барм Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ребят, я чего то недопонимаю, тут чего пол руснайфа что ли в одном месте работает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 ок, Сэм, а я тебе гитарку подарю... типа : чтобы помнили.. ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 да, камрад Барм, есть в твоих словах некая правда.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Россияне мы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 может даже создадим клуб (шайку лейку) любителей ножей имени Барма... и как в кино "люди в черном" будем выкрикивать: славься Барм, славься Барм!!! (вместе с белочками, коих тут разводят) гы гы гы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ребят, я чего то недопонимаю, тут чего пол руснайфа что ли в одном месте работает? Константин, Вы не поверите...но с некоторыми, как оказалось, я вообще в один детский сад и школу ходил...и это было далеко не в Москве Так что тут ещё более запущенный случай 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 и ходил он в детский сад /с нооожииикооом, и за это все его звали /ёооожииикоооом... гы гы гы.. стопейсяааат!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.