ставил Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Подушку с музыкой заказывали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Преведущая фотка как-то так увиделась, планета опционно - можно посидеть подольше (это секундная халтура) получится интереснее. У Андрэ Нортон есть несколько произведений, где котэ - главные герои. Прикольное чтиво. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Новое ,диванное поколение не знает что такое голод 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 пару лет копал "почему людям нравятся кошки?", внятного ответа так и не нашел... ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 пару лет копал "почему людям нравятся кошки?", внятного ответа так и не нашел... ) PR потому что грамотный.Данная ветка - лишнее тому подтверждение. :) Я лично всегда больше любил собак. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 пару лет копал "почему людям нравятся кошки?", внятного ответа так и не нашел... ) Я люблю и котов и собак, причем собак больше. Но мой кот не заставляет меня в любую погоду три раза в день по часу болтаться по прогулочным местам. Хотя с собакой можно поговорить о том, о сем. Она умеет слушать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 PR потому что грамотный. С собаками сложнее - там есть точные вводные от пользы, а с котами... Да, развитие цивилизаций зависит напрямую от наличия у них злаков, которые возможно накапливать - и тут котэ архиполезны войной с грызунами, но не оно. "Детскости" во внешнем виде котэ тоже не присутствует, не присутствует "сексуальности", как например в лошадях. Котейские бьют болт на всех кроме себя, но тем не менее. Ничего, может позднее таки соображу. Не все ответы приходят быстро. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Не все котэ - это котэ. Многие из них скорее собаки. У меня именно такие. Одна, кошка дворовая, воспитана с младых когтей собаками, посему мяукает только в течку. Не кусается, не царапается, ходит за нами попятамом. Другой, кот, вообще собака, по сути. Правда, он породистый, а специфика психики бенгалов именно в таком поведении. А вообще, классических кошек я не люблю и готовить не умею :-) P.S> К слову, для некоторого улучшения понимания сих животных, оч рекомендую Терри Прэтчетта http://www.flibusta.net/b/235541 И посмеяться, и с реальностью коррелирует. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napalm Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Собаки приносят людям пользу, поэтому люди завели собак. Люди приносят пользу котэ, поэтому котэ живут с людьми. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 животных, оч рекомендую Терри Прэтчетта http://www.flibusta.net/b/235541 Наше вам аригато - интересско будет почитать, спасибо за наводку. Не слышал про эту книгу. Люди приносят пользу котэ, поэтому котэ живут с людьми. Слышал версию о том, что дикие котэ в принципе не ур-ур-уркают, т.е. муркотение - что-то типа манипулятивного поведения. Но не уверен, не проверял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ва, а я слышал(точнее читал) версию, что ВСЕ кошачьи мурлыкают с частотой 29.5Гц, и что учёные так и не поняли природу и причину этого явления. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 не присутствует "сексуальности" Ну, не знаю, как насчет сексуальности кошек, я этой сексуальности и в лошадях не нахожу, а вот грации движения и изящества линий в них дофига и больше. Это точно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 P.S> К слову, для некоторого улучшения понимания сих животных, оч рекомендую Терри Прэтчетта http://www.flibusta.net/b/235541 И посмеяться, и с реальностью коррелирует. Спасибо за ссылку. Скачал. Почитаю Слышал версию о том, что дикие котэ в принципе не ур-ур-уркают, т.е. муркотение - что-то типа манипулятивного поведения. Аналогично. Тоже слышал что котЭ издают для людей специальный звуки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 ...Аналогично. Тоже слышал что котЭ издают для людей специальный звуки Коты очень непростые создания, они видят духов умерших. Я в этом сам убедился - мурашки по спине бегали, а думал этого не боюсь. Хотите расскажу? Кстати факт - котов клали на умирающего и он легче отходил. П.С. Спасибо за фотки - обожаю котов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Красава 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Эх, такого б потискать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Коты очень непростые создания, они видят духов умерших Кхм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Коты очень непростые создания, они видят духов умерших. Я в этом сам убедился - мурашки по спине бегали, а думал этого не боюсь. Хотите расскажу? К сожалению, мне известно об этом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napalm Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Народ котэ - великий народ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Виктор, это Russian Blue? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 На счет Blue не уверен И на счет Russian не знамо. Не мое ж котэ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Даа, жалко пост этого "негодяя полка" снесли, жаль люди не увидят очередное его дерьмо... Это ж надо - даже в этой теме умудряется чучел 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Что за пост? Что можно сказать плохого про котов? :) Кстати, Ефим, у тебя аська есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.