Turbo4x4 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Рейнджер ничего так, приятный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Отличные ножи "без замка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ant-master Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Выглядят как-то уж очень мясницки <_< Hog Beater я вообще иначе как Свинокол перевести не могу :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Так это и есть свинокол :) Даже свиноруб, судя по размерам :rolleyes: Хотя... beater - бить хряка этим?! Плашмя? Садисты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 На BladeHQ много Boker AK в новых цветовых решениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 И еще Boker 01BO292 Kwaiken Orange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Занятный. А что там на клинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Автоматы всё... Они ж мелкие... Квайкен красивенький, да. Хотя щас погуглил, автоматы есть с клинком 10 см, да... И кое-кто с сайтом в зоне РФ и магазином на нем продает запрещенные к обороту автоматы, плюс в розничном магазине... Их как меряют?? Шпенька нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Занятный. А что там на клинке? Как и на обычном - AUS-8. Вот на флиппере будет 440С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Автоматы всё... Они ж мелкие... 85 мымы. Нормально для автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Мне полноразмерный АК74 показался именно что полноразмерным, еще и на нижней границе полноразмерности :) А эти, которые продают у нас, понаписали наверное ерунды - на сайте Бокера все что нашел имеет клинок 85 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 А эти, которые продают у нас, понаписали наверное ерунды - на сайте Бокера все что нашел имеет клинок 85 мм. Не понял этой фразы. 85 мм и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Новый каталог Boker 2013-2 попал мне в руки уже довольно давно, до того как он появился на сайте. И все это время я пытался найти что-то действительно интересное. Не могу сказать что это у меня получилось. Как-то невесело они выступили в этом полугодии. В основном лимитированные версии уже известных ножей, ХО, причем не слишком интересное, несколько моделей Arbolito, да куча новых Магнумов. Вот среди них интересных много, но подробно их рассматривать мне влом. Пусть Артем пороется - авось что-то нам представит :) Вот что более всего порадовало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Вот что более всего порадовало: "Флиппер" и первый фикс тоже порадовали. Но фикс судя по упору ХО :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Конечно ХО. Чем более холодное, тем больше греет душу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 там пишут что флиппер еще со стопором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Флиппер занятный, а вот складной кинжал наводит на мысли о том, что его сделал пьяный слесарь из нормального ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Вроде не было: http://www.teraasekeskus.com/tuotteet.asp?osasto=tactical&pageOffset=&ID=4818 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 На вид хорош, но накладки из люмения как-то вызывают непонимание... Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Quartermaster, они же QTRM5TR разродились очередными творениями. QTR-5 Theodore "T.C." Calvin QTR-6 Orvill "Rick" Wright QTR-7 Thomas "Magnum" QTR-8 John Quayle "Higgins" III Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 как хорошо что я таким переболел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Krudo Knives RAW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Krudo Knives RAW Ик... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ик Скорее не "Ик", а пИк-нИк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 QTR-5 понравился, давно хочу себе керамбитик купить- просто так, коробочки открывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Скорее не "Ик", а пИк-нИк. :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 QTR-5 понравился, давно хочу себе керамбитик купить- просто так, коробочки открывать )) По-моему, предыдущий керамбит у них более вменяемый красивее симпатичнее интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Который? Есть двойка и девятка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Двойку имел в виду. Кстати, QTR-9 K.I.T.T. свежак. Вчера его на сайте еще не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Какой-нибудь точно куплю- двойка вон, 100 долларов на ибее стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения