Don Joe Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Механиксы по соотношению качества-цены отличные. Еще бы убрали нафиг логотипы, навешаные совсем не к месту… 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Единственные мои полуперчатки. Сплав. Стоят немного и они того стоят. Отлично прошиты, отличные материалы. На пальцах - вентиляция и она работает! Всем советую. ПРИСЛУШАЛСЯ!:)Внешне очень понравились.Купил две пары(оливки и чёрные).После примерки понравились ещё больше:замечательная,многоцелевая вещь! Алексей,СПАСИБО! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 :) Всегда пожалуйста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Мне тоже сперва понравились , но широкий ремень мешает часам . Не взял оставил старые без ремня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Мне тоже сперва понравились , но широкий ремень мешает часамВы правы Павел,Часам мешает,но посчитал,что это моя проблема.В настоящее время народ(не я!:)) стал носить наручные часы гораздо меньше.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Перчатки эстонских полицейских. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Перчатки эстонских полицейских. Хорошие перчатки :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Леш, а в этой фигне вообще хоть что-то можно делать, кроме как палкой махать? Судя по защите, должны быть весьма своеобразные: ни тул раскрыть, ни из кармана что-нибудь достать, про писанину вообще молчу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Можно. Накладки на внешней стороне ладони почти не мешают совершать различные действия. По крайней мере не более, чем такие. Присмотрись, у них массивные накладки начинаются от костяшек, не заходя на пальцы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну, как-то так Или так Зашел в Сплав и ... не удержался ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Перчатки эстонских полицейских. Интересно, такие перчатки в России, а точнее в Москве, можно где-нибудь посмотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Зашел в Сплав и ... не удержался в них ещё руль держать удобно! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Эстонский народны ополченец. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Сейчас использую такие: Механиксы по соотношению качества-цены отличные. Еще бы убрали нафиг логотипы, навешаные совсем не к месту… Польский спецназер в механиксах: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Польский спецназер в механиксах: pol_2.jpg Да, все-таки хорошие перчатки, у меня их теперь уже две пары разного цвета. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Озаботился приобретением антирезательных перчаток цивильного кожаного вида, ближе Финляндии не нашел. Перчики разных типов, со слоем Dyneema, кевлар отдыхает. http://www.pazperformance.com/…/cut-resist…/dyneema-vs-kevla . Главное достоинство данных экземпляров - с виду обычные цивильные кожаные перчики, можно носить каждый день. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 И как они? Читал что толстые и неудобные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А они теплые? Палец на курок помещается? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Не тёплые, тактильно обычные демисезонные перчатки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 значит фигня. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 значит фигня. Почему фигня? Нафига в Питере теплые перчатки?! Чай не Лангепас. :) Правильно я понял, что перчатки типа держат рез ножом? Интересно, а на прокол они как? Собака прокусит? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Именно рез, как с проколом не знаю, но думаю, что гораздо хуже. Нафиг мне теплые? Я в эту зиму еще ни разу теплые не одевал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Нормальные перчатки, для города. Чего еще от них надо-то? Фулюганы не порежут руки, и палец на спусковой крючок пистолета поместится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 :rolleyes: Я просто ищу теплые хорошие крепкие перчатки, но что бы хоть один палец (указательный) был тонким, что бы спокойно ложился на курок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Есть специальные стрелковые, но они не цивильные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Пофиг на цивильность, про какие именно речь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Матвей, а чем обычные зимние охотничьи плохи, типа Норфиновских? Тебе же для охоты. Ну или свитер шведских вояк возьми. И снег в рукава не попадет и любимые перчатки можешь надеть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Видел такие,. не очень нравятся вид ихний, а в свитере без перчаток все равно руки подмерзают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 а в свитере без перчаток все равно руки подмерзают. В свитере ты можешь надеть любые свои перчатки. И пальцы толстыми не будут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Mechanix M-Pact® Woodland Camo Glove 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.