dokavasia Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Вот сварганил ещё один ножик с рогом кабарги. Не стал обрезать, жалко. Пока ещё ничего не придумал. Пусть пока так будет. Ну чем не засапожник? Клинок 9ХС. ТО мое. Травил в ХЖ. Больстер бронза. Монтаж всадной. Обработка больстера дримелем. А гриб, придорожный рыжик. Осень. . Вот такой сталагмитик вырос под наждачком И золотая осень на Омае. Это гора под которой моя мастерская . 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Дело не в том. "Нравится, не нравится - спи, моя красавица!". А вот то, что больстер настолько гармоничен, что его почти не видно? Что рог и металл - практически одно целое? Рано, или поздно, так, или иначе - но Дока найдет "себя". Вот тогда - будет "бомба". И - очередь. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Добрый пан Василий, словами не найдусь, но отношение радует. ) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 А если под Вот такой сталагмитик подставить хвостовик клинка ,и когда всё нарастёт до нужного размера застабилизировать чем-нить прозрачным ? А ? Возможно ли ? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 Это гора под которой моя мастерская Хмм..подгорная мастерская....гномами попахивает. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 Интересное решение, а больстер вообще фантастика,..сколько труда вложено. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Опубликовано: 30 сентября 2012 а больстер вообще фантастика,..сколько труда вложено. На предыдущем ноже почти такой же. Здесь же я увидел его по другому. Немного добавил. А так, если честно на больстер ушло от силы один час чистого времени. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Опубликовано: 30 сентября 2012 Это и есть моя мастерская. Трубу от печки ещё не поставил. Вот почему она в землю смотрит. А крыша новая. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 Горы... Аж выть охота... Гор, озер и сосен - всегда мало... 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 Да, горы это что-то ... а мастерская здоровская, всем бы такую. Нож без комментариев. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Опубликовано: 30 сентября 2012 Прошу простить за ошибку. Это рог КОСУЛИ, а не кабарги. Кабарга красиво звучит, но меня настойчиво убедили, что у кабарги нет рогов. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 У кабарги не рога а клыки (у самца). Нож красив, больстер вообще нет слов. Как мне кажется, с рукоятью в таком виде, скорее полочник/настольный, надо думать над подставкой. И срезать отростки жалко, наверно. 0 Ответить
Rest Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 У кабарги не рога а клыки (у самца). Нож красив, больстер вообще нет слов. Как мне кажется, с рукоятью в таком виде, скорее полочник/настольный, надо думать над подставкой. И срезать отростки жалко, наверно. Ну наверное деревянную.(подставку) Так ,что бы нож входил вертикально.А всё вместе превратилось в старое засохшее дерево.Можно даже сук с парой отростков.сверху отверстие.фактуру рога повторить. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.