Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

А покурить Правила Форума перед первым постом?

Дизайн самих ножей на редкость хм... колхозный (сильно мягко)... кроме верхнего недокукри

а технология нанесения и стойкость? или чистАнаполоську? что за материалы клин/рукоять?

С уважением ко всем! :)

Опубликовано:

Простите конешн, за ссылку и все что я нарушил, но на сайте есть описание ножей и видео (тест на стойкость) цветного ножа...

Опубликовано:

но на сайте есть описание ножей и видео (тест на стойкость) цветного ножа...

вы пришли к буйным - отсылки на сайт не катят... если пришли = Вам интересно, а нам интересно обсуждать без лишних переходов...

н-р.: без всяких переходов подозреваю, что ноги технологии отсюда (УФ-принтер): http://forum.guns.ru...44/1029518.html

учите Правила - пригодиться! (с)biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Опубликовано:

но на сайте есть описание ножей и видео (тест на стойкость) цветного ножа...

вы пришли к буйным - отсылки на сайт не катят... если пришли = Вам интересно, а нам интересно обсуждать без лишних переходов...

н-р.: без всяких переходов подозреваю, что ноги технологии отсюда (УФ-принтер): http://forum.guns.ru...44/1029518.html

учите Правила - пригодиться! (с)biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Нет, Вы не правы, это далеко не китайский тюнинг =)

Опубликовано:

ну тк расскажите нам в чем свойства-выгоды-преимущества, а мы обсудим...rolleyes.gif

Я думаю человеку будет очень приятно видеть на ноже свое фото или фото своего друга с красивыми пожеланиями и шикарным качеством изображения... Мы очень долго пытались удержать картинку на ноже, так как по началу она слегка сдиралась, а сейчас мы добились того что этим ножом можно без проблем пользоваться...

Опубликовано:

об том и речь! способ нанесения: УФ-принтер, шелкография, высокая печать или ...? насколько стойкое покрытие: моно порезать курочку, а дубовую веточку строгать не стоит...?

Опубликовано:

Не по людски как то,..картинку воткнули, с сылкой и все, нате.

А где пообщаться,.что ищз чего и как?

Или Вы только их продаете втихую, и по этому вся инфа в скайпе?

Опубликовано:

Вот сейчас вот возьму и обслюнявлюсь от злости! НУ НЕ РАБОТАЕТ у меня ютуб на работе. Политика безопасности билин ее. Можно Вас попросить все таки развить речь немного. Какая сталь, накладки, и.т.д

Опубликовано:

Нож шаман: Общая длина: 29 см.

Длина клинка: 16 см.

Длина ручки: 13см.

Ширина ножа: 4 см.

Толщина металла: 4 мм.

Толщина обнижения заточки: 1мм.

Сталь: 40х13.

Закалка металла высокого качества.

Рукоять: дуб мореный, граб мореный, бук...

Опубликовано:

"Нанести изображение на металл можно с помощью:

1. УФ-отверждаемых чернил на любую поверхноть;

2. сольвентных чернил на любую, специально обработанную поверхность;

3. сублимамуионных чернил/тонера на пластины из специально подготовленного (анодированного ) алюминия;

4. органических красок на анодированный алюминий, покрытый фоторезистором (светочуствительная полимерная плёнка);

5. технологии черно-белой фотографии на анодированых алюминиевых пластинах с внедренными в них солями серебра. На самом деле все то, что предлагает рекламный рынок, - не более чем вариации двух-трёх довольно известных технологий. Отличаются они способом печати, используемыми материалами либо фирмой-изготовителем оборудования и расходных материалов. Единственная технология, позволяющая работать с неподготовленным носителем, - нанесение изображения на металл УФ-отверждаемыми чернилами: под действием ультрафиолета краска переходит из жидкого состояния в твёрдое и не внедряется в слой металла, а закрепляется на поверхности. Преимуществом чернил является их высокая укрывистость. Изображение, получаемое на выходе, достаточно стойко к УФ-излучению, к кислотам и различному механическому воздействию. Существенным ограничением развития данного данного метода печати на российском рынке является стоимость принтеров тип flatbed, которая составляет несколько миллионов рублей."

http://rpkblik.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=63&Itemid=77

насколько изображение дружит с ультрафиолетом и химией?

Опубликовано:

Вот сейчас вот возьму и обслюнявлюсь от злости! НУ НЕ РАБОТАЕТ у меня ютуб на работе. Политика безопасности билин ее.

кстати да, а чего ссылью то а не напрямую ролик - суда вставляются без проблем....
Опубликовано:

Вот сейчас вот возьму и обслюнявлюсь от злости! НУ НЕ РАБОТАЕТ у меня ютуб на работе. Политика безопасности билин ее.

кстати да, а чего ссылью то а не напрямую ролик - суда вставляются без проблем....

У меня ролик вставить не получается...

Опубликовано:

У меня ролик вставить не получается...

у ю есть функция: получить код для вставки

хотя у мну нормально прямой ссылью ставятся здесь....

Опубликовано:

Спрашивайте все что вас интересует.. (только прошу Вас не спрашивать про технологию нанесения цветного рисунка...)

Опубликовано:

а толку спрашивать, если ответов нет? акромя технологии еще масса вопросов висит...

Я Вас внимательно читаю.. задавайте вопросы..

Опубликовано:

ну тк расскажите нам в чем свойства-выгоды-преимущества, а мы обсудим...

насколько изображение дружит с ультрафиолетом и химией?

на сколько калите? а чО нить интереснее используете? насколько стабильная ТМО?

Чевой то непонял. Это на них сведение в 1 мм, или с каждой стороны убрано по 1 мм, тогда сведение в 2 мм получается?

я жду ответа больше надежд нету...(с)
Опубликовано:

Какие-то они китайские...

В нехорошем смысле этого слова.

Как из начала 90-х...

Специально для Вас мы можем нанести любое изображение на Вашем ноже...

Опубликовано:
Жека, ты не прав! smile.png Посмотри город ТС... Классика-с...

+1. а потом в ганзах спрашивают, что это дескать у меня за "Кизляр" левый? :)

Опубликовано:

Какие-то они китайские...

Жека, ты не прав! smile.png Посмотри город ТС... Классика-с...

Я про рисунки.

Когда после мытья все исчезает.

Ничего подобного! Все остается на месте... Моющие средства никакого вреда не наносят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.