Перейти к публикации

Дха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, я экспериментирую и мнения строю на основе этих экспериментов.

Сдаётся мне, что все Ваши эксперименты сродни тому как это слово произносил Батька Ангел в фильме "Адьютант его превосходительства"...

КСВ75 - серьезный практик, а не начетник из музея.

))) Как много Вы обо мне знаете wink.png Вы не экстрасенс часом? )))) Однако, Вы умеете посмешить))

Я не знаком с КСВ75, но он дело говрит, так как в отличие от Вас вопрос видимо занет не по наслышке и не по фоткам из инета.

Я понимаю, о чем он говорит, а Вы "услышав звон" пытаетесь что-то пропихнуть - не в кассу.

Голубчик, расслабтесь уже)) Вы сильно напряжены. Почитайте труды конференции "Война и оружие", проходившей в Артиллерийском музее, может тогда чутка меньше глупостей говрить будете wink.png

"Фуфлить" - тоже Высокое Искусство.

Фуфлить на уровне высокого искусства оправдано, когда цена предмета на выходе будет того стоить.

Не, это уже совсем плохо. biggrin.png

А если я не отвечу, Вы скажете - слился?

Мне на Вас уже крайне странно. ph34r.png

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Слой около 30000 лет, то что бегало рядом с мамонтами. Очень интересны для использования рога, ребра, челюсти и зубы, руки до всего не доходят, но скоро доберусь. Правда почти все приходится стабилизировать иначе результат непредсказуем.

Опубликовано:

Для поддержания беседы о сотрудничестве бирманских и индо-мусульманских мастеров (и просто спешу - щас кааак перенесут сервак в Германию! и будем на каждую картинку письменное разрешение правообладателя представлять ...лять wink.pngbiggrin.png )

post-458-0-87719200-1355344043.jpg

post-458-0-29901900-1355344050.jpg

post-458-0-36703500-1355344056.jpg

post-458-0-96418200-1355344062.jpg

post-458-0-41641300-1355344069.jpg

post-458-0-30070300-1355344078.jpg

post-458-0-02459100-1355344085.jpg

post-458-0-24504800-1355344092.jpg

Опубликовано:

Слой около 30000 лет, то что бегало рядом с мамонтами. Очень интересны для использования рога, ребра, челюсти и зубы, руки до всего не доходят, но скоро доберусь. Правда почти все приходится стабилизировать иначе результат непредсказуем.

А-а-а)) Палеонтология. Тут я - пас))) Бивень мамонта от слоновьего, конечно отличу, а вот по остальному не скажу.

Опубликовано:

Жека, спасибо, ножик очень глянулся :)

з.ы.

Мля, а можно как-то сделать так, чтобы ограничить музейный персонаж только

несколькими темами...задрало уже этот понос словесный везде видеть...

Опубликовано:

Мля, а можно как-то сделать так, чтобы ограничить музейный персонаж только несколькими темами...задрало уже этот понос словесный везде видеть...

Любезный, а Вас, что задевает? Что человек, тусящий во всех темах на этом ресурсе порой оказывается не прав? ;)

Если Вас что-то "задрало" и Вы видите только "понос"- не читайте.

Опубликовано:

Ло Ван, на Ориентал Армс согласны с Маратхом - написали, что булат cool.png

Дак там речевка: - "Гевин, Ориент, Викинсворд..."

Замаскированная барахолка?

Или шоры такие?

Опубликовано:

на Ориентал Армс согласны с Маратхом - написали, что булат

Ren Ren, ну мне тут как-то тут на форуме писали, что Артци - не авторитет wink.png

Когда через свои ручки пропущу 2000 предметов, сам стану авторитетом cool.pngbiggrin.png

Но до этого пока далеко..

Опубликовано:

Когда через свои ручки пропущу 2000 предметов, сам стану авторитетом

Да всё фигня ;) Тут авторитетом становятся 2000 картинок погуглив и пару десятков рукояток разобрав ;)

Причём авторитетом во всех темах :)

Опубликовано:

Согласен и с булатом, и с персидским. Вот с высококачественным не очень (согласен).Но это уже другая тема.

Опубликовано:

Фобии - они лечатся.

То есть Вы, как страдавший от них и излечившийся пытаетесь опытом поделиться? ;) Так не беспокойтесь. Меня фобии не тревожат)))

Не вспоминайте.

Рад бы, да Вы - вездесущи ))))

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

Нож безусловно интересный до крайности! :) Жень, спасибо, что приобщил! :)

Зашел, значитцо, полюбовался, и пошел себе дальше... Ан нет! Посты стремительно приросли... Захожу. И? museum1974 отсидел свое и видимо соскучилси... :)

Жека, берегись! ph34r.png Енто любвя!tongue.png

Белочко ни в коем разе не спец, но косточки всяко-разно в лапках держать доводилось. Косточки комментами спецов сопровождались. Хм... Склонен согласиться, что при близком рассмотрении никакой полимер не передаст. Реально, как отпечатки.

С уважением ко всем! :)

Опубликовано:

Было бы странно, если бы я не был в созданной мною же теме.

Одно дело - тему создать, а другое - как бы это помягче сказать... не совсем верную информацию в ней писать ;)

Опубликовано:

Было бы странно, если бы я не был в созданной мною же теме.

Одно дело - тему создать, а другое - как бы это помягче сказать... не совсем верную информацию в ней писать wink.png

Пишите верную.

Или это была не дха?

Понимаю, Вы по фотографии можете полное заключение сделать?

А я вот - так не умею, сорри.

Опубликовано:

Пишите верную. Или это была не дха?

Ну так я ж написал про материал рукояти верную информацию :) А Вы чёй-то сомневаться стали.

Понимаю, Вы по фотографии можете полное заключение сделать? А я вот - так не умею, сорри.

Полное заключение по фотографии делать сложновато. Но, слоновую кость определить по таким качественным фото - не сложно. Ну, если, конечно, в этом разбираться ;)

Опубликовано:

крайнее фото тоже интересно...

а по фото многое таки можно определить, если имеется опыт...

а выражением "дай мне кость" я пытался ослабить трения.. дабы оне не усугублялись... не вышло...

а кого это таким зубастым изображают на рукоятях?? не Кали, часом??? или демон какой зловредный???

Опубликовано:

Не в плане развития кипиша, просто доскажу мысль.

На сегодня зубопротезные материалы позволяют мутить любую кость, что используется вменяемыми людьми при реставрации.

И определить по фото химсостав - это, конечно, высший пилотаж.

Но я биллиардные шары в лицо различать не умею.

Тем более, анализировать их материал.

В общем, уж лучше по теме -

post-2895-0-19152300-1355377176_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.