Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

все штуцеры для охоты на крупную животину нарезные :)

Просто  его калибр обозначен не в миллиметрах, или долях дюйма, как обычно обозначают нарезное оружие, а в системе калибров,принятых для гладкоствольного оружия (в данном случае 4). :)

Опубликовано:

Пулька 1/4 англ. фунта (113,5 г) свинца B)

Не обязательно. То, что Вы указали, будет верно только для шарообразной калиберной пули.

Опубликовано:

Прочел,что если после числового обозначения калибра оружия ( в данном случае 4) стоит слово bore,то оно нарезное,а если gauge,то гладкоствольное. Так что эта двустволочка - нарезная.

Опубликовано:

У них есть еще такое понятие как слаггер (slugger) - сменный блок нарезных стволов для дробовика, по сути типа нашего "парадокса" только нарезы по всей длине. Как раз для стрельбы свинцовой пулей.

Опубликовано:

Спасибо! Теперь мучительные сомнения меня обуревают, трагическая неопределенность .... Что брать? Где? Зачем?

Опубликовано:

Да ужж... Тяжелый период жизненного пути, у меня было проще, вопрос "Зачем ?" не стоял. Остановился на К98. Что0бы не было сразу вопросов, брал практически новье, не считая года изготовления.

Опубликовано:

Спасибо! Теперь мучительные сомнения меня обуревают, трагическая неопределенность .... Что брать? Где? Зачем?

Так вы же показывали фотки того,что собираетесь брать?

P.S. Слово 'зачем' лишнее... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.