чемпион Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Мак, недавно мне предложение от "врагов" пришло, на них работать по нашей теме. С одной стороны деньги и производство (понятно в лучшем случае) С другой вооружаем супостата. Твои мысли....... ЗЫ Россия вроде тоже шевелится, http://ens.mil.ru/education/contests/more.htm?id=1728@morfSimpleEvent но чтот малые надежды....... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Как увлекательно живёте! Есть шанс добиться славы Сикорского и Зворыкина (это если "враги" с Запада, а если с Востока - то, пардон, от х.. уши). 0 Ответить
чемпион Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Опубликовано: 23 ноября 2012 Ren Ren ...... типа был вечер пятницы? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 А предложение от "врагов" - типа утро субботы? 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 Добрый пан Чемпион, вы умеете замечательно думать нащёт ножиков, и хоронить это мышление ради некого мифического "патрио", которое на вас ложило чего не положено - как-то совсем не по-олимпийски. Кароч кто как, а я бы лично за вас порадовался - будь вы реализованы в интересном, а может кое-как и "любимом" деле. А что до "врагов"... Вы и так им платите много - потребляя их товары. 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 Мак, недавно мне предложение от "врагов" пришло, на них работать по нашей теме. Кого считать врагами? Мы что, с кем-то ведем войну? Если импортный заказчик, все честно оформлено, то ничего кроме пользы для Родины не будет. Я много работаю с импортными заказчиками, сейчас и китайцы есть, и немцы, американцы вот денег должны прислать, не вижу проблем. Мой подход такой: если импортные оплатят нам разработку интересного изделия, то Родине не придется тратится на ОКР, можно брать готовую вещь. И таких фактов у нас много. А то, что запрещено, и так не разрешат, для этого есть ФСТЭК, НЭП МО, это их функция контролировать. Вот продавать новейшие военные технологии не стоит, а сами предметы почему бы нет? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Юдашкина, наверно, вспомнил... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 тема про патриотизм неизбежно скатится к факометанию самое плохое, что она дойдет до деяний, приравненных к гос измене и разжиганию в теперешней россиянии потому и заглохла не в моде нонче патриотизм к своей стране вот про патриотизм руских по отношению к америке можно сколько угодно а чуток попозже можно будет сколько угодно по отношению к кавказу, средней азии и китаю 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 вот про патриотизм руских по отношению к америке можно сколько угодно Ром, можешь почитать в рамках самообразования: http://www.thefirearmsforum.com/forumdisplay.php?f=25 Американцы тоже ноют по поводу того что "просрали все полимеры", буквально в словах повторяются сирдешные... :) Только у них принято во всем обвинять коммунистов. 0 Ответить
Metrolog Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Про патриотизм, вспомнилось (правда, не вспомнилось кто сказал): "Патриотизм – это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже, чем другие". Может быть не совсем точно процитировал, но смысл передал. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Мак, недавно мне предложение от "врагов" пришло, на них работать по нашей теме. С одной стороны деньги и производство (понятно в лучшем случае) С другой вооружаем супостата. Твои мысли....... ЗЫ Россия вроде тоже шевелится, http://ens.mil.ru/ed...morfSimpleEvent но чтот малые надежды....... А что, у Вас есть враги? "Незалежная" уже настолько всех возлюбила, что монополизировала проституцию в России и ПЗРК в Грузинии. Причем, не только вдольдорожную и не только приграничные. Так, какая разница - что торговать. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 ИМХО, когда человек вместо того, чтобы по столь деликатному вопросу стукнуться в личку, открывает тему на всеобщее обозрение, ему неинтересен ответ. Ему интересно показать свою крутизну - смотрите, пока вас за печкой вши едят, величайший куртуазно отмахивается от кучи "супостатов" с заманчивыми предложениями. А что за "враги", что предлагают, на каких условиях и почём многозначительно молчит... Судя по болезненной реакции на замечание про уши от х... наших восточных потенциальных противников, я попал в точку 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 если речь идет про ножички, то в настоящее время это очень мелкий МЕФ и патриотизма в этом столько же, как в отказе продавать семейные трусы в китай, лаймам и прочим рубероидам, мотивируя это тем, что негоже наш дизайн чтоб на импортных жопах носили. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Дык мы здесь про ножички и трём-с.. А если про чего серьёзнее, тогда вааще не понимаю к чему оно тут. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 тема закисла по простой причине- из-за, цитирую (смысловая адаптация): мне сделали предложение... что тут добавить? нечего... какой еще патриотизм??? 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) "Незалежная" уже настолько всех возлюбила, что монополизировала проституцию в России и ПЗРК в Грузинии. Жека, хватит ума самому погуглить где ґусские б***и ошиваются? Или сцылачек нада? А если про чего серьёзнее, тогда вааще не понимаю к чему оно тут. Ren Ren, представься вам возможность работать с DARPA - вы бы пошли на это? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Infernis 0 Ответить
BOB Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 На глаза попались несколько открыток дореволюционных. Патриотически-милитаристические или милитаристические-патриотические – не знаю как их и определить. Если интересно – тут ещё есть http://riowang.blogspot.ru/2011/06/killer-game.html 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Детям патриотизма не занимать и без этого воспитания :( 0 Ответить
Driver Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Борис, спасибо за картинки! А тема в натуре левая... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 картинки скачал.. спасибо.. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.