Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мак, недавно мне предложение от "врагов" пришло, на них работать по нашей теме. С одной стороны деньги и производство (понятно в лучшем случае) С другой вооружаем супостата. Твои мысли.......

ЗЫ Россия вроде тоже шевелится, http://ens.mil.ru/education/contests/more.htm?id=1728@morfSimpleEvent

но чтот малые надежды.......

Опубликовано:

Как увлекательно живёте! Есть шанс добиться славы Сикорского и Зворыкина (это если "враги" с Запада, а если с Востока - то, пардон, от х.. уши).

Опубликовано:

Добрый пан Чемпион, вы умеете замечательно думать нащёт ножиков, и хоронить это мышление ради некого мифического "патрио", которое на вас ложило чего не положено - как-то совсем не по-олимпийски.

Кароч кто как, а я бы лично за вас порадовался - будь вы реализованы в интересном, а может кое-как и "любимом" деле.

А что до "врагов"... Вы и так им платите много - потребляя их товары.

Опубликовано:

Мак, недавно мне предложение от "врагов" пришло, на них работать по нашей теме.

Кого считать врагами? Мы что, с кем-то ведем войну? Если импортный заказчик, все честно оформлено, то ничего кроме пользы для Родины не будет. Я много работаю с импортными заказчиками, сейчас и китайцы есть, и немцы, американцы вот денег должны прислать, не вижу проблем. Мой подход такой: если импортные оплатят нам разработку интересного изделия, то Родине не придется тратится на ОКР, можно брать готовую вещь. И таких фактов у нас много. А то, что запрещено, и так не разрешат, для этого есть ФСТЭК, НЭП МО, это их функция контролировать. Вот продавать новейшие военные технологии не стоит, а сами предметы почему бы нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

тема про патриотизм неизбежно скатится к факометанию

самое плохое, что она дойдет до деяний, приравненных к гос измене и разжиганию в теперешней россиянии

потому и заглохла

не в моде нонче патриотизм к своей стране

вот про патриотизм руских по отношению к америке можно сколько угодно

а чуток попозже можно будет сколько угодно по отношению к кавказу, средней азии и китаю

Опубликовано:
вот про патриотизм руских по отношению к америке можно сколько угодно

Ром, можешь почитать в рамках самообразования:

http://www.thefirearmsforum.com/forumdisplay.php?f=25

Американцы тоже ноют по поводу того что "просрали все полимеры", буквально в словах повторяются сирдешные... :)

Только у них принято во всем обвинять коммунистов.

Опубликовано:

Про патриотизм, вспомнилось (правда, не вспомнилось кто сказал):

"Патриотизм – это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже, чем другие".

Может быть не совсем точно процитировал, но смысл передал.

Опубликовано:

Мак, недавно мне предложение от "врагов" пришло, на них работать по нашей теме. С одной стороны деньги и производство (понятно в лучшем случае) С другой вооружаем супостата. Твои мысли.......

ЗЫ Россия вроде тоже шевелится, http://ens.mil.ru/ed...morfSimpleEvent

но чтот малые надежды.......

А что, у Вас есть враги?

"Незалежная" уже настолько всех возлюбила, что монополизировала проституцию в России и ПЗРК в Грузинии.

Причем, не только вдольдорожную и не только приграничные.

Так, какая разница - что торговать.

Опубликовано:

ИМХО, когда человек вместо того, чтобы по столь деликатному вопросу стукнуться в личку, открывает тему на всеобщее обозрение, ему неинтересен ответ. Ему интересно показать свою крутизну - смотрите, пока вас за печкой вши едят, величайший куртуазно отмахивается от кучи "супостатов" с заманчивыми предложениями. А что за "враги", что предлагают, на каких условиях и почём многозначительно молчит... Судя по болезненной реакции на замечание про уши от х... наших восточных потенциальных противников, я попал в точку cool.pngbiggrin.pngtongue.png

Опубликовано:

если речь идет про ножички, то в настоящее время это очень мелкий МЕФ

и патриотизма в этом столько же, как в отказе продавать семейные трусы в китай, лаймам и прочим рубероидам, мотивируя это тем, что негоже наш дизайн чтоб на импортных жопах носили.

Опубликовано:

тема закисла по простой причине- из-за, цитирую (смысловая адаптация): мне сделали предложение...

что тут добавить? нечего...

какой еще патриотизм???

Опубликовано: (изменено)
"Незалежная" уже настолько всех возлюбила, что монополизировала проституцию в России и ПЗРК в Грузинии.

Жека, хватит ума самому погуглить где ґусские б***и ошиваются? Или сцылачек нада?

А если про чего серьёзнее, тогда вааще не понимаю к чему оно тут.

Ren Ren, представься вам возможность работать с DARPA - вы бы пошли на это?

Изменено пользователем Infernis
Опубликовано:

На глаза попались несколько открыток дореволюционных. Патриотически-милитаристические или милитаристические-патриотические – не знаю как их и определить.huh.png Если интересно – тут ещё есть http://riowang.blogspot.ru/2011/06/killer-game.html

post-2033-0-86269400-1355136925.jpg

post-2033-0-43784700-1355136936_thumb.jpg

post-2033-0-79046800-1355136946.jpg

post-2033-0-13423300-1355136959.jpg

post-2033-0-18982700-1355136972.jpg

post-2033-0-70111500-1355136996.jpg

post-2033-0-59422800-1355137012.jpg

post-2033-0-43681500-1355137024.jpg

post-2033-0-81330100-1355137033.jpg

post-2033-0-53285300-1355137047.jpg

post-2033-0-83329200-1355137057.jpg

post-2033-0-66446200-1355137158.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.