Berzen Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Пробую порошковую сталь Elmax от Андрея Бирюкова. 59 Хырц, самые приятные впечатления. Мельхиор, кокоболо. Нож был проверен на косуле - полет нормальный, замечаний нет. Особо больше нечего про него рассказать. Фишки в ножнах. Вот такая форма ножен образовалась. При таком фасоне обязательно получается бугорок сверху. Я его согнал вниз и сделал из него некое подобие ребра жесткости. Как мне кажется, получилось недурственно. Подвес сделан шире, чем прорези в ножнах. В местах прохода сквозь кожу ножен в подвесе сделаны вырезы. Таким образом, подвес держится не только за счет трения, но и тремя своеобразными замками. Нож в работе: В паре с ним там еще выступает Фальк Ф1 с 3G, но не о нем щас разговор. ;-) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Как интересно структура деревяшки вылезла. Как будто два разных ножа. А выступ этот на рукояти не великоват? Не будет руку наминать? 0 Ответить
Berzen Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Опубликовано: 29 ноября 2012 Как интересно структура деревяшки вылезла. Как будто два разных ножа. А выступ этот на рукояти не великоват? Не будет руку наминать? Эт да, сам не ожидал, что так текстура ляжет. Выступ? Фиг его знает. Пока всем удобно было. Вот хозяин собирается на серьезную охоту. Послушаем, что расскажет. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Коля. привет! Красавец нож!!! ИМХО, одна из самых красивых и удобных форм! Ну и Денис сказал уже, что деревяха интересно вышла. Единственное, подвес мне такого типа на ножнах не нравится. Но это уже личные предпочтения каждого. Тем более, что сами ножны очень недурны, на мой взгляд. С уважением, Владимир. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Здравый нож! И выполнен качественно. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Матвей прально сказал . +1 0 Ответить
aleksssa Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Как Элмакс точится ? Как тупится ? 0 Ответить
Berzen Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 Точится алмазом. Использовал Лански. Тупится... Не знаю даже. Косулю выдержал свободно, но это не показатель. Если будут еще отзывы, обязательно напишу. 0 Ответить
kent 1985 Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Нож красивый,но ИМХО вообще не режет. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.