Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Единственные мои полуперчатки. Сплав. Стоят немного и они того стоят. Отлично прошиты, отличные материалы. На пальцах - вентиляция и она работает! Всем советую.

ПРИСЛУШАЛСЯ!:)Внешне очень понравились.Купил две пары(оливки и чёрные).После примерки понравились ещё больше:замечательная,многоцелевая  вещь! Алексей,СПАСИБО!

post-30-0-94403300-1364215044_thumb.jpg

Опубликовано:

Мне тоже сперва понравились , но широкий ремень мешает часам

Вы правы Павел,Часам мешает,но посчитал,что это моя проблема.В настоящее время народ(не я!:)) стал носить наручные часы гораздо меньше..
Опубликовано:

Леш, а в этой фигне вообще хоть что-то можно делать, кроме как палкой махать? Судя по защите, должны быть весьма своеобразные: ни тул раскрыть, ни из кармана что-нибудь достать, про писанину вообще молчу.

Опубликовано:

Можно. Накладки на внешней стороне ладони почти не мешают совершать различные действия. По крайней мере не более, чем такие. Присмотрись, у них массивные накладки начинаются от костяшек, не заходя на пальцы. 

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас использую такие:

Механиксы по соотношению качества-цены отличные. Еще бы убрали нафиг логотипы, навешаные совсем не к месту…

Польский спецназер в механиксах:

post-18-0-76065300-1369557193_thumb.jpg

• 7 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Озаботился приобретением антирезательных перчаток цивильного кожаного вида, ближе Финляндии не нашел. Перчики разных типов, со слоем Dyneema, кевлар отдыхает. http://www.pazperformance.com/…/cut-resist…/dyneema-vs-kevla . Главное достоинство данных экземпляров - с виду обычные цивильные кожаные перчики, можно носить каждый день.

image-08-01-15-21%3A41-4.jpg

Опубликовано:

значит фигня.

Почему фигня? Нафига в Питере теплые перчатки?! Чай не Лангепас. :)

Правильно я понял, что перчатки типа держат рез ножом? Интересно, а на прокол они как? Собака прокусит? :)

Опубликовано:

Именно рез, как с проколом не знаю, но думаю, что гораздо хуже. Нафиг мне теплые? Я в эту зиму еще ни разу теплые не одевал.

Опубликовано:

Матвей, а чем обычные зимние охотничьи плохи, типа Норфиновских? Тебе же для охоты.

post-182-0-45189800-1421360574.jpg

post-182-0-35242300-1421360580.jpg

Ну или свитер шведских вояк возьми. И снег в рукава не попадет и любимые перчатки можешь надеть.

post-182-0-07553700-1421360660.jpg

post-182-0-37977800-1421360660_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.