Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поздравляю, нож действительно богато смотрится, здорово и породисто.

там много чего конечно было бы предъявить к нему в том числе при желании, но это все не важно.

ножик красивый

а вот такие винты-не фича, а большое свинство

Опубликовано:

ах ты в этом смысле - производитель настойчиво рекомендует не разбирать нож. ))))

а так да - фиг найдешь. только у Сидиса клянчить

Опубликовано:

а так да - фиг найдешь. только у Сидиса клянчить

Да ладно biggrin.png

Слепок сделать и фрезеровщику отдать wink.png

Гы, а потом барыжить спец.отвертками задорого biggrin.png

Опубликовано:

Степан, думаю ни насколько, ибо таки совсем разные ножи будут.

Да и там уже истерика улеглась и желающих расстаться с предметом чего-то не видать smile.png

Опубликовано:

Да и цена, наверняка, как у "не отечественного" sad.png

35 тыр.

Отечественных теперь в таком диапазоне тоже есть не мало wink.png

В этом диапазоне у тех же Широгоровых куча всего интересного.

Опубликовано:

обсуждение ценовой политики наших мастеров, в том числе Широгорова, лично мне представляется малоперспективным

бо не в коня корм, а обоснований самых больших цифр всегда можно нарисовать

рынок расставит по местам.

тем более, если весь тот объем, который полукустарно изготовляется, потребляется рынком, лично я не вижу никаких причин снижать цены, это попросту глупо.

и дешевые клоны тут на самом деле мало чего изменят.

Опубликовано:

дашевые клоны имхо только поднимут цену - ибо узнаваемость возрастет и слюноотделение у коллекционеров повысится. с появлением клонов доморощеный/местечковый проект превратился в международный. это все равно что серийка от страйдера и кастомы от майка страйдера. и то и другое пользуется спросом.

Опубликовано:

тем более, если весь тот объем, который полукустарно изготовляется, потребляется рынком, лично я не вижу никаких причин снижать цены, это попросту глупо.

и дешевые клоны тут на самом деле мало чего изменят.

да по ходу и задрать можно еще чуток :)

но вот про дешевых клонов, если они будут так уж дешевы, то вряд ли там будут достойные технологии и качество исполнения... ну как китайский страйдер. Своего покупателя они, однако, найдут - мне китайский страйдер, к примеру, понравился happy.png только ведь речь не про клонов, кажется, была, а про вполне официальную серийку?

Опубликовано:

Ну да, так и есть.

Совсем не клоны, а официальная серийка чуть видоизмененного Координала.

И не думаю, что они будут плохого качества - смысла в этом нет.

Опубликовано:

Ды какие дешевые клоны то?

Керши на армз&хантинг ориентировали на 500+/- баксов)))) И их прототип сильно отличается от форумника кастомной палаты... ИМХО другой нож(как ни банально звучит): легенький, флипует по-другому, ощущения в руке... Может, я конечно за уши притягиваю отличия, но держа оба ножа, не создалось впечатления, ни дешевого клона, ни причины для срача)))))))))

Опубликовано:

Потрясающий нож! Давно ничего подобного по уровню среди новинок не встречал. Александр, мои поздравления! Надеюсь, на краш-тесты он не пойдёт? ;)

Для тех, кто не в теме, какая сталь на клинке? В ноже нравится всё, кроме разве что клипсы. Не по форме, а по положению, уж больно сильно нож из кармана торчит.

Опубликовано:

...

очень переживал по поводу трений за данный нож... мне это ,мягко говоря, непонятно и неприятно, потому как- радоваться за человеков надо, что могут, что выросли и вообще...

и, в конце концов, пусть хороший ножик смогут прикупить миллионы !!! ))) так я думаю...

вобщем: ваше здоровье господа Широгоровы и SiDiS !!! удачи и всего такого прочего!!!

(прошу прощения за сумбурность, но это от чуйств'с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.