Liya Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ножи Kizlyar Supreme на рынке всего год, но за этот год успели заработать себе отличную репутацию. К новому году Компания "Кизляр Экстрим" выпустила серии ножей по заказам руководства спецподразделений России. Служба внешней разведки. Подразделение антитеррора. (Ножи Aggressor, Delta, Survivalist) ОМОН г. Ярославль (Нож Aggressor) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А часть, я гляжу, охозбыченная. Т.е. это взяли серийные и просто надписи нанесли? (извините, я не силен в серийных ножах Кизляра, поэтому и вопрос) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Приветствую всех! :) KS оё как не скромноооооо.... по заказам руководства спецподразделений России а фоты заказчиков будут? страна должна знать своих... хероев.... С уважением ко всем! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 о заказам руководства спецподразделений А зачем тогда гарды подрезаны? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ножи из стандартной линейки Kizlyar Supreme. Кизляр Экстрим не занимается выпуском ХО, только хоз.быт. Как видите это ни кого не смущает ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Наташенька, шпешиально выгадовали момент, что бы в праздничный день "осчастливить"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Наташенька, шпешиально выгадовали момент, что бы в праздничный день "осчастливить"? Не понимаю троллинг? Это про кого? Кто кого осчастливить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ах, да, забыла приписать в конце, что можно начинать поливать грязью. Писать, что у вояк плохой вкус и они ничего не понимают в ножах... Кажется, здесь такие высказывания уже норма... ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 сотрудников спецподразделений... у них сёдня праздник... вот и подумалось... типа: с пьяных глаз... а в чОм собстна троллинг видите? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ах, да, забыла приписать в конце, что можно начинать поливать грязью. Писать, что у вояк плохой вкус и они ничего не понимают в ножах... Кажется, здесь такие высказывания уже норма... ))) а вот передергивать не нуно...участники Форума дизингом и воплощением регулярно эээ... превращают вполне жизнеспособные шелезки в шлак? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 сотрудников спецподразделений... у них сёдня праздник... вот и подумалось... типа: с пьяных глаз... О_о! а я и не в курсе... Совсем забыла про числа с этим предновогодним психозом... Для Службы внешней разведки ножи делались к концу ноября, а ОМОНу - к новому году. И плюс делается заказ к их профессиональному празднику в марте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 но тема создана именно сегодня, что, каГ бЭ намекает.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Кста: Наташенька, в прошлых темах Вы так и не назвали точное место производства... Может по этим моделям скажите? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Жаль (это я про ответ на свой вопрос), что KS просто нанесла надписи на серийные ножы. Я, когда название темы увидел, думал, что, зайдя в неё, увижу именно разработанную для СС линейку. Это я без подкола всякого пишу...просто думал порадоваться за KS...хотя, в какой-то мере порадоваться можно, что СС выбрали из стандартно производимого на отечественном рынке именно KS ....хотя, тут скорее всего заслуга именно руководства KS, которое смогло "пробить" именно свою продукцию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Жаль (это я про ответ на свой вопрос), что KS просто нанесла надписи на серийные ножы. Я, когда название темы увидел, думал, что, зайдя в неё, увижу именно разработанную для СС линейку. Это я без подкола всякого пишу...просто думал порадоваться за KS...хотя, в какой-то мере порадоваться можно, что СС выбрали из стандартно производимого на отечественном рынке именно KS ....хотя, тут скорее всего заслуга именно руководства KS, которое смогло "пробить" именно свою продукцию. Вы ошибаетесь. Эти заказы как раз пришли без каких-либо усилий с нашей стороны. И это, на мой взгляд, о многом говорит. А производить ножи по своему дизайну заняло бы гораздо больше времени и повлекло бы больше трудностей, в первую очередь для самих заказчиков. Кто работал с гос.заказами, поймет о чем я говорю. В данном случае были заказы именно на ножи из нашей постоянной линейки, но с дарственными гравировками. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 для свр такие ножи-существенный шаг вперед прежде у них было кизлярское изделие типа скорпиона но оно было наше гуано, отечественное а делать внешней разведке китайский нож-это издевательство сделалиб сталкера или ко-чудесно былоб и качественно для омона ломкое такое изделие делать-совесть то надож иметь, чеб не порекомендовать опять же те же ко я уже прошу пардона, онеж регулярно по командировкам шарятся и на том же серафиме у них уже не фиговая делянка заселена да, при личном подержании в руках какие-то ножи мне нравились и я не упомню, чтобы на этом форуме безосновательно поливали дерьмом хоть какую-то фирму вроде все более-менее адресно и заслуженно. опять же, поливается некоторая продукция, а не персоналии (СЗК не касается, но там своя длинная история) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Вы ошибаетесь. Эти заказы как раз пришли без каких-либо усилий с нашей стороны.Ну значит вобще повезло. Как говорится - минус ряд определенных издержек. А производить специально ножи довольно сложно и заняло бы гораздо больше времени. Кто работал с гос.заказами, поймет о чем я говорю. В данном случае были заказы именно на ножи из нашей постоянной линейки, но с дарственными гравировками. Так я потому вопрос и задал, что в стартовом топике значитсяК новому году Компания "Кизляр Экстрим" выпустила серии ножей по заказам руководства спецподразделений России., что меня и ввело в заблуждение, в результате чего я подумал, что тут как раз и была специальная серия, отличающаяся от стандарта не только надписями. Т.е. тут даже не так как с ножиком для WOT, который именно выпустили по заказу, поскольку, как я понял, такого плана изделие не является серийно выпускаемой продукцией KS, или я ошибаюсь? Изменено 20 декабря 2012 пользователем Сэм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Что сказать...нуу неехвааатаает этим ножам нормальной гарды для бойцов. Об такую гарду при ударе только пальцы разобъешь. По поводу качества ни скажу ни чего! Так как не держал, не зяю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ах, да, забыла приписать в конце, что можно начинать поливать грязью. и я не упомню, чтобы на этом форуме безосновательно поливали дерьмом хоть какую-то фирму вроде все более-менее адресно и заслуженно. опять же, поливается некоторая продукция, а не персоналии (СЗК не касается, но там своя длинная история) Уважаемая Лия. Всякого периодически поливают по работе, в том числе и Вашего покорного слугу. Опять же, поливают не Вас, а конкретные изделия. Про своё отношение к продукции KS. Очень хочу поддерживать отечественного производителя, если встречу два равноценных ножа, один наш, другой не наш, буду брать наш. Патриот я чокнутый. Но. 1. Из продукции KS ничего по большому счёту не вызывает острое желание немедленно купить. Вроде есть вполне симпатичные, но чего-то не хватает. Может потому, что я предпочитаю фунционал зрительным эффектам? Купил только Gent для дочери. 2. А отечественного ли производителя я поддержу, купив нож KS? Вам уже раз 10 задавали вопрос о месте производства продукции, а ответа всё нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Док, да зачем давать ответ на, по сути, риторический вопрос. Китай это, Китай. Только, на мой взгляд, особой роли для качества предмета нет. Где его не выпускай. Если всё это официально и под контролем....как у мнооогих производителей...и ножей в том числе. Вот в плане патриотизма...тут оно конечно да... Изменено 20 декабря 2012 пользователем Сэм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 и я не упомню, чтобы на этом форуме безосновательно поливали дерьмом хоть какую-то фирму вроде все более-менее адресно и заслуженно. опять же, поливается некоторая продукция, а не персоналии (СЗК не касается, но там своя длинная история) [глумливо ухмыляясь] Ага, ага :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 [глумливо ухмыляясь] Ага, ага неееееееееее ну а чО?! мы все здесь ооооооочень милые и доброжелательные! и стремимся как лучше.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 СВР то за что так.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Ровно в той же степени что и кружки с логотипом, коврики для мышки и наклейки. ....и хэбэшные ножики с гравироффкой спецслужб... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Ровно в той же степени что и кружки с логотипом, коврики для мышки и наклейки. ....и хэбэшные ножики с гравироффкой спецслужб... Да, я тоже удивлен. Но это проблемы спецслужб, тебе так не кажется? К тому же они (почти) никогда не обладали хорошим вкусом в ножах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 К тому же они (почти) никогда не обладали хорошим вкусом в ножах. некорректное обобщение и ваащпе софистика 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Не в ту тему запостил. К чему это тут? Почему не в ту? На мой взгляд, эта рекламная тема неразрывно связана с той рекламной темой...осбенно в части подачи материала в стартовых топиках. А по сути, что эта, что та - суть одно и тоже - рекламная хохлома, не более. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 некорректное обобщение и ваащпе софистика Посмотри хотя бы темы на нашем форуме :) Я знаю ровно один нож, на который можно смотреть без содрогания. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 А по сути, что эта, что та - суть одно и тоже - рекламная хохлома, не более. [изумленно] Да ты что?!!!! А с самого начала непонятно было... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Посмотри хотя бы темы на нашем форуме заказывает не спец служба в целом и даже не действующая часть, а те, кто к практике отношения не имеют по определению.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.