мак Опубликовано: 26 октября 2012 Опубликовано: 26 октября 2012 Литраж ... Весной помню минимальный литраж виски был 5 литров на тару ... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Опубликовано: 26 октября 2012 Это почто такая дискриминация,где результаты допинг контроля? 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 на стенде СК можно улопаться хреновух и прочего угощенья хоть до икоты Ох, правда Ваша, Леонид Борисович... ГиМО нервно курит, в СК - боец к бойцу. Сборная Москвы готова выставить как минимум одного добровольца. :D :D :D Клёвый ты, Стас. Но я волнуюсь за тебя. Ты слишком отзывчив и добр. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 везде хорошо, где есть наши комрады и старые добрые товарищи... и где можно найти новых хороших людей, разделяющих твои взгляды и понимающих тебя и наоборот... а бухло, бухло - это так, понты типа, люди то слабы, вот и придумываем сами себе отмычки от дверей души...,ну и приключения на Ж... 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Ты слишком отзывчив и добр Я отзывчив и бесстрастен. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Encaracolado, ну, эт ты всё врьош... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 А я хотел бы поехать, но поздно узнал о выставке. Просто физически не успевал. Ну да ладно, будет ещё весенняя выставка. Успею подготовится. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 поздно узнал о выставке Согласна. 2 декабря 2011 года - это очень поздно. Больше не буду вам всем ничего сообщать, вы один фиг ничего не читаете. 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Прошелся сегодня по залу перед заездом...Это ж сколько же ножей! И прочего нашего. И отметил про себя, что общий уровень всего сообщества и выствки в частности как отображения этого сообщества вырос просто сильно, ощутимо. До скукоты. Глядь - а все уже есть. Дамаски хорошего уровня, порошки, булаты, рукояточные материалы, даже у НН, вразброс - любые. Коммунизьм уже наступил. Или почти наступил. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 А цены какие?Тоже коммунистические,от каждого по возможностям,каждому по потребностям. 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Цены? Ну... я бы сказал, что приемлемые. Конечно, как все в РФ, заметно подороже, что в Европах и китаях, но "народу" купить можно все. Нету того запредела "художки", когда десятки штук баксов за экземпляр. Точнее, есть, но надо поискать. Да эвон, раззолоченная сабелька с дамаском от Омского УФСИНа вполне помещается в одну среднемосковскую зарплату. В общем. нормальные цены. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Ну что же.. Посмотрим, посмотрим завтра на заповедник коммунизьма в одном отдельно взятом выставочном павильоне 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 Может хто-нибуть фото сделает.Хоть виртуально побывать.Посмотреть чтож это такое. 0 Ответить
Mike Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Если, всё-таки, до Арсенала доберусь, то Стаса не брошу... 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Цены? Ну... я бы сказал, что приемлемые. Конечно, как все в РФ, заметно подороже, что в Европах и китаях, но "народу" купить можно все. Нету того запредела "художки", когда десятки штук баксов за экземпляр. Точнее, есть, но надо поискать. Да эвон, раззолоченная сабелька с дамаском от Омского УФСИНа вполне помещается в одну среднемосковскую зарплату. В общем. нормальные цены. Леонид Борисович, а для Вас среднемосковская зарплата- это скоко? 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Если, всё-таки, до Арсенала доберусь, то Стаса не брошу... На Клинке, я так понимаю, тебя можно не искать? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Опубликовано: 1 ноября 2012 Вот и я о том же.Если спросишь,что значит среднемосковская зарплата,то такое очучение,что ты пытаешься открыть государственную тайну. 0 Ответить
рыч Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 .,ну и приключения на Ж... "- жёпа! радостно взвизгнули приключения - приключения - угрюмо констатировала жёпа..." (с) ЗЫ за точность цЫтаты не ручаюсь :) 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Серёга,поглядим в субботу, послухаем.... 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Серёга,поглядим в субботу, послухаем.... Эта шо значит: поглядим, послухаем? Можа тавой: понюхаем, распробуем? 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 давай товой!я сало порезал в морозилку заложил... встречать то будешь? а послухаем про приключения :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Лю-у-у-уди! Ау-у!! Ну сделали по ошибке тему криво названную - так нафиг еще ошибку усугублять? Как вы через 2 года эту тему искать будете? Все "выставки" перерывать? Есть у нас тема, в заголовке которой четко написано: "Клинок 2012. Осень", вот там и давайте постить отчеты и фото. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Кстати, нужно еще и отсюда посты перенести... [хищно] Все! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 Алексей с тобой полностью согласен Когда создавал тему,то думал только о крайней выставке в Москве и ничего более.Просто хотелось посмотреть что бывает на такой выставке,потому мне на такую выставку реально не попасть,а посмотреть охота,хотя бы фото. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Алексей с тобой полностью согласен Когда создавал тему,то думал только о крайней выставке в Москве и ничего более.Просто хотелось посмотреть что бывает на такой выставке,потому мне на такую выставку реально не попасть,а посмотреть охота,хотя бы фото. Угу. Но для выставок. их обсуждений и отчетов у нас целый раздел есть :) Так что на будущее - имеем в виду. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 Алексей,виноват-исправлюсь. 0 Ответить
Mike Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Если, всё-таки, до Арсенала доберусь, то Стаса не брошу... На Клинке, я так понимаю, тебя можно не искать? Увы... Обстоятельства сильнее нас... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Все, перенес значимые посты. Все идем в раздел "Выставки" и тему "Клинок 2012. Осень" чтобы поговорить о выставке. Все фото, все обсуждения непосредственно экспозиции и экспонатов постим только туда! Эту тему закрывать не буду - на случай если захотите пообщаться о выпивке и моральных качествах :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.