Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да что там обсуждать-то?

Статья в духе "журналист надергал 15 первых попавшихся фактов из первой попавшейся темы и, как обычно, начал заголовок со слова "самые"".

Там перечислены и не "самые" и не "необычные".

Опубликовано:

Мечтааааа

Ну, с ЗИП и кучкой цинков с ТТшными патронами ;)

Только мне приклад такой не нравится

Вот почему такую стрельку для граждан не выпускать? ;)

Опубликовано:

Пока для гражданского пользования из ПП только "Корсак" на базе "Кедра".

А ППС - прикольный - держал его в руках - запас прочности впечатляет, тонюсенький и все такое, но …. какой же он длиииииинный :).

Опубликовано:

Вот почему такую стрельку для граждан не выпускать? ;)

Я думаю, его достаточно сложно огражданить, чтобы стрелял одиночными.

Надо существенно переделывать. По уму так, чтобы еще и стрелял с закрытого затвора. Наши ленивые и жадные производители таким вряд ли будут заниматься. Это не ППШ, где переводчик огня просто заваривают.

Опубликовано:

Хорошая машинка :). Элементарное перестволивание под 9х19 и вообще атас получится.

нафига 9х19? :) Лучше 9х21

ППС сам по себе хорош.  И патрон хорош, только не знаю, выпускается ли :)

Вообще круто было бы заполучить Маузер "Боло" и ППС под оригинальные патроны.
К сожалению - не в этой реальности :(

Опубликовано:

нафига 9х19? :) Лучше 9х21

ППС сам по себе хорош.  И патрон хорош, только не знаю, выпускается ли :)

Патронов валом на складах.

А про 9х19 Пара яж говорю- "элементарное перестволивание". Имхуется ни зеркало затвора, ни магазин менять не надо. Только казенную часть/ пульный вход да сам калибр в стволе.

А вообще я то в .45 ACP  предпочел бы оружие  :rolleyes:

Опубликовано:

Повторюсь, "ковровец" видится мне интереснее по конструктиву.

Не ругайтесь, сейчас скажу крамолу наверное ;) но на сегодняшний день, глубокой модернизации схемы АК мешает одно из ее основных достоинств - а именно возможность организации производства АК практически на любом металлообробатывающем заводе.

Если организовать открытый конкурс и исключить это условие, то с большой долей вероятности свет увидел бы немало интересных образцов :)

Опубликовано:

В ЮАР делают "конструктор": снайперская винтовка под наш 14,5 и немецкий 20мм. Меняются ствол/патронник/магазин

Ото цацка!

Опубликовано:

От души поздравляю! Приятной расконсервации)) На ганзе магазины от 400 руб.

Спасибо! Так дали же два в комплекте?

IMG_5956.jpg

Опубликовано:

Вот вы бяяяяяки а…. тут люди месяцы/недели/дни подсчитывают - когда можно нарезняк уже таки взять, а вы….

Опубликовано:

Тульский?

А вдруг война? :)

А хз, где смотреть? Брал как положено через задний проход, через товаровед, из стратегического запаса руководства, по звонку,  нестрелянный, бугор лично отбирал из кучи, совал в ствол калибры, что-то мне показывал, я кивал как дрессированная обезьянка. 68 год помню, завод где смотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.