ir_bis Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Предлагаю открыть общую тему по обмену всего,что касается ножевой тематике,а не создавать каждый раз новую.Уважаемые модераторы,если подобная тема уже была,просто удалите.
Don Joe Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Я только за. Из актуального: http://rusknife.com/...y-srm-ganzo-mg/
RealOld Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Очень кстати тему завели, сам уже собирался! :) В общем, сменяю свежекупленную EKA S8. Фотки могу выложить позднее, но они есть в теме про EKA. В комплекте - коробка, шнурок и сертификат (кордуровый чехол зажму, самому надо. :-)). Причина обмена - не понравилась после S88, а пылиться на полке нож не должен. На обмен нужны: нержавеющий меркатор 8 см, или какой-нибудь дук-дук, или бубинговый опинель-восьмёрка, не филейник (вот такой, не филейник: http://www.knife.ru/index.php?domain=knife&do=view&id=732&treeid=1&producer=Opinel ).
RealOld Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Стоп, напутал! Опёнок нужен палисандровый, сорри! :D
bs4u32sr30 Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Саша, дурацкий вопрос - а чем они вообще отличаются? S88 от S8 и что не понравилось?
Don Joe Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 А вот такая б/у http://www.opinel.com/uk/cuisine/essentiels-classics/office-ndeg112 опинелька не нужна?
нахал Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 <p> <br />а чем они вообще отличаются? S88 от S8 и что не понравилось? <br /><br /></p>Как оказалось ничем кроме впуклых спусков. Саша в теме все подробно показал.
RealOld Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Саша, дурацкий вопрос - а чем они вообще отличаются? S88 от S8 и что не понравилось? Саш, я там в теме всё по полкам разложил, если интересно. :) А вкратце: новые не отличаются ничем, а старая 88-я на голову выше обоих. Так вот старая у меня есть. :)
RealOld Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 А вот такая б/у http://www.opinel.com/uk/cuisine/essentiels-classics/office-ndeg112 опинелька не нужна? Спасибо, но почти такая же есть (углеродка). :)
bs4u32sr30 Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 в обсчем есть у меня меркатор нерж. черный без надписей. ездит со мной на рыбалку. из косяков - небольшие пятна питтинга на рычаге запирания. притащил его весной из франции. Если интересно - давай меняться. Давно хотел ека пощщупать, да и менять его надо. для рыбацкого он дюже верткий. холодными мокрыми пальцами тяжело управляться. ножик подточен мной слегка, резал только веточки на зубочистки и леску путанную, в основном жил в кармане штанов бундесовских. фотку сделаю чуток погодя.
RealOld Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Восьмёрка без замка, это у тебя десятка, Сашк. У меня две таких, и нерж и уголь. Ну куда, опять на полку, штоле? :D
bs4u32sr30 Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 дык сам ж сказал: хочу меркатор! я хз, какие там 8-ки десятки :) :) :) лана тогда проехали :)
babay78 Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 о! я тоже желаю меняться. есть колд стил вояджер медиум танто, в коробке, в пакетике, с двумя клипсами, в общем полный комплект. брался на подарок, не пригодился. надо кому? махнул бы на финарь какой нибудь в пределах 2000 рублей
Вячеслав Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 А есть на форуме коллекционеры штык-ножей,штыков,окопных ножей и т.д.?Прошу не путать,речь идет исключительно о историческом оружии!О продаже речь не идет,исключительно обмен!С ув..
vsh Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 А есть на форуме коллекционеры штык-ножей,штыков,окопных ножей и т.д.?Прошу не путать,речь идет исключительно о историческом оружии!О продаже речь не идет,исключительно обмен!С ув.. Обмен на 222-ю?
Borom Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 может кому интересно вдруг будет, а мне интересны рвс или финочки, а так же может топоры)))
RealOld Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 Готов обменять ЕКА даже на деньги. Рублей на 800. Если нужен пересыл - без проблем. Но за ваш счёт.
Serpentor Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 может кому интересно вдруг будет, а мне интересны рвс или финочки, а так же может топоры))) Rat rc-4 на что меняете? Поточнее пожалуйста в личку.
bs4u32sr30 Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 махну ненужный колдстил покет бушман, не резавший, не точившийся, валяющийся в ящике на что-нибудь ненужное, можно с моей доплатой. спай тинейшес будет отличным вариантом или чтото вроде того. ека сашкина тоже подойдет. :)
RealOld Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 махну ненужный колдстил покет бушман, не резавший, не точившийся, валяющийся в ящике на что-нибудь ненужное, можно с моей доплатой. спай тинейшес будет отличным вариантом или чтото вроде того. ека сашкина тоже подойдет. Да ты чО! Меняем, конечно! Разницу компенсирую, даже знаю чем. :) Давай адрес в личку, в пятницу отправлю (завтра занят весь день, извини).
bs4u32sr30 Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 накуй. люди свои, без разниц обойдемся ибо достала меня сия железяка-мочи нет. мешается, т.к. его нишу у меня заполнил бак 486.
miraj Опубликовано: 22 сентября 2012 Опубликовано: 22 сентября 2012 может кому интересно вдруг будет, а мне интересны рвс или финочки, а так же может топоры))) А какие именно топоры?
bs4u32sr30 Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 Да ты чО! Меняем, конечно! Саня, еще раз с ДР! Получил ЕКАшку и подарок! Спасибо! Очень доволен!
RealOld Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 И тебе спасибо, Сань, я и сам доволен как слон. Тема не зряшная оказалась, всем меняльщикам удачи! :)
dimarik87 Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 Сменяю Navy k610 на bee l04gn, СПб )))
beck Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 Здравствуйте! Меняю Leatherman Sidekick (новый) на Victorinox Atlas или Outrider
Borom Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 Блин совсем тему потерял!! Свои менялки продал!!!!
рыч Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 поменял бы SVORD peasant knife на филейного опинельчика хочется :) №8 в бубинге, но и 10 устроит ;) как альтернативу филейке - рассмотрю классику №9-10 в сандвике б\у-шность, не влияющая на функционал и "полет" также рассматривается :)
Рекомендованные сообщения