Infernis Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Гера, что скажешь? SOG Bad Axe Series Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 CRKT FE9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 CRKT FE9 О, еще один зомборуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 О, еще один зомборуб Ага... но как меня с него плющит... Хочу такой. Идея стала навязчивой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Верхний ус гарды имхо скруглить чутка надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ге-е-еера! CRKT представила 2 новых топора дизайна Райана Джонсона (Ryan Johnson). Chogan T-Hawk Kangee T-Hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 А вот такое было уже ? Вроде нет... Перепост отсюда : http://forum.guns.ru/forummessage/5/550478-388.html, пост 7982. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 тут по логике вещей не шпенек, а совсем наоборот надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ну да, раз розовая, то как-бэ дырочка просится... Ontario Femail Rat Folder... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser_t Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 А вот такое было уже ? Вроде нет... Все дело не в том, что накладки розового цвета, а в том, что это уменьшенная версия Крысы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikS-P Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Вот и CRKT разродились каталогом 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 CRKT FE9 вот если б исчо не из пластилина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 O1 - пластилин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Гера, что скажешь? SOG Bad Axe Series Если смешать оба топорика, будет мутант Канецуне/Гербер/Estwing. Но интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 O1 - пластилин? от блин, а я то подумал про 8х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ага... но как меня с него плющит... Хочу такой. Идея стала навязчивой... CRKT FE9 Алексей, где надыбал такую красоту, я что то не нашел его, ни стоимость ни ТтХ! ...Блин,..тоже понемногу сон отбивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Вот и CRKT разродились каталогом 2013 года. SWINDLE интересно было бы приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Алексей, где надыбал такую красоту, я что то не нашел его, ни стоимость ни ТтХ! ...Блин,..тоже понемногу сон отбивает.... Так новинки на сайте CRKT уже выложены. Вот непосредственно вожделенный FE9. Вот страничка с новинками. Вот каталог 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 CRKT в этом году радует Persian Folder Обновленный Ripple со стальной рукоятью. Sakimori - младший брат Shinbu и Hisshou Carajas от Флавио Айкома (Flavio Ikoma) Новый нож от Лайонга Ма (Liong Mah) с лаконичным названием Design #5 Изящный джентльмен Swindle от Кена Ониона (Ken Onion) Enticer Endorser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 А также стоит упомянуть 7-дюймовую версию бесподобного FE9, кстати их дизайнер - Джим Хэммонд (Jim Hammond) CRKT FE7 И уже упоминавшийся выше Redemption от Кена Ониона (Ken Onion) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 болезнь продолжается у большинства. фентезийность форм (аниме насмотрелись, что-ли) просто вымораживает, там здравый смсл давно уже отключили за не уплату и теперь глюки нарка по формам у многих. короче, а вот мы в этом году вам еще и таких уродов понаделали, только купите у нас железку, а, ласкаво просимо. хотя есть и достойные экземпляры по виду томпсон спер уже и клинок от моры-2000, новатор кабанистый радует, что у некоторых еще сочетается гармоничность форм с функциональной грамотностью. а так все больше напоминает китайские часы по десять баксов с закосом под известные формы. и понты и довольно не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Мне што то только последние 2 глянулись ой как! Но больше всего FE9 и FE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 болезнь продолжается у большинства. фентезийность форм (аниме насмотрелись, что-ли) просто вымораживает, там здравый смсл давно уже отключили за не уплату и теперь глюки нарка по формам у многих. короче, а вот мы в этом году вам еще и таких уродов понаделали, только купите у нас железку, а, ласкаво просимо. хотя есть и достойные экземпляры по виду томпсон спер уже и клинок от моры-2000, новатор кабанистый радует, что у некоторых еще сочетается гармоничность форм с функциональной грамотностью. а так все больше напоминает китайские часы по десять баксов с закосом под известные формы. и понты и довольно не дорого А можно примеров, плиз? Это ты про кого сейчас? Вот те что мне понравились - всякие большие фикседы, они зомбирубы, это понятно. Но от них практичности никто и не ждет. Мелкие CRKT практичные тупо все. Никакой фэнтезийностью там и не пахнет. Kershaw тоже. Складни от Cold Steel - тоже. И про кого ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Мне ни у одной фирмы ничего не глянулось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 На тебе вожделенное унылое практичное. Спасибо ser_t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Леш, если вечером будут силы еще, напишу работы до хренища. ну вот как пример, Redemption от Кена Ониона (Ken Onion) понятно, онион-знатный извращенец форм, заслуженный если у этого ножа с ручки убрать подпальцевые выемки, станет весьма рабочим, правда, если сведение не в полтора мм вот этому: Джим Хэммонд (Jim Hammond) CRKT FE7 не дают спать формы ниетовских с аиторами железок десятилетней давности эту скотинку уже ничем не оживишь кершовые складники как раз порадовали-гармонично, скромно, бедненько, но красиво коламбия как обычно, мне у коламбии понравились м-16 в оранжевых накладках и с каким-то извращением на упоре форма многих ручек томпсона-глюки помраченного разума зеро толеранс красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Алексей(Infernis) а CRKT FE7 это айсберг,мне ещё пока трудно определять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Топор... местами... от Gerber. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения