Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День рожденья у супруги прошёл на ура.Я жешь хотел проснуться 22 но не получилось.Здоровье с утра не очень,видимо сказалось употребление лекарствс коими алкоголь не совместим.Но я оптимист и к вечеру уже всё нормальноwink.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Протокол ЕС повесил флаг России вверх тормашками

Что означает перевёрнутый флаг

Наука о флагах, вексиллология, объясняет размещение флага в перевернутом виде сигналом бедствия или поражением в войне. Запрещается вывешивать флаг перевернутым (за исключением специально оговоренных случаев). Дипломатический этикет расценивает переворачивание государственного флага как унижение. На флоте перевернутый флаг означает сигнал бедствия. Перевёрнутый флаг — это международный знак, означающий, что страну охватило большое горе, что она находится в опасном для жизни, критическом состоянии и просит о помощи.

ни разу не политика, а, как грят в 151-ой, звоночек...

Опубликовано:

Артем, ты охренел?

Дак - вчера, вчера, и завтра позавчера - прилетит на сегодня.

Можешь представить Ва в зоне реальных проблем?

Пикника - в локальной мясорубке?

АА - на гей параде?

Саакашвили в бою?

Обаму в кабаке ЮАР 1960-х....

biggrin.png

Опубликовано:

Можешь представить Ва в зоне реальных проблем?

АА - на гей параде?

Саакашвили в бою?

Обаму в кабаке ЮАР 1960-х....

biggrin.png

В равной доле - НЕ-А! biggrin.png

Опубликовано:

Ключевое слово какое?... Отож...

Стас, мну историю изучал...

но ведь есть же альтернативноАдарённые йаркие лишности, которые искренне верят, что "заграница нам поможет".... sad.png

Артем, ты охренел?

Жека, ту не прав - истерия с КС пришла к нам оттуда...

ну параноик мну! ну шо с мну взять?! не верю в совпадения...

совсем.

Опубликовано:

Артем, а я таки н-нное кол-во раз на практике все ж проходил - бывает, что в ЧС с выжившими, обязательно найдется некое одаренное говно, кагбэ окуенно мыслящий "альтернативный лидер", которого (по большому счету) при крушении океанского лайнера (гипотетическая ситуация) проще ёбн...ть веслом по голове и положить его связанным с кляпом под банку, чем объяснять ему (и окружающим) долго и нудно, что его видение проблемы не есть единственно правильный и общечеловеческий путь к спасению.

Опубликовано:

фактически всегда обязательно найдется альтернативно одаренное гов...о, кагбэ окуенно мыслящий "альтернативный лидер", которого при крушении океанского лайнера (гипотетическая проблема) проще ёбн...ть веслом по голове и положить его связанным с кляпом под банку, чем объяснять ему (и окружающим) долго и нудно, что его видение проблемы не есть единственно правильный и общечеловеческий путь к спасению.

к сожалению сам в реале знаком с изрядным кол-вом мессий и вождей-лидерофф:(
Опубликовано:

Как учили - помолчи.

Через час - охреначь самого горластого.

Час это зачастую очень много! Лучше сразу, при выявлении, как с гнойником.

Час - правильная пауза.

А вдруг - их несколько?ph34r.png

Главное - язык набок, сифонофору (оторвав щупалльца) - на башню, язык на бок и селедкой намазаться.

К-9 - блюют. biggrin.png

Опубликовано:

Час это зачастую очень много! Лучше сразу, при выявлении, как с гнойником.

Именно, что много. Мед. образование иногда отнюдь не лишне.

Опубликовано:

А вдруг - их несколько?ph34r.png

Главное - язык набок, сифонофору (оторвав щупалльца) - на башню, язык на бок и селедкой намазаться.

К-9 - блюют. biggrin.png

Какой же ты... Практик скиник. Не быть тебе... медиком.

Опубликовано:

АА - на гей параде?

Саакашвили в бою?

Вот это вот больше всего понравилось! biggrin.png Такую фантастику даже я не смотрел и не читал!

Артем, а я таки н-нное кол-во раз на практике все ж проходил - бывает, что в ЧС с выжившими, обязательно найдется некое одаренное говно, кагбэ окуенно мыслящий "альтернативный лидер", которого (по большому счету) при крушении океанского лайнера (гипотетическая ситуация) проще ёбн...ть веслом по голове и положить его связанным с кляпом под банку, чем объяснять ему (и окружающим) долго и нудно, что его видение проблемы не есть единственно правильный и общечеловеческий путь к спасению.

Соглашусь полностью. Таких му..видимо везде хватает!

Опубликовано:

хуже всего, что большая часть этих чмудакофф выбиваетцо наверх, а потом становиться назначенными начальниками - веслом ужо ничего не решить... :(

Опубликовано:

хуже всего, что большая часть этих чмудакофф выбиваетцо наверх, а потом становиться назначенными начальниками - веслом ужо ничего не решить... sad.png

Выявлять и овеселивать на ранних стадиях заболевания.

Опубликовано:

,..а то акулы полакомятся..rolleyes.gif

А кто в курсе - насколько их - пердеж (наш) пугает? biggrin.png

Когда мореманы - цепляются за акул, как за единственное средство выплыть в бушлате, не поре...ав последнего?

Потом акулы - во Владик плавают - знакомых ищут.

Опубликовано:

хуже всего, что большая часть этих чмудакофф выбиваетцо наверх, а потом становиться назначенными начальниками - веслом ужо ничего не решить... sad.png

Это да,.. но знаешь Артем, в ЧС, лично мне плевать будет на таких личностей, кто он слесарь или зам министра. "Веслом по башке и под бак" в лучшем случае.

А кто в курсе - насколько их - пердеж (наш) пугает? biggrin.png

Когда мореманы - цепляются за акул, как за единственное средство выплыть в бушлате, не поре...ав последнего?

Потом акулы - во Владик плавают - знакомых ищут.

АГА! Так вот кто бедных водоплавающих мучить! Это ж надо додуматься, ...пьяному пердящему мореману на акуле во Владик в бушлате плать. Ужасть!

wacko.png

Опубликовано:

Здоровье с утра не очень,видимо сказалось употребление лекарствс коими алкоголь не совместим.Но я оптимист и к вечеру уже всё нормальноwink.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Осторожнее надо! Я себя один раз так в анафилактический шок загнал, всего парой чайных ложек бальзама на кружку чая. Хорошо, у жены почти всегда под рукой есть кое-что для реанимации.

Опубликовано:

Я просто за неделю до этого прекратил одно лукарство принимать, а последействие от него осталось. Эта гадость оказалась абсолютно не совместима с алкоголем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.