взгляд есть разница в понятиях "выпустила серии ножей по заказам" и "нанесли логотипы на серийку". Во всяком случае я эту разницу вижу. В моем понимании "выпуск серии по заказам" - выпуск ножей, отличающихся от стандартных (не надписью). Пример - тема с меркатором многопредметным. Вот и вся разница. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Хорошо. "Для спецслужб практически всегда заказываются ножи не самого лучшего качества" - это факт, с которым не поспорить. Хотя и профи зачастую фигней пользуются и в ножах не разбираются. Редко-редко им что-то стоящее всучить получается. И в основном это заслуга тех, кто всучивает. Лёш, традиционно кажный останется при собственном мнении, а по сему предлагаю замять. Хотя и есть что сказать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 А меня вот радует как достойно Наталья отбивается от местных охламонов знающих людей. А по этому поводу могу сказать следующее.Достаточно просто писать то, что есть на самом деле и всё. И не понадобится вообще "отбиваться" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 <p> <br />Наталья отбивается<br /><br /></p>а чего от нас отбиваться? - мы Наталью любим и уважаем, мы так, маленько критикуем, любя Наталья, безусловно, всеобщая любимица и звезда нашего форума! Но (из присущей мне природной вредности) выскажу особое личное мнение - в разделе "Кизляр Экстрим" жёстко отделяю сотрудника фирмы-производителя с его профессиональными обязанностями от человека, с которым мне исключительно приятно общаться в не связанных темах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 так тут и речи нет даже о "небольших изменениях" - стандартно все. Просто они (СС) заказали с надписями. Других отличий от серийных нет (во всяком случае в стартовом топике этого не озвучено). Просто именно на мой взгляд есть разница в понятиях "выпустила серии ножей по заказам" и "нанесли логотипы на серийку". Да по разному бывает. Зачастую единственное отличие, это надпись Limited Edition и 1 of 500. И уже коллекционеру готовы платить большие деньги. Суть та же. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Денис, я вот никак не ожидала, что Вас какая-то формулировка НАСТОЛЬКО заденет за живое. Написала, как написала, не особо вдумываясь в сакральный смысл букоф... в четверг... вечером... Удивляете вы меня. Хотелось услышать что-то по существу, а не по синтаксису. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 ИМХО, суть происходящего: одно неудачное слово/высказывание тянет за собой второе. третье и т.д. Так образуется система (стереотип восприятия). Но на RK достаточно взрослые и грамотные люди дабы разделять Ко/ производимые предметы, сотрудника/Человека... А многоуважаемую Наташеньку мы все ценим и любим! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Зачастую единственной отличие, это надпись Limited Edition и 1 of 500. Суть та же. Так тут и этого даже нет. Поэтому суть, лично для меня, как раз в чистоте подачи информации. Хочется, так сказать, документалистики, а не журналистики. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 разделе "Кизляр Экстрим" жёстко отделяю сотрудника фирмы-производителя с его профессиональными обязанностями от человека, с которым мне исключительно приятно общаться в не связанных темах Я как раз таки говорю о том, что указанная особа( не будем называть по имени что-бы не зазналась ) очень профессионально себя ведет в дискуссии на щепетильную тему. Я бы так не смог, пару раз покусал кого нить))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Сидит, значитца, наш нелегал из СВР где-нибудь в Ницце в открытом ресторанчике, солнышко, феррари с ламборджинями ездиють, появляется официант в белоснежной униформе с серебряным подносом, приносит бутылочку Шабли Гранд и устриц. Услужливо наклоняется перед нашим разведчиком и предлагает два ножа для устриц на выбор. -Спасибо, у меня свой, гордо произносит наш Джеймс Бонд, и откинув полу кремового пиджака, извлекает на свет нож KS с надписью "Служба Внешней Разведки"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.