medic_1966 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 В одном ноже убойные и инструментальные функции полноценно не соединить. Одно неизбежно, хоть в чём-то, будет мешать другому. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StoneDog Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Я понял, что нож титановый. А вот металлическая вставка в рукоять тоже титан? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 пластуна он якобы делал под погранцов, преимущественно под ммг и прочих бродяг есссно, там их и близко не видели, бо народ там разумный в общем-то ножик, в общем то вменяемый, но вот верхняя страхопи...ная пила для пиления шлангов резиновых там на не нужна но у гения грибы сильные, ему ниче не стоит стихии перепутать фули там, горы, земля али море-какая нахрен разница, главное, чтоб круто смотрелось и называлось грамотно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 С другой стороны ихтиандры гутарят, что под водой горы тоже есть ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 С другой стороны ихтиандры гутарят, что под водой горы тоже есть ... Тока ползают по ним сверху вниз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Так горы везде есть,даже на Луне.Может это нож для космических разведчиков 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 фрактальный серрейтор вверг меня в ступор Аналогично! Была у него модель похожая,где вместо этого "серрейтора" (хотя это не знаю,что такое..)был,по месту и размерам заточенный фальшак.Назывался Вампир,кажется.Но по каким-то непонятным резонам,в серию нож пошёл с "серрейтором". Техника реза им,для меня тайна :(. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.