AlekseiK Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 Вот сегодня до делал дошил всю неделю потел тыкал иголкой глаза до сих пор как у окуня )))) Клинок Приказчикова А. х12мф рукоять рог сев.оленя ножны кожа 3,4мм скимшоу За соболя не обессудьте за сходство срисовал с картинки ну в общем все.... вот эта картинка
вейко Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 отличная работа! только соболь на кошку или гепарда похож :)
AlekseiK Posted September 1, 2012 Author Posted September 1, 2012 ну и я думаю мне можно сделать скидачку на то что эт мой первый опыт в скримшоу
bs4u32sr30 Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 котэ вездесущ! рукоять задрата, больстер недоточен, черная фигня какая-то, ручка тоже недоточена. имхо поторопились вы со скримшоу.
Гр Егори Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 А мне так вот всё понравилось . И даже Багира -Балу из Маугли . Вполне на соболя похоже .
dm_roman Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 очень почетная работа а недостатки-оно дело проходящее
барм Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 Да, как бы хотелось ручку по худее, да по фигуристей... Про скрим тож рановато на нож... Но больше мне первоисточник соболя не понравился, совсем не в дугу...
Северянин Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 Получилось хорошо. А ручечку надо было получше отшлифовать,.и иглу потонеше,.. а так все нормальненько!
мак Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 Нормально, рог неподходящий на скрим, надо бы почище, а так неплохо, но морда, действительно, напоминает что-то из Маугли, мне кажется, что медведя.
Алексей Чернигов Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 Хорошо,мак,что не Ка напоминает тебе ... В приципе всё сказали уже про недостатки, досоинство самое главное то.что сделали нож, сделали скрим ,теперь сделать выводы и делать снова лучше, лучше и снова . Посмотреть по темам гд есть скрим, посмотреть как и что делают мастера ивсё будет ништяк! а то им видилите морды пчёл из Маугли мерещаться
барм Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 морды пчёл из Маугли Ну, морды не знаю..., а вот другая часть, та из которой жало торчит можно при желании увидеть в орнаменте...
AlekseiK Posted September 2, 2012 Author Posted September 2, 2012 ДА сколько людей столько и мнений ,а ручку под руку делал себе тоньше не вижу смыста , но все ровно спасибо за критику
Алексей Чернигов Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 Алексей,дело не во мнениях,а в том,что пытаются помочь, оценивая и критикуя. Есть вещи сугубо практичные и утилитарные, есть артовские,есть компромисс межд ними,а есть что то ещё..
AlekseiK Posted September 6, 2012 Author Posted September 6, 2012 Ну я то хоть попробывал и сдел, и хоть что то то вышло ,учась вашим опытом и ошбками кое какое скримщоу сделал ,ножны сшил и показал что получилось Я не гонюсь за славой но думаю для первого раза Вы педаны далеки , в своих домогоражных условиях я легко длаю клинок из паровоного- камазовсково клапана !!!!!!!!!!!!! а культура оформления рукояти это только вопрос времени...
Hoff Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 Алексей, ножны совсем не просматриваются, никаких деталей не видно, лишь сплошное тёмное пятно. Форма рукояти, так это дело сугубо персональное, главное, чтобы в руке "лежало". А нож, ну что такого, будет время и желание, доведите шлифовку больстера до победного конца, а там может и рукоять по новой зачистите. Лиха беда - начало!
Recommended Posts