Liya Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Коллеги, руководство КЭ вернулось к работе после новогодних праздников и через недельку отберет наиболее жизнеспособные варианты предложенных ножей и тогда повесим голосовалку. Предложений очень много, возможно будут выбраны не 1 вариант, а несколько. Хочется подойти к вопросу серьезно. Пока открываю тему конкурса еще на неделю, может быть у кого-то вдогонку появились еще хорошие идеи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 "Не пройдёт и полгода..." (с) В. С. Высоцкий 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Коллеги, руководство КЭ вернулось к работе после новогодних праздников и через недельку отберет наиболее жизнеспособные варианты предложенных ножей и тогда повесим голосовалку. Пока открываю тему конкурса еще на неделю, 10+7=17 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Сэм неправильно считаешь,если через недельку,то это получается полторы две,тогда получаем 10+10(14)=20(24) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Сэм неправильно считаешь Ну тут спорить не буду. Складывать не особо силен...больше привык делить и вычитать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Сэм неправильно считаешь,если через недельку,то это получается полторы две,тогда получаем 10+10(14)=20(24) Кизляр- как пространственно-временная аномалия... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Сэм неправильно считаешь,если через недельку,то это получается полторы две,тогда получаем 10+10(14)=20(24) "Я думал-думал, я всё понял! Оказывается, это неправильные пчёлы. Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд!" (ВИННИ-ПУХ © ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 - Кто здесь?© :blink: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Да походу никого,как в лесу.Люди АУУУ :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость KonstantinS Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Как говорит наш любимый шеф (Черномырдин, Виктор Степанович): И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти - там, те - тут, а тех до сих пор никто ни разу. А они, вот они где уже у меня. А народ, он ведь все чувствует... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 неправильно считаешь вообще-то полагается первоначально выбранные единицы измерения заменять на единицы следующего порядка, а цифры умножать на два - и это будет реалистичная оценка сроков почти чего угодно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Стёпа,переведи пожалуста на русский язык :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Когда говорят - сделаем за 2 недели - надо закладываться на 4 месяца Реалии ИТ-разработок, но довольно близко по теме :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я попробую за него перевести. неделя = месяц 1 = 1 х 2 = 2 Итого: через недельку = через два месяца ;) АПД. О как синхронно получилось :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вот теперь всё стало на свои места :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Константин, а это как? Почему guest? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Это я не авторизировавшись ответил, с новым движком такое можно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.