Н.Ежелев Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 Клинок Романа Окушко , рукоять в сечении восьмигранник ,из карельской берёзы ( стаб. естественно) проставки незильбер, размеры уже не помню, клинок длинной примерно 160 мм
ir_bis Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 Красота.Как таким работать?Только смотреть и наслаждаться.
Vladimir71 Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 То ли моя ошибка при постинге, то ли компутерный глюк форума, то ли потёрли.... но я написал сюда уже сообщение, а его нет. Посему повторюсь. Красивый клинок Окушко. Вообще, у Ромы все клинки красивые и качественные. Но вот сам нож как-то не глянулся, уж извините, немного не моё, наверное... По этому и не разделяю бурных восхищений. С уважением, Владимир.
Ren Ren Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 Исключительно удачное цветовое сочетание! Рукоять смотрится малость тяжеловато, но клинок компенсирует. И явно просится темляк с какой-нибудь крупной подвеской
ir_bis Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 Да цветовое решение просто идеально радует глаз,но темляк по мне кажется будет лишним,будет утяжелять лишней деталью.
Driver Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 Нож боярский - очень понравился! Ножны к нему были?
shostak.antoxa Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 Клин шикарный - тоже хочу с таким поработать.
nailski Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Хорошее сочетание !...Но вот что то глаз напрягает в районе сопряжения клинка и рукояти - а что именно не пойму... а в общем очень понравилось !
Recommended Posts