Bronych Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 ...какие стёкла, хде их там разбивать, в очках ?? :blink: Было-бы желание - стёкла найдутся.... Но что касается меня, то я хотел просто выглядеть добрым, сентиментальным и толерантным человеком. А что, надо было написать о "стальном трепанаторе черепа"?! Акститесь, нас же дети читают! :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 К разговору о пропеллерах: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 К разговору о пропеллерах так всё логично.С такой геометрией в твердое и упругое оно будет в разу хуже лезть, чем обычный клин. Увидеть бы аналогичный тест на свиной тушке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Да, посмотреть было бы интересно. Но не думаю, что будет принципиальная разница. Потому, что там, где обычный клин будет пробивать, этот винт должен проламывать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Так я и говорю, что на условно мягком будет, на мой взгляд, именно другой эффект. Т.е. глубина проникновения может и меньше, зато сам канал будет более широким и, соответственно, более эффективным, в определенном смысле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 С мягким понятно. Я больше про твердое. которое в мягком попадается ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Так это я так понимаю самопальная копия не помню уж чьего стилета, который стоит немерянно? Ну, винтом который? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Угу, Jagdkommando от Microtech`а 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Я больше про твердое. которое в мягком попадается надеюсь, речь не про прежнюю подпись Мака "чище руки, тверже кал"? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Эээ, я отказываюсь развивать тему параллелей этого кинжала и бывшей подписи Мака. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ножик этот - архимедов винт. Нахрена лишнее сопротивление при втыке? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Зато на каждую хитрую жопу найдется свой х..... нож с винтом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ну, если только в этом плане... А так - и резать и колоть - проще ножом, чем штопором. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 И гуманнее. Штопоры во всех видах запретить как надругательство над Гаагской конвенцией :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.