AlekseiK Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 Вот сегодня до делал дошил всю неделю потел тыкал иголкой глаза до сих пор как у окуня )))) Клинок Приказчикова А. х12мф рукоять рог сев.оленя ножны кожа 3,4мм скимшоу За соболя не обессудьте за сходство срисовал с картинки ну в общем все.... вот эта картинка 0 Ответить
вейко Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 отличная работа! только соболь на кошку или гепарда похож :) 0 Ответить
AlekseiK Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Опубликовано: 1 сентября 2012 ну и я думаю мне можно сделать скидачку на то что эт мой первый опыт в скримшоу 0 Ответить
tiim Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 Красивый "пузанчик" вышел! 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 котэ вездесущ! рукоять задрата, больстер недоточен, черная фигня какая-то, ручка тоже недоточена. имхо поторопились вы со скримшоу. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 А мне так вот всё понравилось . И даже Багира -Балу из Маугли . Вполне на соболя похоже . 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 очень почетная работа а недостатки-оно дело проходящее 0 Ответить
AlekseiK Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Опубликовано: 2 сентября 2012 Спасибо за ваши коментарии. 0 Ответить
барм Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Да, как бы хотелось ручку по худее, да по фигуристей... Про скрим тож рановато на нож... Но больше мне первоисточник соболя не понравился, совсем не в дугу... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Получилось хорошо. А ручечку надо было получше отшлифовать,.и иглу потонеше,.. а так все нормальненько! 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Нормально, рог неподходящий на скрим, надо бы почище, а так неплохо, но морда, действительно, напоминает что-то из Маугли, мне кажется, что медведя. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Хорошо,мак,что не Ка напоминает тебе ... В приципе всё сказали уже про недостатки, досоинство самое главное то.что сделали нож, сделали скрим ,теперь сделать выводы и делать снова лучше, лучше и снова . Посмотреть по темам гд есть скрим, посмотреть как и что делают мастера ивсё будет ништяк! а то им видилите морды пчёл из Маугли мерещаться 0 Ответить
барм Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 морды пчёл из Маугли Ну, морды не знаю..., а вот другая часть, та из которой жало торчит можно при желании увидеть в орнаменте... 0 Ответить
AlekseiK Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Опубликовано: 2 сентября 2012 ДА сколько людей столько и мнений ,а ручку под руку делал себе тоньше не вижу смыста , но все ровно спасибо за критику 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Алексей,дело не во мнениях,а в том,что пытаются помочь, оценивая и критикуя. Есть вещи сугубо практичные и утилитарные, есть артовские,есть компромисс межд ними,а есть что то ещё.. 0 Ответить
AlekseiK Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 Ну я то хоть попробывал и сдел, и хоть что то то вышло ,учась вашим опытом и ошбками кое какое скримщоу сделал ,ножны сшил и показал что получилось Я не гонюсь за славой но думаю для первого раза Вы педаны далеки , в своих домогоражных условиях я легко длаю клинок из паровоного- камазовсково клапана !!!!!!!!!!!!! а культура оформления рукояти это только вопрос времени... 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 это к кому крайний пост? 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Алексей, ножны совсем не просматриваются, никаких деталей не видно, лишь сплошное тёмное пятно. Форма рукояти, так это дело сугубо персональное, главное, чтобы в руке "лежало". А нож, ну что такого, будет время и желание, доведите шлифовку больстера до победного конца, а там может и рукоять по новой зачистите. Лиха беда - начало! 0 Ответить
topas Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Клинок очень понравился формой. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.