Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня внуку исполнилось 11лет. Долго думал. что же подарить мальчишке. Магазинным подарком сейчас пацанов не удивишь. Вот и изготовил ему сегодня ножичек из нефрита. Не думаю, что рано. Радости было много. Всё-таки удивил мальчишку. Подумал, а ведь такого подарка ни у кого нет. DSCN0580.jpgDSCN0570.jpgDSCN0569.jpgDSCN0571.jpg А это виновник торжества. DSCN0585.jpg.

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

ПОЗДРАВЛЕНИЯ внуку! :)

И не в последнюю очередь с уникальным дедушкой! ;)

Правильная шеле... ый нож правильному внуку от правильного деда! :) rolleyes.gif

На снегу особливо карашо смотрится!

С уважением ко всем! :)

Опубликовано:

Поздравляю всех!!! smile.png

Остается стремиться к тому, чтобы и своему когда-нибудь появившемуся внуку смочь подарить что-нибудь не менее достойное smile.png

Опубликовано:

Дед просто молодец!

И поздравления всем! И внуку, и родителям, и прародителям... biggrin.png

Особенно нравятся мне такие темы.

Папы(деды) рукодельники, призываю вас, больше таких тем в мастерской!

А от Вас Василий давно жду каменного складня. Утрите еще раз всем нам нос. wink.png

Опубликовано:

Так и я о том...

У Доки луче в тыщу раз должон выйти...

Причем, разные конструкции возможны.

И с лайнером, и самы простой, без замка, и т.д.

Всяко круче керамического складня.

Опубликовано:

У Бажова тоже был.Вася,а часом хозяйка медной горы тебе не родственница?Такие вещи делали только её ученики и с её ведома.А по подарку что ж говорить,тут просто нет слов.Настоящий подарок.wink.png

Опубликовано:

Прикольно почему у меня деда не было такого в детстве, И еще а для чего вообще нож из камня? ,я пересмотрел много разных и даже складных но для чего и к чему так и не понял...

Опубликовано:

И еще а для чего вообще нож из камня?

Допустим, как фруктовый. Яблоко почистить. Металл окисляется, а камень нет. Да просто так, для прикола.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.