Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто тут медиков помянул?

Вам добавить нашего креатива?

В хорошем же смысле!

СС - спиртовой спецназ. rolleyes.gif

biggrin.png Ентот путь, увы, уже резервный.

Сия благородная жидкость, когда-то заменявшая нам кровь, уже совсем не таsad.png.

Приходжится травиться коньяком.ohmy.png

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Андрей Артурович, неужели у Вас в конторе не используется эта чистейшая благородная жидкость для протирки оптики?

"Покрывать исключительно тонким слоем, без механических воздействий! Поэтому - выпили и дыхнули..." (С). (неизвестный прапорщик).

Опубликовано:

День пробегал за зайцами впустую, подлечился коньяком, закончился, похоже, придётся доставать стратегические резервы из канистры.

В следующий раз, прежде чем застрелить зайца - набейте ему морду. За сегодня.

Опубликовано:

Старыеопытные лаборанты - это да!

Исходный продукт, увы, уже не тот, приходится дополнительно с им возиться.

А раньше получали напрямую с ликёро-водочного завода, чистый зерновой, от 96,6 до 96,8 градусовrolleyes.gif.

Опубликовано:

Этим способом хорошо предметные стёкла очищать!

А месть зайцам будет ужасна, я даже, пожалуй, согласился бы для этого использовать первый нож в данной темеangry.png.

Опубликовано:

дык горячий жирный супчик с мясом, острый, желательно с кислой капустой или солеными огурцами

под это дело две стопки

4 таблетки янтарной кислоты -в аптеках за копейки

полтаблетки аспирина для разжижения крови

и сладкого в виде меда, сникерса, марса-похрен чего, но содержащее натуральные сахара

мед лучше-быстрее работает и мотор поддерживает

похмелье надоть сымать с умом и сообразительностью и все случится в лучшем виде

Опубликовано:

Интересно,куда засунуть нож(гусары молчать!)если напялена полная химзащита?А спецножей не предусмотреноph34r.pngbiggrin.png .

Странный вопрос.

Все снаряжение размещается поверх и сдаётся в карантине.

Опубликовано:

Используем ли мы спирт .... ректификат высшей очистки для спектральных анализов, вы про такой слышали? А мы его пили ... был отдельный склад, где он стоял в больших нержавеющих бочках, и его оттуда выкачивали сами учоные ручным насосом ... что это был за ритуал .... куда все подевалось ... теперь покупаем обычный ректификат 10-ти литровыми канистрами из нержи, никакой романтики. А чем еще невидимую оптическую ось протирать?

Опубликовано:

Старыеопытные лаборанты - это да!

"Мензурки" - лучшие разливальщики.

Мензурки - это хорошо, сам ими регулярно пользуюсь.

Но старый опытный лаборант знает, кому какие плепорции, как бодяжить, как выдерживать, на чём настаивать и когда необходимо подать!

Опубликовано:

Используем ли мы спирт .... ректификат высшей очистки для спектральных анализов, вы про такой слышали? А мы его пили ... был отдельный склад, где он стоял в больших нержавеющих бочках, и его оттуда выкачивали сами учоные ручным насосом ... что это был за ритуал .... куда все подевалось ... теперь покупаем обычный ректификат 10-ти литровыми канистрами из нержи, никакой романтики. А чем еще невидимую оптическую ось протирать?

Андрей Артурович, нам такое не выдавали. Раньше сами делали абсолютный спирт из хорошего питьевого.

А теперь тоже, увы, банальный ректификат в десяти литровых канистрах, который ещё и осадок даёт.

Опубликовано:

Андрей Артурович, нам такое не выдавали.

Еще бы, нам такой на спиртзаводе спецом делали в отдельном цеху и возили спецмашиной. Мы на них красители бадяжили для перестраиваемых генераторов, родамины там всякие 6Ж .... главное искусство заключалось в написании техусловий на эксплуатацию, ну там 5-ти кратная промывка и т.д. ...

Опубликовано:

Как сказала одна старушка в очереди: знаем мы ентих учоных, пьют казенный спирт и тянут лаборанток ...

У меня лаборантки все значительно старше меня, одна, например, отработала в морге 42 года.

С молодыми кадрами, увы, большая проблема.

Опубликовано:

Как сказала одна старушка в очереди: знаем мы ентих учоных, пьют казенный спирт и тянут лаборанток ...

Бабушки - они понимучие...

Сами были, небось, лаборантками

Опубликовано:

Да я тоже стараюсь совсем молоденьких не брать, а то большая проблема будет у меня ... беру стареньких все больше, особенно для тяжелых загранкомандировок ... они надежнее.

Опубликовано:

главное искусство заключалось в написании техусловий на эксплуатацию, ну там 5-ти кратная промывка и т.д. ...

Счастливые. А у нас 50 гр. на 1 объект исследования и всё (это для эксперта лично, не считая 150 гр. на гистологическое исследование, где немного можно сэкономить). И не схимичиш. Кажный объект должен подтверждаться заключением эксперта.

Опубликовано:

Да я тоже стараюсь совсем молоденьких не брать, а то большая проблема будет у меня ... вон, беру стареньких все больше, особенно для тяжелых загранкомандировок ..

Да ведь - девочка совсем...

В меня бы уже кошкой кинули - за одну фотку...

Опубликовано: (изменено)

Командировки всякие, завидно.

Тут на семинары, специализации и усовершенствования последние лет 10 уже никуда, всё на месте.

Дошла фотография. Вдвойне завидно. У меня старше, и вид ... чуток другой.

Изменено пользователем medic_1966
Опубликовано:

Тут на семинары, специализации и усовершенствования последние лет 10 уже никуда, всё на месте.

Вот, вечный вопрос.

Когда из командировок не вылезаешь - плохо.

"Пересидишь" - тоже не комфортно.

Мы, человеки - такие вечно недовольные скотинки...

Опубликовано:

Вот, вечный вопрос.

Когда из командировок не вылезаешь - плохо.

"Пересидишь" - тоже не комфортно.

Мы, человеки - такие вечно недовольные скотинки...

Уж лучше по командировкам, чем в нашей помойке со СПИДом и прочими каками.

Опубликовано:

Евгений, а можно неделикатно спросить?

Кошку живую или металлическую?

Всё ещё живую.

Персиха - пенсионерка.

Летучая кошка...

Умеющая открывать двери - жить-то надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.