Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто в Питере всегда нет времени, а завтра буду ехать от м. Ш.Энтузиастов к Комсомольской и возможно будет пара лишних часов, так чтоб магазин был минутах в пяти-десяти от какого-нибудь метро, выскочить-купить и вскочить. Там типа пара остановок до кольца и потом пара по кольцу. Реально надо навороченный коаксиальный аудиокабель протокол SPDIF, блин, сегодня держал в Питере в руках, так не помнил какой у меня выход - оптика или коаксиал, сейчас знаю, что оба ..... но поскольку вход в Таскаме коаксиал, то .... в общем, люди, понятно, что магазин бытовой электроники для пенсионеров мне не подходит и М-видео тоже. Что-то без фанатизма, ну типа такого http://www.hiendcentre.ru/node/118 . В общем, дайте наколку на магазин, пожалуйста, но далеко ехать и бежать не могу.

Опубликовано:

у тебя там на малой длине единички с ноликами гуляют и в общем и целом глубоко монопенисуально, по какому кабелю между цифровым выходом и входом цапа этот сигнал добредет. качественне он от этого не будет.

потому кабеля из м-видео за глаза, этож не аналог

хотя даже в м-видео нормальные кабели были с бескислородной меди с позолоченными разъемами.

хотя ежели хотся, значит хотся и надо этому чувству поддаться

Опубликовано:

Полностью согласен с Романом - для цифры мега-кабель - деньги на ветер. Беда в том, что в наших магазинах электроники я вообще коаксиальных кабелей не нашел, но есть неплохой вариант в Ulmart.

http://www.ulmart.ru/goods/340348/

Работает и приятно взять в руки.

Опубликовано:

Да в Питере сегодня на Пяти углах держал в Пионере отличный коаксиал, но не взял, мудак. Вообще сегодня в Музторге на Грибоедова забирал XLR симметричные кабели, пришлось заказывать на заказ, опять же готовых не было, в Мире музыки пусто, такое впечатление, что студийную технику вымели к НГ, все поют и танцуют что ли? Как-то с того времени, когда в крайний раз комплектовался кабелями, опростилось все что ли? Мпег3 все убил? Типа качнул с торрента и ага? И пара китайских колонок за 500 руб к компу подключенных?

Опубликовано:

точняк. вобще все эти кабели - это дикая разводка....

Хуже того я Вам таки скажу - все эти ножи дороже 50 рублей дикая разводка.

Опубликовано:

Хуже того я Вам таки скажу - все эти ножи дороже 50 рублей дикая разводка.

как только появятся кабели с порошковой стали - тогда еще можно будет говорить и технологической революции.

Опубликовано:

Ну да, пока не услышишь разницу- можно не платить лишнего )))

Проблема в том, что разница начинает слышаться не сразу- а кому-то и не нужна эта разница...

Опубликовано:

Роман, спасибо! На Электрозаводской купил пару приличных кабельков, штатовский и шведский, никакого Китая.

image.jpg

image.jpg

Опубликовано:

Сижу, отмечаю это дело вискарем ... Осталось одно дело - болгарский штатный армейский кинжал из серии - в самой Болгарии уже нет, а в Москве есть, и можно домой.

image.jpg

Опубликовано:

у мя коаксиальные кабеля для тюльпанов аналогового аудио и видео фиг знает с каких пор, когда хорошего было мало и ОЧЕНЬ дорого

рецепт простой-пара позолоченных разъемов, рублей 25-35 штука

метр кабеля сат с потерями 12-15дб\800мгц на ста метрах, цена метра кабеля рублей 15-20, волновое сопротивление 75ом

10 минут времени и паяльник.

но сейчас хорошо, есть дешевые по 200-250 рублей кабели

качество кабели для цифры глубоко ортогонально, он все равно экранированный и рассчитан на работу в на порядок более напряженном режиме, чем звук цифровой

Опубликовано:

Да при советах я сам цифровые делал из тефлонового посеребренного кабеля для военной техники, который столько стоил, что эти близко не лежали. Но времена те прошли., спасибо за наколку, там есть все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.