eldar05 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Более подробное описание ножей можете узнать по скайпу... Skype: [убрано модератором] 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Приветствую всех! :) А покурить Правила Форума перед первым постом? Дизайн самих ножей на редкость хм... колхозный (сильно мягко)... кроме верхнего недокукри а технология нанесения и стойкость? или чистАнаполоську? что за материалы клин/рукоять? С уважением ко всем! :) 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 Простите конешн, за ссылку и все что я нарушил, но на сайте есть описание ножей и видео (тест на стойкость) цветного ножа... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 но на сайте есть описание ножей и видео (тест на стойкость) цветного ножа... вы пришли к буйным - отсылки на сайт не катят... если пришли = Вам интересно, а нам интересно обсуждать без лишних переходов...н-р.: без всяких переходов подозреваю, что ноги технологии отсюда (УФ-принтер): http://forum.guns.ru...44/1029518.html учите Правила - пригодиться! (с) 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 но на сайте есть описание ножей и видео (тест на стойкость) цветного ножа... вы пришли к буйным - отсылки на сайт не катят... если пришли = Вам интересно, а нам интересно обсуждать без лишних переходов...н-р.: без всяких переходов подозреваю, что ноги технологии отсюда (УФ-принтер): http://forum.guns.ru...44/1029518.html учите Правила - пригодиться! (с) Нет, Вы не правы, это далеко не китайский тюнинг =) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 ну тк расскажите нам в чем свойства-выгоды-преимущества, а мы обсудим... 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 ну тк расскажите нам в чем свойства-выгоды-преимущества, а мы обсудим... Я думаю человеку будет очень приятно видеть на ноже свое фото или фото своего друга с красивыми пожеланиями и шикарным качеством изображения... Мы очень долго пытались удержать картинку на ноже, так как по началу она слегка сдиралась, а сейчас мы добились того что этим ножом можно без проблем пользоваться... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 об том и речь! способ нанесения: УФ-принтер, шелкография, высокая печать или ...? насколько стойкое покрытие: моно порезать курочку, а дубовую веточку строгать не стоит...? 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 Вот видео... посмотрите и убедитесь :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Не по людски как то,..картинку воткнули, с сылкой и все, нате. А где пообщаться,.что ищз чего и как? Или Вы только их продаете втихую, и по этому вся инфа в скайпе? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Вот сейчас вот возьму и обслюнявлюсь от злости! НУ НЕ РАБОТАЕТ у меня ютуб на работе. Политика безопасности билин ее. Можно Вас попросить все таки развить речь немного. Какая сталь, накладки, и.т.д 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 Нож шаман: Общая длина: 29 см. Длина клинка: 16 см. Длина ручки: 13см. Ширина ножа: 4 см. Толщина металла: 4 мм. Толщина обнижения заточки: 1мм. Сталь: 40х13. Закалка металла высокого качества. Рукоять: дуб мореный, граб мореный, бук... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 "Нанести изображение на металл можно с помощью: 1. УФ-отверждаемых чернил на любую поверхноть; 2. сольвентных чернил на любую, специально обработанную поверхность; 3. сублимамуионных чернил/тонера на пластины из специально подготовленного (анодированного ) алюминия; 4. органических красок на анодированный алюминий, покрытый фоторезистором (светочуствительная полимерная плёнка); 5. технологии черно-белой фотографии на анодированых алюминиевых пластинах с внедренными в них солями серебра. На самом деле все то, что предлагает рекламный рынок, - не более чем вариации двух-трёх довольно известных технологий. Отличаются они способом печати, используемыми материалами либо фирмой-изготовителем оборудования и расходных материалов. Единственная технология, позволяющая работать с неподготовленным носителем, - нанесение изображения на металл УФ-отверждаемыми чернилами: под действием ультрафиолета краска переходит из жидкого состояния в твёрдое и не внедряется в слой металла, а закрепляется на поверхности. Преимуществом чернил является их высокая укрывистость. Изображение, получаемое на выходе, достаточно стойко к УФ-излучению, к кислотам и различному механическому воздействию. Существенным ограничением развития данного данного метода печати на российском рынке является стоимость принтеров тип flatbed, которая составляет несколько миллионов рублей." http://rpkblik.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=63&Itemid=77 насколько изображение дружит с ультрафиолетом и химией? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Сталь: 40х13. на сколько калите? а чО нить интереснее используете? насколько стабильная ТМО? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Вот сейчас вот возьму и обслюнявлюсь от злости! НУ НЕ РАБОТАЕТ у меня ютуб на работе. Политика безопасности билин ее. кстати да, а чего ссылью то а не напрямую ролик - суда вставляются без проблем.... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Толщина обнижения заточки: 1мм. Чевой то непонял. Это на них сведение в 1 мм, или с каждой стороны убрано по 1 мм, тогда сведение в 2 мм получается? 0 Ответить
AGF Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Фраза "Закалка металла высокого качества" просто умиляет. 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 Вот сейчас вот возьму и обслюнявлюсь от злости! НУ НЕ РАБОТАЕТ у меня ютуб на работе. Политика безопасности билин ее. кстати да, а чего ссылью то а не напрямую ролик - суда вставляются без проблем.... У меня ролик вставить не получается... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 У меня ролик вставить не получается... у ю есть функция: получить код для вставкихотя у мну нормально прямой ссылью ставятся здесь.... 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 Спрашивайте все что вас интересует.. (только прошу Вас не спрашивать про технологию нанесения цветного рисунка...) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 а толку спрашивать, если ответов нет? акромя технологии еще масса вопросов висит... 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 а толку спрашивать, если ответов нет? акромя технологии еще масса вопросов висит... Я Вас внимательно читаю.. задавайте вопросы.. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 ну тк расскажите нам в чем свойства-выгоды-преимущества, а мы обсудим... насколько изображение дружит с ультрафиолетом и химией? на сколько калите? а чО нить интереснее используете? насколько стабильная ТМО? Чевой то непонял. Это на них сведение в 1 мм, или с каждой стороны убрано по 1 мм, тогда сведение в 2 мм получается? я жду ответа больше надежд нету...(с) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Какие-то они китайские... В нехорошем смысле этого слова. Как из начала 90-х... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Все ждут ответа, акромя его, надежд уж тоже нету! 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 Какие-то они китайские... В нехорошем смысле этого слова. Как из начала 90-х... Специально для Вас мы можем нанести любое изображение на Вашем ноже... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Какие-то они китайские... Жека, ты не прав! :) Посмотри город ТС... Классика-с... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Какие-то они китайские... Жека, ты не прав! Посмотри город ТС... Классика-с... Я про рисунки. Когда после мытья все исчезает. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Жека, ты не прав! Посмотри город ТС... Классика-с... +1. а потом в ганзах спрашивают, что это дескать у меня за "Кизляр" левый? :) 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 Какие-то они китайские... Жека, ты не прав! Посмотри город ТС... Классика-с... Я про рисунки. Когда после мытья все исчезает. Ничего подобного! Все остается на месте... Моющие средства никакого вреда не наносят... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.