мак Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Хорошо хоть в кукурузу, а не в коноплю, прикинь, что-б было ....Так привязывать их, иродов, как коз к палке, воткнутой в землю, пусть вокруг выпасаются. Веревку придется длинную делать, это понятно, но все же какой-никакой, а выход. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Не , Вам не понять.. Онеж, мохнушки - тоже ласки просют... Но, без стремянки - не приласкать.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ага, а ласкать стрекалом ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я - краснею.. Но они - такие пушистые и симпатичные.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Что то разогнался,пора тормозить х12мф ,95х18 ,ди90 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Здорово. И все разные. Мне верхний очень нравится и третий снизу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Третий снизу оптимален. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 По мне все отлично, но 2:й, 5:й и 6:й сверху особенно. На всех спуски в ноль? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 По мне все отлично, но 2:й, 5:й и 6:й сверху особенно. На всех спуски в ноль? Не,подводы примерно 0,5 Ну теперь точно все,это из к110 чисто на попробовать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот Леша все со своим в ноль .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Третий снизу оптимален. Если для охоты то второй сверху,клинки одинаковые а рукоять удобне 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Не, я не охотник... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 А как вот такие формы охотнику? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Нет, я всегда открыт и для других спусков, только с одним условием. Нож должен затачиваться до бритвенной остроты буквально в два движения, без особых приспособлений. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Тогда для тебя некаленная сталь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 А как вот такие формы охотнику? А как вот такие формы охотнику? Для меня клин маловат и рукояти с худой пятой мне не удобны. Первый и пятый у меня уже мелко серийные 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 И сам с худой пятой сделал ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shostak.antoxa Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Деда, а финиш рикассо чем делаешь? Вроде на плоскошлиф похоже, А вроде и не шибко аккуратно для него - разглядеть не могу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Деда, а финиш рикассо чем делаешь? Вроде на плоскошлиф похоже, А вроде и не шибко аккуратно для него - разглядеть не могу. Тупой фрезой на средних оборотах,что то типа крупного дробеструя получается или отполировынной отливки в землю.Шлифовальный с бьющим камнем дает равномерный,повторяющийся рисунок вроде панциря черепахи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 И сам с худой пятой сделал ... Так не себе,мне такой нож не удобен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shostak.antoxa Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 А по толщине такими способами играть не начинает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 А по толщине такими способами играть не начинает? Не,толщина остается в норме(зазоры не видны) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shostak.antoxa Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Чет в голову не приходило - или руками чищу, или лентой вертикально по движению. Спасибо. Скорость думаю в разы быстрее... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Чет в голову не приходило - или руками чищу, или лентой вертикально по движению. Спасибо. Скорость думаю в разы быстрее... У меня в загашнике еще много способов финиша но они не приемлимы без станочного парка.С фрезой осторожне прижим,подача минимальные,проще для начала попробовать старую зачистную шарошку(та чем швы после сварки ровняют) желательно с косым зубом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shostak.antoxa Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Деда, так нельзя! Нужно рассказать обо всех способах, которые в загашнике!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Свежий без тыльника 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusich Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Красота есть функциональность. Именно функциональность предмета является наилучшим критерием для его оценки. На мой взгляд нож очень функциональный и простой. Посему надежный. Вот вам и вся сермяжная правда. На выходе основными критериями являются надежность и удобство. Внешне этот ножик проигрывает работам Дмитрия с нефритовыми и агатовыми ручками, но задайте себе вопрос: какой нож вы возьмете в тайгу? Этот или "в рюшечках"? Для меня этот вопрос закрыт навсегда давным-давно. Надежность и функциональность - больше ничего не нужно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusich Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Я - краснею.. Но они - такие пушистые и симпатичные.... Жека, а давно это у тебя? На мамонтих в смысле? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Накатывает... Иногда... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 И я всегда об этом думаю ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.