Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 667
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Преведущая фотка как-то так увиделась, планета опционно - можно посидеть подольше (это секундная халтура) получится интереснее.

У Андрэ Нортон есть несколько произведений, где котэ - главные герои. Прикольное чтиво.

post-103-0-15562900-1336288821_thumb.jpg

Опубликовано:

пару лет копал "почему людям нравятся кошки?", внятного ответа так и не нашел... )

PR потому что грамотный.

Данная ветка - лишнее тому подтверждение. :)

Я лично всегда больше любил собак.

Опубликовано:

пару лет копал "почему людям нравятся кошки?", внятного ответа так и не нашел... )

Я люблю и котов и собак, причем собак больше. Но мой кот не заставляет меня в любую погоду три раза в день по часу болтаться по прогулочным местам. Хотя с собакой можно поговорить о том, о сем. Она умеет слушать.rolleyes.gif

Опубликовано:
PR потому что грамотный.

laugh.pngbiggrin.pnglaugh.png

С собаками сложнее - там есть точные вводные от пользы, а с котами... Да, развитие цивилизаций зависит напрямую от наличия у них злаков, которые возможно накапливать - и тут котэ архиполезны войной с грызунами, но не оно. "Детскости" во внешнем виде котэ тоже не присутствует, не присутствует "сексуальности", как например в лошадях.

Котейские бьют болт на всех кроме себя, но тем не менее.

Ничего, может позднее таки соображу. Не все ответы приходят быстро.

Опубликовано:

Не все котэ - это котэ. Многие из них скорее собаки.

У меня именно такие. Одна, кошка дворовая, воспитана с младых когтей собаками, посему мяукает только в течку. Не кусается, не царапается, ходит за нами попятамом.

Другой, кот, вообще собака, по сути. Правда, он породистый, а специфика психики бенгалов именно в таком поведении.

А вообще, классических кошек я не люблю и готовить не умею :-)

P.S> К слову, для некоторого улучшения понимания сих животных, оч рекомендую Терри Прэтчетта http://www.flibusta.net/b/235541

И посмеяться, и с реальностью коррелирует.

Опубликовано:

Собаки приносят людям пользу, поэтому люди завели собак. Люди приносят пользу котэ, поэтому котэ живут с людьми.

Опубликовано:

животных, оч рекомендую Терри Прэтчетта http://www.flibusta.net/b/235541

Наше вам аригато - интересско будет почитать, спасибо за наводку. Не слышал про эту книгу.

Люди приносят пользу котэ, поэтому котэ живут с людьми.

Слышал версию о том, что дикие котэ в принципе не ур-ур-уркают, т.е. муркотение - что-то типа манипулятивного поведения. Но не уверен, не проверял.

Опубликовано:

Ва, а я слышал(точнее читал) версию, что ВСЕ кошачьи мурлыкают с частотой 29.5Гц, и что учёные так и не поняли природу и причину этого явления.

Опубликовано:
не присутствует "сексуальности"
Ну, не знаю, как насчет сексуальности кошек, я этой сексуальности и в лошадях не нахожу, а вот грации движения и изящества линий в них дофига и больше. Это точно.
Опубликовано:

P.S> К слову, для некоторого улучшения понимания сих животных, оч рекомендую Терри Прэтчетта http://www.flibusta.net/b/235541 И посмеяться, и с реальностью коррелирует.

Спасибо за ссылку. Скачал. Почитаю smile.png

Слышал версию о том, что дикие котэ в принципе не ур-ур-уркают, т.е. муркотение - что-то типа манипулятивного поведения.

Аналогично. Тоже слышал что котЭ издают для людей специальный звуки

Опубликовано:

...Аналогично. Тоже слышал что котЭ издают для людей специальный звуки

Коты очень непростые создания, они видят духов умерших.

Я в этом сам убедился - мурашки по спине бегали, а думал этого не боюсь.

Хотите расскажу?

Кстати факт - котов клали на умирающего и он легче отходил.

П.С. Спасибо за фотки - обожаю котовsmile.png

Опубликовано:

Коты очень непростые создания, они видят духов умерших. Я в этом сам убедился - мурашки по спине бегали, а думал этого не боюсь. Хотите расскажу?

К сожалению, мне известно об этом.

Опубликовано:

Даа, жалко пост этого "негодяя полка" снесли, жаль

люди не увидят очередное его дерьмо...

Это ж надо - даже в этой теме умудряется чучелangry.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.