Перейти к публикации

Весёлые картинки про котз

НеА

Рекомендованные сообщения

• Ответы 667
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Преведущая фотка как-то так увиделась, планета опционно - можно посидеть подольше (это секундная халтура) получится интереснее.

У Андрэ Нортон есть несколько произведений, где котэ - главные герои. Прикольное чтиво.

post-103-0-15562900-1336288821_thumb.jpg

пару лет копал "почему людям нравятся кошки?", внятного ответа так и не нашел... )

пару лет копал "почему людям нравятся кошки?", внятного ответа так и не нашел... )

PR потому что грамотный.

Данная ветка - лишнее тому подтверждение. :)

Я лично всегда больше любил собак.

Я люблю и котов и собак, причем собак больше. Но мой кот не заставляет меня в любую погоду три раза в день по часу болтаться по прогулочным местам. Хотя с собакой можно поговорить о том, о сем. Она умеет слушать.rolleyes.gif

PR потому что грамотный.

laugh.pngbiggrin.pnglaugh.png

С собаками сложнее - там есть точные вводные от пользы, а с котами... Да, развитие цивилизаций зависит напрямую от наличия у них злаков, которые возможно накапливать - и тут котэ архиполезны войной с грызунами, но не оно. "Детскости" во внешнем виде котэ тоже не присутствует, не присутствует "сексуальности", как например в лошадях.

Котейские бьют болт на всех кроме себя, но тем не менее.

Ничего, может позднее таки соображу. Не все ответы приходят быстро.

Не все котэ - это котэ. Многие из них скорее собаки.

У меня именно такие. Одна, кошка дворовая, воспитана с младых когтей собаками, посему мяукает только в течку. Не кусается, не царапается, ходит за нами попятамом.

Другой, кот, вообще собака, по сути. Правда, он породистый, а специфика психики бенгалов именно в таком поведении.

А вообще, классических кошек я не люблю и готовить не умею :-)

P.S> К слову, для некоторого улучшения понимания сих животных, оч рекомендую Терри Прэтчетта http://www.flibusta.net/b/235541

И посмеяться, и с реальностью коррелирует.

Собаки приносят людям пользу, поэтому люди завели собак. Люди приносят пользу котэ, поэтому котэ живут с людьми.

животных, оч рекомендую Терри Прэтчетта http://www.flibusta.net/b/235541

Наше вам аригато - интересско будет почитать, спасибо за наводку. Не слышал про эту книгу.

Люди приносят пользу котэ, поэтому котэ живут с людьми.

Слышал версию о том, что дикие котэ в принципе не ур-ур-уркают, т.е. муркотение - что-то типа манипулятивного поведения. Но не уверен, не проверял.

Ва, а я слышал(точнее читал) версию, что ВСЕ кошачьи мурлыкают с частотой 29.5Гц, и что учёные так и не поняли природу и причину этого явления.

не присутствует "сексуальности"
Ну, не знаю, как насчет сексуальности кошек, я этой сексуальности и в лошадях не нахожу, а вот грации движения и изящества линий в них дофига и больше. Это точно.

P.S> К слову, для некоторого улучшения понимания сих животных, оч рекомендую Терри Прэтчетта http://www.flibusta.net/b/235541 И посмеяться, и с реальностью коррелирует.

Спасибо за ссылку. Скачал. Почитаю smile.png

Слышал версию о том, что дикие котэ в принципе не ур-ур-уркают, т.е. муркотение - что-то типа манипулятивного поведения.

Аналогично. Тоже слышал что котЭ издают для людей специальный звуки

...Аналогично. Тоже слышал что котЭ издают для людей специальный звуки

Коты очень непростые создания, они видят духов умерших.

Я в этом сам убедился - мурашки по спине бегали, а думал этого не боюсь.

Хотите расскажу?

Кстати факт - котов клали на умирающего и он легче отходил.

П.С. Спасибо за фотки - обожаю котовsmile.png

Коты очень непростые создания, они видят духов умерших. Я в этом сам убедился - мурашки по спине бегали, а думал этого не боюсь. Хотите расскажу?

К сожалению, мне известно об этом.

Даа, жалко пост этого "негодяя полка" снесли, жаль

люди не увидят очередное его дерьмо...

Это ж надо - даже в этой теме умудряется чучелangry.png

Что за пост? Что можно сказать плохого про котов? :)

Кстати, Ефим, у тебя аська есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.