dokavasia Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Вот сделал ещё один ножик. Клинок - дамаск(опять же Григорий прислал), как мне сказали с никелем. Рукоять - нефрит. Больстер - латунь. Монтаж всадной. Не стал укорачивать заготовку, сделал какая была. Длина клинка - 160мм, рукоять - 115мм. Общая длина ножа - 275мм. . 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Нож прямо как из сказов П.Бажова.Сейчас выйдет хозяйка медной горы и заберёт это произведение(не боюсь сказать этого слова) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Приветствую всех! :) Уважаемый Василий, традиционная оценка "ВЕЛИКОЛЕПНО"!!! :) Оооооочень гармонично смотрится! :) С уважением ко всем! :) 0 Ответить
nailski Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Вот последнее фото - самое оно ! по ней нож видать и то что видать - Получилсоь очень хорошо !... ну эксклюзив ваш наврятли кто когда нибудь переплюнет .. может уже попробовать стоит наборную рукоять не из цельного куска ? ну из разных цветов камня ? к примеру из трех кусков - что то котрастное , к примеру потемнее по краям а посветлее посередке ... ну это я так просто рассуждаю.. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Опубликовано: 23 октября 2012 Наиль не ты первый мне это предлагаешь. Надо попробовать. 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Красив,строг,лаконичен. 0 Ответить
Bari Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Здорово! Ему бы еще ножны с низом из того же камня и сверху кожа типа "мрамор" 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.