Nim Shehit Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 Не, я экспериментирую и мнения строю на основе этих экспериментов. Сдаётся мне, что все Ваши эксперименты сродни тому как это слово произносил Батька Ангел в фильме "Адьютант его превосходительства"... КСВ75 - серьезный практик, а не начетник из музея. ))) Как много Вы обо мне знаете Вы не экстрасенс часом? )))) Однако, Вы умеете посмешить)) Я не знаком с КСВ75, но он дело говрит, так как в отличие от Вас вопрос видимо занет не по наслышке и не по фоткам из инета. Я понимаю, о чем он говорит, а Вы "услышав звон" пытаетесь что-то пропихнуть - не в кассу. Голубчик, расслабтесь уже)) Вы сильно напряжены. Почитайте труды конференции "Война и оружие", проходившей в Артиллерийском музее, может тогда чутка меньше глупостей говрить будете "Фуфлить" - тоже Высокое Искусство. Фуфлить на уровне высокого искусства оправдано, когда цена предмета на выходе будет того стоить. Не, это уже совсем плохо. А если я не отвечу, Вы скажете - слился? Мне на Вас уже крайне странно. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Слой около 30000 лет, то что бегало рядом с мамонтами. Очень интересны для использования рога, ребра, челюсти и зубы, руки до всего не доходят, но скоро доберусь. Правда почти все приходится стабилизировать иначе результат непредсказуем. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Для поддержания беседы о сотрудничестве бирманских и индо-мусульманских мастеров (и просто спешу - щас кааак перенесут сервак в Германию! и будем на каждую картинку письменное разрешение правообладателя представлять ...лять ) 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Слой около 30000 лет, то что бегало рядом с мамонтами. Очень интересны для использования рога, ребра, челюсти и зубы, руки до всего не доходят, но скоро доберусь. Правда почти все приходится стабилизировать иначе результат непредсказуем. А-а-а)) Палеонтология. Тут я - пас))) Бивень мамонта от слоновьего, конечно отличу, а вот по остальному не скажу. 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Не, это уже совсем плохо. А если я не отвечу, Вы скажете - слился? Мне на Вас уже крайне странно. Да не отвечайте)) Спокойней будет ;) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жека, спасибо, ножик очень глянулся :) з.ы. Мля, а можно как-то сделать так, чтобы ограничить музейный персонаж только несколькими темами...задрало уже этот понос словесный везде видеть... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 Мне-то чего беспокоиться. Живу потихоньку, с людями общаюсь. 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Мля, а можно как-то сделать так, чтобы ограничить музейный персонаж только несколькими темами...задрало уже этот понос словесный везде видеть... Любезный, а Вас, что задевает? Что человек, тусящий во всех темах на этом ресурсе порой оказывается не прав? ;) Если Вас что-то "задрало" и Вы видите только "понос"- не читайте. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Ren Ren - Травлёнка ?????? 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Ren Ren - Травлёнка ?????? Прошу прощения, что влезаю. Но, на клинке, представленном Ren Ren - высококачественный персидский булат. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Ло Ван, на Ориентал Армс согласны с Маратхом - написали, что булат 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 на Ориентал Армс согласны с Маратхом - написали, что булат Ren Ren, ну мне тут как-то тут на форуме писали, что Артци - не авторитет ;) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 Ло Ван, на Ориентал Армс согласны с Маратхом - написали, что булат Дак там речевка: - "Гевин, Ориент, Викинсворд..." Замаскированная барахолка? Или шоры такие? 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Дак там речевка: - "Гевин, Ориент, Викинсворд..." Замаскированная барахолка? Или шоры такие? О))) Как вспомнишь, тут и появится 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 на Ориентал Армс согласны с Маратхом - написали, что булат Ren Ren, ну мне тут как-то тут на форуме писали, что Артци - не авторитет Когда через свои ручки пропущу 2000 предметов, сам стану авторитетом Но до этого пока далеко.. 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Когда через свои ручки пропущу 2000 предметов, сам стану авторитетом Да всё фигня ;) Тут авторитетом становятся 2000 картинок погуглив и пару десятков рукояток разобрав ;) Причём авторитетом во всех темах :) 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Согласен и с булатом, и с персидским. Вот с высококачественным не очень (согласен).Но это уже другая тема. 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Вот с высококачественным не очень (согласен).Но это уже другая тема. Безусловно не самый лучший. Согласен. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 О))) Как вспомнишь, тут и появится Не вспоминайте. Будет прогресс. Фобии - они лечатся. 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Фобии - они лечатся. То есть Вы, как страдавший от них и излечившийся пытаетесь опытом поделиться? ;) Так не беспокойтесь. Меня фобии не тревожат))) Не вспоминайте. Рад бы, да Вы - вездесущи )))) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Приветствую всех! :) Нож безусловно интересный до крайности! :) Жень, спасибо, что приобщил! :) Зашел, значитцо, полюбовался, и пошел себе дальше... Ан нет! Посты стремительно приросли... Захожу. И? museum1974 отсидел свое и видимо соскучилси... :) Жека, берегись! Енто любвя! Белочко ни в коем разе не спец, но косточки всяко-разно в лапках держать доводилось. Косточки комментами спецов сопровождались. Хм... Склонен согласиться, что при близком рассмотрении никакой полимер не передаст. Реально, как отпечатки. С уважением ко всем! :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 Рад бы, да Вы - вездесущи )))) Было бы странно, если бы я не был в созданной мною же теме. Надо же развивать её. Еще одна интересность - 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Было бы странно, если бы я не был в созданной мною же теме. Одно дело - тему создать, а другое - как бы это помягче сказать... не совсем верную информацию в ней писать ;) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 Было бы странно, если бы я не был в созданной мною же теме. Одно дело - тему создать, а другое - как бы это помягче сказать... не совсем верную информацию в ней писать Пишите верную. Или это была не дха? Понимаю, Вы по фотографии можете полное заключение сделать? А я вот - так не умею, сорри. 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Пишите верную. Или это была не дха? Ну так я ж написал про материал рукояти верную информацию :) А Вы чёй-то сомневаться стали. Понимаю, Вы по фотографии можете полное заключение сделать? А я вот - так не умею, сорри. Полное заключение по фотографии делать сложновато. Но, слоновую кость определить по таким качественным фото - не сложно. Ну, если, конечно, в этом разбираться ;) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Чёрт, ну почему нельзя седативные по инету внутривенно ввести . 0 Ответить
dymov Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 крайнее фото тоже интересно... а по фото многое таки можно определить, если имеется опыт... а выражением "дай мне кость" я пытался ослабить трения.. дабы оне не усугублялись... не вышло... а кого это таким зубастым изображают на рукоятях?? не Кали, часом??? или демон какой зловредный??? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 Не в плане развития кипиша, просто доскажу мысль. На сегодня зубопротезные материалы позволяют мутить любую кость, что используется вменяемыми людьми при реставрации. И определить по фото химсостав - это, конечно, высший пилотаж. Но я биллиардные шары в лицо различать не умею. Тем более, анализировать их материал. В общем, уж лучше по теме - 0 Ответить
dymov Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 ну прямо финка нквДха, та, что снизу, на крайнем фото... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Еще одна интересность - Такое ощущение, что рукоять - это коробочка для чего-то 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.