Nim Shehit Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Опубликовано: 27 октября 2012 Уж лучше по командировкам, чем в нашей помойке со СПИДом и прочими каками. Ага, а в командировках - марципаны! То-то я с Вашими коллегами столько попил... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 Да ведь - девочка совсем... Уважаемый Евгений, позволю себе не согласиться по поводу возраста. Посмотрите на её руки. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Ну, командировка командировке рознь, это верно. Читал я отчёт с фотографиями моих коллег от августа - сентября 2008 г. недалеко от Грузии (работа Российского центра судебно-мдицинской экспертизы). В таких случаях лучше дома со СПИДом, гепатитами и прочими холерами, да с обычными убийствами с изнасилованиями. Изменено 27 октября 2012 пользователем medic_1966 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Опубликовано: 27 октября 2012 Да ведь - девочка совсем... Уважаемый Евгений, позволю себе не согласиться по поводу возраста. Посмотрите на её руки. Я на... А... Не, помолчу. Забанят, нафиг... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 Да ведь - девочка совсем... Уважаемый Евгений, позволю себе не согласиться по поводу возраста. Посмотрите на её руки. Я на... А... Не, помолчу. Забанят, нафиг... . С возрастом женщин, в том числе и полностью одетых, после всяких косметических салонов и прочего, даже без осмотра, я обычно редко промахиваюсь, а если ошибаюсь, то не сильно. Специфика работы. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 Самые сведующие люди в спиртовых вопросах это медики,особенно говорят хирурги.Что чего и сколько это они знают как Отче наш.Видимо сказывается ежедневная практика.Но видимо стали экономить.Сейчас даже в процедурном кабинете вместо спирта применяют какую то"гадость " 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Опубликовано: 27 октября 2012 С возрастом женщин, в том числе и полностью одетых, после всяких косметических салонов и прочего, даже без осмотра, я обычно редко промахиваюсь, а если ошибаюсь, то не сильно. Специфика работы. Не, я того... Мимо них не промахиваюсь - и ладно... Зрение такое уже - все красотки. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Опубликовано: 27 октября 2012 А самое главное - "Где бы что ни говорили -- Все одно сведет(...дут) на баб! " (С). Надеюсь, наши леди - софорумчанки (?) - простят нам этот атавизм. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 Самые сведующие люди в спиртовых вопросах это медики,особенно говорят хирурги.Что чего и сколько это они знают как Отче наш.Видимо сказывается ежедневная практика.Но видимо стали экономить.Сейчас даже в процедурном кабинете вместо спирта применяют какую то"гадость " Уже давно не хирург. У нас пытались перейти на другие дез. средства, но нельзя. Приказ министерский ещё СССР, действует поныне. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Опубликовано: 27 октября 2012 Приказ министерский ещё СССР, действует поныне. И слава Богу. Что действует. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) А самое главное - "Где бы что ни говорили -- Все одно сведет(...дут) на баб! " (С). Надеюсь, наши леди - софорумчанки (?) - простят нам этот атавизм. Евгений, это не атавизм. Это врождённый, безусловный рефлекс, без которого бы исчез род человеческий. Ну не можем мы не обращать на женщин внимание, тем более, на очаровательных. И не думать о них мы не можем. Изменено 27 октября 2012 пользователем medic_1966 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Опубликовано: 27 октября 2012 Внимание нужно всем женщинам. Очаровательные - термин расплывчатый. "Есть девушки в русских селеньях" - в технике любой шкелет с подиума переплюнут. Ой. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 Термин, по моему, не расплывчатый, а многогранный. Очарование у всех разное, главное - его заметить и прочувствовать. Ой, а как же Anton du Plessis? Чую, вырежут модераторы пару таких интересных страниц. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Опубликовано: 27 октября 2012 Ой, а как же Anton du Plessis? Чую, вырежут модераторы пару таких интересных страниц. Вот и я - в томной задумчивости... "А когда же прилетит?"... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 Может, попросить топикастера выделить отдельную тему "мужчины об алкоголе и о женщинах" и закинуть туда? И вообще, он сам писал и о том и о другой. Неужели сам себе за... короче, воздушным транспортом? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 А может действительно открыть новую тему об алкоголе,похмелье и о влиянии данных привычек на человека.А то здесь вроде бы как то не потеме.Наши уважаемые модераторы могут возмутиться. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Опубликовано: 27 октября 2012 Может, попросить топикастера выделить отдельную тему "мужчины об алкоголе и о женщинах" и закинуть туда? И вообще, он сам писал и о том и о другой. Неужели сам себе за... короче, воздушным транспортом? АА? Дак его эмигранты с Криптона родили в Нижневартовске по заданию ЦРУ, а потом, пневмопочтой, отправили в Питер. А он там отпочковался, распушился, отклонировался - и сидит, не дышит... А честный инопланетянин - ходит с иридиевой тарелкой, вспомоществование канючит... "С котами нельзя!" (С). 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) шож, что глупые волосы вумную голову покинули, у роботов херы на красивых бабс не стоят так что я б вас попросил нашу птичку не забижать! -роль из фильмы Изменено 27 октября 2012 пользователем мак 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 Я, если честно, имел в виду сам себе за...бубенит бан, а воздушным транспортом - это от "прилетит" Евгения. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Опубликовано: 27 октября 2012 Рома, вот не сидицо тебе! Папу приплёл! Тут, чисто под АА мину мастерил, а ты... Брут! Да знаем, что он сосульки (пардон, у вас "сосули") и стринги лазарем сшибаит, ... Но кто-то украл у нас пятницу и субботу - хоть сейчас бы постебались... Я чувствую себя ребенком, у которого отняли конфету.... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 сосули не у нас-это тетя полстаканчика новый слоган запустила от большой образованности и великого ума олицетворение тезиса, че будет, ежли кухарку поставить управлять государством я че-пиво пьем. американского мастершефа-2 смотрим, ножик один доделываю да Лехе маньяку его жабокол складной дотачиваю. у мя все хорошо-ляпота друг вот звонил, из-под цхинвала грит, лежу в больничке, праздную истче один ДР да грозится популярностью в силу подаренного ему ножа у всяких озабоченных товарищей так что не хотела я, вы сами набузили 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Опубликовано: 27 октября 2012 так что не хотела я, вы сами набузили Никто и не отмазывается. Но мог бы подыграть... Курить на складе ГСМ - оно всегда проще.... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 вот стоит к одному товарищу АА начать относиться как к человеку, а он раз, и скастрировал\перенес тему ну вот сатрап, не побоюсь этого слова и редиска (не хороший человек) 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 Убрал оффтоп. Вот как настоящая женщина встречает любимого мужчину: осетринка, икорка, лошадинка, белые груздечки, булатик, ламинатик ... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Даа, грамотная женщина... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Убрал оффтоп. Вот как настоящая женщина встречает любимого мужчину: осетринка, икорка, лошадинка, белые груздечки, булатик, ламинатик ... Чёто сдаётся мне, что А.А. не просто известный человек, а откуда-то с пантеона этих самых, индийских, многоруких. Это ж надо, за столом одновременно манипулировать четырьмя ножами, не считая ложки и вилки ! Интересно, это земное воплощение кого из высших? А может, ихний демон? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Наверно присутствовал кто то из этих 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Женщина чистый суккуб ... А может, Кали? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Опубликовано: 29 октября 2012 Суккубы - профессиональнее. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.