Jump to content

Recommended Posts

Posted

Клинок Романа Окушко , рукоять в сечении восьмигранник ,из карельской берёзы ( стаб. естественно) проставки незильбер, размеры уже не помню, клинок длинной примерно 160 мм

post-453-0-54032400-1350312371_thumb.jpg

Posted

Красота.Как таким работать?Только смотреть и наслаждаться.

Posted

То ли моя ошибка при постинге, то ли компутерный глюк форума, то ли потёрли.... но я написал сюда уже сообщение, а его нет. Посему повторюсь. Красивый клинок Окушко. Вообще, у Ромы все клинки красивые и качественные. Но вот сам нож как-то не глянулся, уж извините, немного не моё, наверное... По этому и не разделяю бурных восхищений.

С уважением, Владимир.

Posted

Исключительно удачное цветовое сочетание! Рукоять смотрится малость тяжеловато, но клинок компенсирует. И явно просится темляк с какой-нибудь крупной подвеской wink.png

Posted

Да цветовое решение просто идеально радует глаз,но темляк по мне кажется будет лишним,будет утяжелять лишней деталью.

Posted

Хорошее сочетание !...Но вот что то глаз напрягает в районе сопряжения клинка и рукояти - а что именно не пойму... а в общем очень понравилось !