Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ты что?!!!!

А с самого начала непонятно было...

Леш, если по WOT все предельно понятно изначально, то вот касательно "серии для спецподразделений" подача была изначально несколько иная...некоторым образом несоответствующая действительности...имею в виду, что, ежели просто прочитать текст стартового топика и не лезть глубже, то смысл один, а вот если немного поковыряться, то выходит, что тоже что и WOT...почти, поскольку в этом плане тема WOT даже круче получается из-за того, что там специальнозаказали этот нож, а в теме со СС - просто раскрасили серийку.
  • Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

то вот касательно "серии для спецподразделений" подача была изначально несколько иная...некоторым образом несоответствующая действительности...имею в виду, что, ежели просто прочитать текст стартового топика и не лезть глубже, то смысл один, а вот если немного поковыряться, то выходит, что тоже что и WOT...почти, поскольку в этом плане тема WOT даже круче получается из-за того, что там специальнозаказали этот нож, а в теме со СС - просто раскрасили серийку.

Во-первых, "раскраска серийки" - это обычнейшая ситуация.

Во-вторых, с неточностью формулировки согласен. А вот почему это вызывает дым из ушей - непонятно.

Опубликовано:

заказывает не спец служба в целом и даже не действующая часть, а те, кто к практике отношения не имеют по определению....

Спасибо, кэп. Это, надо понимать, уникальная ситуация?

Опубликовано:

нет - обоснование некорректного обобщения.

Хорошо. "Для спецслужб практически всегда заказываются ножи не самого лучшего качества" - это факт, с которым не поспорить.

Хотя и профи зачастую фигней пользуются и в ножах не разбираются. Редко-редко им что-то стоящее всучить получается. И в основном это заслуга тех, кто всучивает.

Опубликовано:

Во-вторых, с неточностью формулировки согласен. А вот почему это вызывает дым из ушей - непонятно.

Да нет ни какого дыма. Просто немного неприятно, что именно на этом форуме (в части его специализации) абсолютно не глупые люди делают такие "неточные формулировки" явно не из-за опечатки...

Тут-то зачем таким именно образом пиариться.

Что, если написать всё соответствующими действительности словами, то будет не так круто выглядеть?

Нас-то зачем всех тут за дурней-то держать?

Вот это несколько коробит.

Опубликовано:

Да нет ни какого дыма. Просто немного неприятно, что именно на этом форуме (в части его специализации) абсолютно не глупые люди делают такие "неточные формулировки" явно не из-за опечатки...

Тут-то зачем таким именно образом пиариться.

Что, если написать всё соответствующими действительности словами, то будет не так круто выглядеть?

Нас-то зачем всех тут за дурней-то держать?

Вот это несколько коробит.

Вот. Вот это - нормальная и спокойная формулировка.

И я все же перенесу в нужную тему.

Опубликовано:

Пиар, пиар... Интересно, а зачем нужен раздел "производители", если не доносить до форумчан информацию о новинках, достижениях компании или просто интересных новостях? Может я чего-то не понимаю?

Или этот раздел создан для того, чтобы каждый показал свой заюзанный ножик и написал типа "вот, что у меня есть от этой фирмы уже ...цать лет"?

Так тогда мы окончательно превратим форум в свалку никому не интересного холивара... А тут хоть какое-то оживление biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Опубликовано:

Лия, поверьте, пиар пиару рознь. Тем паче, если говорить о способе подачи информации.

И уж точно не обо всех новостях стОит доносить...да и не обо всех новинках...

Это, если говорить в рамках этого форума.

Опять-таки это сугубо мое личное мнение.

Опубликовано:

Таких к сожалению не существует в природе. Но информационный повод для топика достойный. Это я говорю как человек интересующийся боевыми ножами. Даже такими наградными.

Опубликовано:

А меня вот радует как достойно Наталья отбивается от местных охламонов знающих людей.

Суть претензий непонятна: ножи выпускаются именно такие, какие выпускаются.

И именно эти ножи подразделения захотели увидеть в качестве подарков.

Поэтому топик и назван - ножи для подразделений.

Не?

Опубликовано:

Денис я не занимаюсь пиаром. У меня другая работа. Поэтому доношу информацию, как умею, уж извините. И учиться на пиар не собираюсь, я свои 2 высших уже отпахала. А в рамках ЭТОГО форума вообще каждый пишет, что хочет и считает нужным. Основных правил форума я не нарушаю, так что....

Суть претензий непонятна: ножи выпускаются именно такие, какие выпускаются.

И именно эти ножи подразделения захотели увидеть в качестве подарков.

Не?

Александр, спасибо! Приятно читать адекватные мнения! Почему-то многие здесь считаю, что они лучше всех знаю, что нужно другим, даже лучше, чем сами заказчики...

Опубликовано:

Не?

Не.

Речь об этом:

К новому году Компания "Кизляр Экстрим" выпустила серии ножей по заказам

Это не соотвествует действительности.

Ибо© эти ножи просто и так уже серийные вообще, безотносительно принадлежности к кому бы то ни было.

Для СС на них просто сделали соотвествующие сувенирные надписи.

Если бы в топике звучало так:

К новому году СС заказали у Компании "Кизляр Экстрим" ножи из серийно выпускаемой продукции с логотпами СС

то лично у меня ни одного вопроса бы вообще не возникло.

Только бы порадовался за производителя, что СС выбрали их серийку.

Лично моя претензия в способе подачи материала.

Опубликовано:

Это не соотвествует действительности. Ибо© эти ножи просто и так уже серийные вообще, безотносительно принадлежности к кому бы то ни было.

Денис, тогда я у вас спрошу: можете дать определение что такое серия?

Вы наверняка в курсе, что многие производители выпускают действующие модели, но с небольшими изменениями?

Например, материал и цвет накладок.

Малым тиражом.

И называется это ограниченный выпуск. Limited Edition по ихнему smile.png

В чем вы видите грандиозную разницу?

Опубликовано:

Александр, так тут и речи нет даже о "небольших изменениях" - стандартно все.

Просто они (СС) заказали с надписями.

Других отличий от серийных нет (во всяком случае в стартовом топике этого не озвучено).

Просто именно на мой взгляд есть разница в понятиях "выпустила серии ножей по заказам" и "нанесли логотипы на серийку".

Во всяком случае я эту разницу вижу.

В моем понимании "выпуск серии по заказам" - выпуск ножей, отличающихся от стандартных (не надписью).

Пример - тема с меркатором многопредметным.

Вот и вся разница.

Опубликовано:

Хорошо. "Для спецслужб практически всегда заказываются ножи не самого лучшего качества" - это факт, с которым не поспорить. Хотя и профи зачастую фигней пользуются и в ножах не разбираются. Редко-редко им что-то стоящее всучить получается. И в основном это заслуга тех, кто всучивает.

Лёш, традиционно кажный останется при собственном мнении, а по сему предлагаю замять. Хотя и есть что сказать. rolleyes.gif
Опубликовано:

А меня вот радует как достойно Наталья отбивается от местных охламонов знающих людей.

А по этому поводу могу сказать следующее.

Достаточно просто писать то, что есть на самом деле и всё.

И не понадобится вообще "отбиваться"

Опубликовано:

<p>

<br />Наталья отбивается<br />
<br /></p>

а чего от нас отбиваться? smile.png - мы Наталью любим и уважаем, мы так, маленько критикуем, любя smile.png

Наталья, безусловно, всеобщая любимица и звезда нашего форума!

Но (из присущей мне природной вредности) выскажу особое личное мнение - в разделе "Кизляр Экстрим" жёстко отделяю сотрудника фирмы-производителя с его профессиональными обязанностями от человека, с которым мне исключительно приятно общаться в не связанных темах.

Опубликовано:

так тут и речи нет даже о "небольших изменениях" - стандартно все. Просто они (СС) заказали с надписями. Других отличий от серийных нет (во всяком случае в стартовом топике этого не озвучено). Просто именно на мой взгляд есть разница в понятиях "выпустила серии ножей по заказам" и "нанесли логотипы на серийку".

Да по разному бывает.

Зачастую единственное отличие, это надпись Limited Edition и 1 of 500.

И уже коллекционеру готовы платить большие деньги.

Суть та же.

Опубликовано:

Денис, я вот никак не ожидала, что Вас какая-то формулировка НАСТОЛЬКО заденет за живое. Написала, как написала, не особо вдумываясь в сакральный смысл букоф... в четверг... вечером... Удивляете вы меня. Хотелось услышать что-то по существу, а не по синтаксису.

Опубликовано:

ИМХО, суть происходящего: одно неудачное слово/высказывание тянет за собой второе. третье и т.д. Так образуется система (стереотип восприятия).

Но на RK достаточно взрослые и грамотные люди дабы разделять Ко/ производимые предметы, сотрудника/Человека...

А многоуважаемую Наташеньку мы все ценим и любим! smile.png

Опубликовано:

Зачастую единственной отличие, это надпись Limited Edition и 1 of 500.

Суть та же.

Так тут и этого даже нет.

Поэтому суть, лично для меня, как раз в чистоте подачи информации.

Хочется, так сказать, документалистики, а не журналистики.

Опубликовано:

разделе "Кизляр Экстрим" жёстко отделяю сотрудника фирмы-производителя с его профессиональными обязанностями от человека, с которым мне исключительно приятно общаться в не связанных темах

Я как раз таки говорю о том, что указанная особа( не будем называть по имени что-бы не зазналась smile.png ) очень профессионально себя ведет в дискуссии на щепетильную тему.

Я бы так не смог, пару раз покусал кого нить)))

Опубликовано:

Сидит, значитца, наш нелегал из СВР где-нибудь в Ницце в открытом ресторанчике, солнышко, феррари с ламборджинями ездиють, появляется официант в белоснежной униформе с серебряным подносом, приносит бутылочку Шабли Гранд и устриц.

Услужливо наклоняется перед нашим разведчиком и предлагает два ножа для устриц на выбор.

-Спасибо, у меня свой, гордо произносит наш Джеймс Бонд, и откинув полу кремового пиджака, извлекает на свет нож KS с надписью "Служба Внешней Разведки"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.